![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб ![]() |
Добрый день! Благодарю Вас за оценку наших трудов! Инструкция пошаговая была в компьютере, но за 2 года, из-за неисправностей, к сожалению, не сохранилась. Но я могу Вам подсказать сайт, с которого мы и скачивали ее. Там тоже нужна регистрация, и там много разных проектов - люди дают и порядовки, и если что, можно посоветоваться. Там много интересного Муж, когда готовился к строительству, всю зиму читал разные темы, выбирал проект, потом просто скачивал порядовки и распечатывал. Во время строительства, на столе постоянно лежала ![]() Вот адрес сайта: Инна, спасибо огромное! ![]() зима длинная. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2013 Сообщений: 600 Из: Москва, Юг ![]() |
Может кому пригодится в качестве идеи.
Делал неделю камин, неделю беседку. (тут она почти доделанная) Ну и общий вид- Принципиально не закрывал стеклами. Душно получается летом, а зимой она почти не используется. На Новый Год шашлыки жарил и рыбу коптил, так и без окон хорошо. Летом можно от комаров сетку натянуть. -------------------- мой сад на
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Может кому пригодится в качестве идеи. Андрей, Вы молодец! ![]() схемы не осталось, по которой клали печь? собираю мат. часть, чтобы летом сделать сто-то на подобии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2013 Сообщений: 600 Из: Москва, Юг ![]() |
Андрей, Вы молодец! ![]() схемы не осталось, по которой клали печь? собираю мат. часть, чтобы летом сделать сто-то на подобии ![]() Я из трех вариантов свою схему нарисовал, но на бумажке (на коленке ![]() Нюансы следующие- труба широкая должн быть, потому как есть жесткая зависимость от размера дверцы (отверстия в топке и размера топки от диаметра трубы). ЧЕм больше объем топки и размер "дырки", тем больше нужна труба иначе тяга будет плохая. У меня 6 кирпичей в ряду кладки трубы. А например в печке дома 4. Обязательно нужен "зуб" как у камина. (Сверху над топкой скос в сторону трубы. Сзади вся стенка ровная. НУ и с высотой я ошибся на два ряда, низковато мне стоя на полу, шашлык жечь ![]() Я печь когда клал, ни пола ни беседки небыло. Беседку вокруг печи строил. Щас фотку поищу... Вот, нашел НУ и процесс стройки.. -------------------- мой сад на
|
||
|
|||
![]()
|
|
Я из трех вариантов свою схему нарисовал, но на бумажке (на коленке ![]() Нюансы следующие спасибо. и еще раз: вы молодец! приятно когда руки растут от куда нужно Сообщение отредактировал Peres N - 22.1.2014, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 2.6.2014 Сообщений: 10 Из: Владимир ![]() |
всем привет.
у меня пристройка около домика, делаю веранду, хочу застелить пол, вот думаю можно ли положить на лаги фанеру. Не расслоится она из-за влаги? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 28.10.2014 Сообщений: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2015 Сообщений: 160 ![]() |
Инна, муж золотые руки, такой молодец!!!Мои поздравления
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 5.3.2015 Сообщений: 62 ![]() |
А подскажите, пожалуйста, чем обработать старую древесину (серую) в беседке, чтобы цветом под дуб была?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 7:53 |