![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 20.10.2008 Сообщений: 28 ![]() |
Каркас беседки сварен из металла, крыша- зеленый поликарбонад, пол- доска. А вот из чего сделать боковые стенки? Была идея типа плетня, только вместо "живых" прутьев - пластик. А где взять такой материал? Если у кого есть какие идеи на этот счет - подскажите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва ![]() |
Трубы для эл. проводки можно попробовать. Они разных цветов бывают.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 24.6.2009 Сообщений: 57 Из: Одесса, Украина ![]() |
Каркас беседки сварен из металла, крыша- зеленый поликарбонад, пол- доска. А вот из чего сделать боковые стенки? Была идея типа плетня, только вместо "живых" прутьев - пластик. А где взять такой материал? Если у кого есть какие идеи на этот счет - подскажите! Хуже не придумаешь... Навес для машин да, как для беседки такой вариант никакой. |
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.1.2010 Сообщений: 471 Из: Москва ![]() |
Каркас беседки сварен из металла, крыша- зеленый поликарбонад, пол- доска. А вот из чего сделать боковые стенки? Была идея типа плетня, только вместо "живых" прутьев - пластик. А где взять такой материал? Если у кого есть какие идеи на этот счет - подскажите! Можно из прутка решетку сделать-ромбиком или квадратом. Я так делал-но у меня это не беседка |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2007 Сообщений: 830 Из: Москва ![]() |
Хуже не придумаешь... Навес для машин да, как для беседки такой вариант никакой. Думаю добавить дизайнерских мыслей и будет отличная беседка (не реклама) -------------------- строимся помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.4.2015 Сообщений: 1 ![]() |
Каркас беседки сварен из металла, крыша- зеленый поликарбонад, пол- доска. А вот из чего сделать боковые стенки? Была идея типа плетня, только вместо "живых" прутьев - пластик. А где взять такой материал? Если у кого есть какие идеи на этот счет - подскажите! Вот моя беседка из металла. Стенки в виде панелей закрыты тоже поликарбонатом: ![]() Сообщение отредактировал vlada - 21.4.2015, 20:58
Причина редактирования: поменяла фотохостинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 6:38 |