![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.5.2009 Сообщений: 3514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 312 Из: Tallinn ![]() |
Озадачена тем же. Правда,пытаюсь навес перевести в беседку.
Может навеет что-нибудь,делюсь картинками: -------------------- "Проигрыш, победа и ничья гуляют по судьбе"
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.5.2009 Сообщений: 3514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 15.6.2010 Сообщений: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 24.6.2009 Сообщений: 57 Из: Одесса, Украина ![]() |
Нормальный маленький навесик
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 19.5.2010 Сообщений: 12 ![]() |
Домик у нас маленький, поэтому основное время мы проводим на улице, а погода сами понимаете с нами не советуется, когда быть хорошей, а когда - плохой, поэтому в этом году нашей главной задачей стало строительство павильона (мы его так называем). Выкладываю фотохронику:
1. Поставили столбы (76 мм), бетоном не заливали, грунты пучинистые, поэтому сверлили буром 250 мм и засыпали затрудное пространство щебнем с уплотнением. ![]() 2. Сварили конструкию из уголка 25 мм растяжки и укосины и 35 мм основание и конек ![]() 3. Сделали обрешетку доской по металлически направляющим при поможи болтов и саморезов ![]() 4. Положили по обрешетке ондулин, металл не захотели - шумит, а утепление на открытой площадке - лишняя трата денеег (ИМХО, конечно) ![]() 5. Под крышей с одной стороны предполагался открытый очаг для сиденья у костра, а с другой мангал и кухонной место, поэтому две трубы. Дымосборники делать не хотели, особенно над костром, а чтобы защитить крышу, подшили пенофолом (одна сторона фольгированная, другая - вспененная синтетика, в саунах применяют) в натяг спепплером по доскам (выступающие концы труб потом обрезали, на фото пока торчат) ![]() 6. Сделали площадку под крышей из тротуарной плитки и сложили очаг. На кухонную стторону в этом году сил не хватило. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 ![]() |
Имеется навес у дома из голубого поликарбоната/ как бы,открытая веранда/ ,сторона южная, весь день солнце. Но под этим навесом сидеть некомфортно,потому что ЖАРКО. Подскажите, чем можно его затенить?
-------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 ![]() |
Неужели никто и ничего? Тогда поставим вопрос по другому: можно ли поликарбонат покрасить и какая краска будет на нем держаться ?
-------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2011 Сообщений: 669 ![]() |
Неужели никто и ничего? Тогда поставим вопрос по другому: можно ли поликарбонат покрасить и какая краска будет на нем держаться ? У нас знакомые покрасили белый навес (поликарбонат) автомобильной краской, с целью дизайна. Два года уже прошло и не слезла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас знакомые покрасили белый навес (поликарбонат) автомобильной краской, с целью дизайна. Два года уже прошло и не слезла. Огромное вам спасибо за ответ! А то мы уже хотели карбонат менять, а это такая головная боль, да и расходы .Сегодня же доложу мужу. ![]() -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2011 Сообщений: 357 Из: Королёв М.о. ![]() |
Имеется навес у дома из голубого поликарбоната/ как бы,открытая веранда/ ,сторона южная, весь день солнце. Но под этим навесом сидеть некомфортно,потому что ЖАРКО. Подскажите, чем можно его затенить? вот так-то..а я мечтаю о веранде перед домом из прозрачного поликарбоната..а вы не знаете как его заменить..даже и голубой... т.е. и оттенок от жары не спасает..а я-то хотела прозрачный..типа посветлее чтобы было.. буду думу думать... Сообщение отредактировал мамаМалибу - 15.6.2011, 12:49 -------------------- с уважением, Натали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 11.8.2010 Сообщений: 93 ![]() |
Cпасибо Sana...особенно вот эта идея понравилась: ![]() Очень люблю светлые прозрачные навесы, солнце пропускает... но только не понятно, как их чистить? У меня листва и всякое с деревьев полетит. Наверное, снимать на зиму надо... ![]() -------------------- Людмила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2011 Сообщений: 357 Из: Королёв М.о. ![]() |
. Наверное, снимать на зиму надо... ![]() когда я об этом заикнулась мужу, он меня взглядом одним чуть не испепелил на месте.. поэтмоу поняла: у меня такое не прокатит)) -------------------- с уважением, Натали.
|
|
|
![]()
|
|
Очень люблю светлые прозрачные навесы, солнце пропускает... но только не понятно, как их чистить? У меня листва и всякое с деревьев полетит. Наверное, снимать на зиму надо... ![]() У нас хороший дождь пройдет и все очистит. Снимать -это нереально и хлопотно. В крайнем случае, по весне окатить струей из шланга под напором. -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 15.6.2011 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте
Если кратко : есть дача, к даче пристроена терраса / веранда – то есть крыша есть , стены есть «условно», на участке есть место где летом обедаем – там есть стол, стоят стулья . Хотелось бы сделать : 1. на терраске – что то приличное, что бы и солнце не светило особо и возводить монументальные стены не хочется. Как я думаю требуется что то вроде навеса, только на стены. Терраса деревянная. Вот возник вопрос из какого материала можно это сделать, что бы снималось легко , устанавливалось без проблем ( на даче как правило больше времени проводит теща ), не рвалось о ветра да и вообще прилично выглядело . Может есть такой опыт ? 2. на участке отведен «уголок» под дневные обеды, стоит пластмассовая мебель, лежачек небольшой, но вот крыши нет. Хотелось бы сделать навес, получается приблизительно 5м на 5 м. При этом что бы в мае поставить а в сентябре снять. Сначала была мысль купить стационарный навес в ОБИ, но скорее всего его придется каждый раз ставить и убирать ( так как ветром наверно сдует ). Может кто подскажет варианты навесов из чего как или где можно купить ? Буду признателен за советы. |
|
|
![]()
|
|
Компания "ЭДВЕНЧЕ" Буду признателен за советы. Уже почти 15 лет мы умеем ЭТО делать из воздуха! Первые серьезные проекты по разработке и производству надувных конструкций, были реализованы нами еще в 1994г. - сначала, для оформления спортивных соревнований, проходящих в рамках Игр Доброй Воли мы спроектировали и изготовили серию больших шестиметровых |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 12:58 |