![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.4.2011 Сообщений: 131 ![]() |
Странно... ![]() У меня навес с крышей из ПК золотистого цвета. Навес открыт с трех сторон, но если на улице +30, то под навесом как минимум +35. В этом году как раз градусник там повесил. Высота, правда, у меня 2,2 - 2,5 м. Разве у Вас беседка повыше или в тени стоит. Да специально не вымеряла высоту, честно говоря....думаю,что примерно как у вас.Тень вечером есть, да,в основном от домика исходит,но это именно вечером.А вот с утра и днем в жару,когда солнышко вовсю светит,вполне нормально находиться под таким навесом,не скажу,что там прям прохлада,нет,но и ощущения,что находишься в парилке тоже нет.Мне кажется,что сам цвет ПК играет свою роль(ИМХО). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.5.2011 Сообщений: 1011 ![]() |
у меня выгул у курей накрыт зеленым пк от дождя и решили что зеленый будет притенять ,чтобы летом не так жарко было ,про лето 2010 вообще молчу ,а сейчас в жару градусов на 10 разница и заходишь и сразу думаешь что с курочками что-то не то , гребешки и те с зеленым отливом и они неестественного цвета ,выбегут на улицу -все в порядке ,а для беседки думаю жарковато ,да и лица зеленые
![]() -------------------- Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20756 ![]() |
У меня тоже зелененький и тоже навес... Высота нижнего края порядка 2 м, верхнего - больше трех, но не намного... Прохладно под ним, когда солнышко светит. Как в обычной тени дерева.
Сообщение отредактировал vlada - 22.6.2012, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1291 Из: Очень Западная Украина (г.Львов) ![]() |
Может, действительно, дело в цвете ПК?
А может, в его толщине. У меня самый тонкий, 4 мм. ![]() -------------------- Владимир. Общение на ТЫ приветствуется :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20756 ![]() |
А фик его знает... У меня вроде 8 мм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1291 Из: Очень Западная Украина (г.Львов) ![]() |
А фик его знает... У меня вроде 8 мм. Ну, вот. Он же пустотелый внутри. У Вас воздушная прослойка в 2 раза больше моей. А у меня жарко, блин.... ![]() -------------------- Владимир. Общение на ТЫ приветствуется :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2012 Сообщений: 745 ![]() |
А у нас все автобусные остановки зеленым покрыты и не жарко,в жару там гораздо лучше,чем на прямом солнце.
-------------------- Наташа.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2012 Сообщений: 1570 ![]() |
У меня беседка под голубым сотовым поликарбонатом. Ей лет 7 , никаких неудобств , все довольны. А снега на ней бывает мно-о-о-о-го и держит его , как атлант .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 ![]() |
Ну, вот. Он же пустотелый внутри. У Вас воздушная прослойка в 2 раза больше моей. А у меня жарко, блин.... ![]() У нас тоже навес из 4мм-го и тоже очень жарко/солнце целый день/.Маялись,а потом купили сетчатый тент зеленого цвета из какого-то полимера.Мне кажется, из него еще делают сумки челноков клетчатые. Тент прикрепили снизу и все отлично! Ему ничего не делается и свет он пропускает на 50%. Полный комфорт! Покупали в Кастораме. -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 18.12.2012 Сообщений: 18 ![]() |
Строю беседку. На сколько я понял,чтобы не было проблем.лучше выбирать зелёного цвета. Тогда и жарко не будет Может есть ещё какие-нибудь варианты подскажите?
Сообщение отредактировал Danik - 19.12.2012, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 20.6.2013 Сообщений: 20 ![]() |
На соседской даче уже пять лет под поликарбонадным навесом песни поем и шашлык едим при любой погоде.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 12.10.2013 Сообщений: 2 ![]() |
в сотовом поликарбонате важно правильно расположить направление ячеек, чтобы не скапливался внутри конденсат. У нас, к сожалению, чаще всего неправильно его укладывают и смотрится убого
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.2.2014 Сообщений: 7 ![]() |
Так не надо быть жмотом и покупать у кого попало китайское г-но "лиш бы подешевше"! Совершенно согласен, поликарбонат разительно отличается по качеству, китайский даже и не думайте. Ув. Анкор, видимо вы нормальный поставили навас, подскажите, к кому обратится тут рядышком, а то в инете сплошная самореклама. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 15:38 |