![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.8.2005 Сообщений: 1108 Из: Моск. обл. п.Нахабино ![]() |
WIK, а у Вас потолок изнутри подшит? Я на фото не разглядела, а муж задал вопрос.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2901 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
Потолок подшит вагонкой, которую так же покрасил.
-------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.8.2005 Сообщений: 1108 Из: Моск. обл. п.Нахабино ![]() |
Ясненько, я вот еще не знаю буду подшивать сразу или подожду очередных вливаний денежной массы. Пока все главное из стройматериалов закуплено, осталось только мягкой черепицы докупить, и обработать древесину.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2007 Сообщений: 398 Из: московия ![]() |
Цитата(Людмила 05) egnagon, очень понравилась Ваша беседка !!! Размеры не подскажете ? Мне хочется сделать беседку с крышей из парусины или другой водонепроницаемой ткани ( чтобы легче, воздушнее казалась), как думаете можно типа Вашей так сделать и как часто доски (обрешетка для ткани) приколачивать?
Размеры ,конечно, можно....Через неделю....(давнее дело....,надобно съездить...) Относительно Вашей задумки крыши из парусины....Прям даже не знаю....будет ли она воздушно выглядеть....(если мы про одно говорим...)http://www.allinen.ru/article/ulen/ обрешетка практически сплошная надобно...да не...., не советую... Быть может ...,если хотите воздушности добавить своему строению...,.применить лексан....,сотовый поликарбонат...,ну остановки в Москве этим материалом покрыты....http://karbonus.ru/ прозрачный, лёгкий,прочный...вот это пожалуй добавит воздушности...(хотя, конечно...подумать надо...., как следует...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 31.7.2006 Сообщений: 364 Из: Canada ![]() |
Цитата(egnagon)
egnagon, делайте пропуски ДО и ПОСЛЕ ссылок, что вы приводите! тогда лентяям, вроде меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы а беседки - просто отпад! и сайтик, фантастический! из этой же серии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 31.7.2006 Сообщений: 364 Из: Canada ![]() |
Цитата(Людмила 05) egnagon, очень понравилась Ваша беседка !!! Размеры не подскажете ? Мне хочется сделать беседку с крышей из парусины или другой водонепроницаемой ткани ( чтобы легче, воздушнее казалась), как думаете можно типа Вашей так сделать и как часто доски (обрешетка для ткани) приколачивать?
вот наша с брезентовой крышей. она пропитана и не промокает. а виноград создаёт стены. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2006 Сообщений: 398 Из: россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2901 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
Цитата(tata) А мне больше нравиться когда потолок не зашит
![]() Так это "не зашит" может совершенно по разному выглядеть. Сейчас в моде в городских квартирах на потолке брусы под деревенский вид ( под сарай?) делать. -------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2006 Сообщений: 398 Из: россия ![]() |
Цитата(WIK) Цитата(tata) А мне больше нравиться когда потолок не зашит ![]() Так это "не зашит" может совершенно по разному выглядеть. Сейчас в моде в городских квартирах на потолке брусы под деревенский вид ( под сарай?) делать. А почему сразу "сарай"? |
|
|
![]()
|
|
Сараи так же разные бывают. Просто именно в них обычно не подшивают.
-------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WIK) Сараи так же разные бывают. Просто именно в них обычно не подшивают. (на постсоветском пространстве - это я от себя добавила, надеюсь не обидитесь?)
А я до сих пор была в другом уверенна... Но раз только в сараях обычно стропильные фермы и балки видны... спорить не буду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила 05) Colibri, Вам опять низкий поклон !!!!
![]() ![]() ![]() не за что. ![]() ![]() ![]() так, в моей тоже 2 только заплетены. одна, что под ёлкой девичьим виноградом, другая - напротив, амурским + в прошлом году подсадила два сортовых кустика, не цвели пока. а что такое поликарбонат? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(colibri) а что такое поликарбонат?
![]() ![]() Прозрачный пластик, крыши автобусных остановок обычно покрывают им. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2006 Сообщений: 965 Из: Москва - Подольский р-н Моск. обл. ![]() |
Неподшитый потолок "а ля сарай" сделать очень просто - делал такое на своем крыльце-веранде. Строгаете стропила, кладете сплошную обрешетку из строганной доски или вагонки (лицевой стороной вниз). В результате получаете требуемое.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, спасибо, я как раз подшивать пока не хочу, а ты подсказал, как это аккуратно зделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2005 Сообщений: 1431 Из: Москва, 35 км. Дмитр.ш., г.Лобня ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алка) Цитата(Кирюшка) ... я как раз подшивать пока не хочу...
Может и не надо, у меня не подшито, правда обрешетка была сплошная, специально ![]() красиво, и по-деревенски просто. я, в хорошем смысле! ![]() мне очень нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005 Сообщений: 473 Из: Москва ![]() |
Здорово, а с другого ракурса?
-------------------- Главное очень хотеть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 8:44 |