![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Цитата(Михаил Ю.) Для второй машины можно в газон уложить пластиковые плиты,поищите в и-нете.Стоят 20уе 1квм.Засеваете травкой и..вид не тронутого газона.У себя хочу так сделать.Сосед джип ставит,все отлично держит.
А, знаю-знаю. Это называется эко-стоянка. У меня около дома так сделано. Кстати, интересный вариант - надо подумать, конечно... -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2005 Сообщений: 1431 Из: Москва, 35 км. Дмитр.ш., г.Лобня ![]() |
Цитата(Михаил Ю.) Для второй машины можно в газон уложить пластиковые плиты,поищите в и-нете.Стоят 20уе 1квм.Засеваете травкой и..вид не тронутого газона.У себя хочу так сделать.Сосед джип ставит,все отлично держит.
Особенно в апреле, когда снег растает. Грязи .... :cry: У нас гостевая стоянка выложена плитками на песчанной подушке уложенными. А гараж - бетонный монолит, см.20 как минимум. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.10.2005 Сообщений: 134 Из: Москва ![]() |
В апреле гостей калачем не заманешь :D ,а если вдруг ,то перед воротами заезд есть. Да и на обочине можно оставить,машин еще мало.Все бетонировать размер участка не позволяет.Сделаешь на две-приедут 5,6.Планирую только на те что в семье.Три вдоль дома спокойно устанавливаются.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2005 Сообщений: 1431 Из: Москва, 35 км. Дмитр.ш., г.Лобня ![]() |
Цитата(Михаил Ю.) В апреле гостей калачем не заманешь :D ...
Хорошие у Вас гости ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Цитата(Алка) Цитата(Михаил Ю.) В апреле гостей калачем не заманешь :D ...
Хорошие у Вас гости ![]() ![]() То-то я смотрю. В день варенья всё в инете. Скрываешься? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Решил посчитать. У меня недалеко от дачи бетон М200 стоит 1900 за куб + 1500 доставка. Сколько мне нужно на две стоянки на две машины, ну при условии, что стоянка будет 6х3 (кстати, какой лучше размер сделать на две машины одна за другой?). Заливать думаю слоем в 10 см. Выйдет около двух кубов: 1900 х 2 = 3800 + 500 (доставка 2-х кубов) = 4300 + армировочная сетка ~ 700. Итого приблизительно 5 000. Песок и доски считать отказываюсь - есть в достатке.
Такую площать покрыть плитками, что будет дешевле? -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.12.2005 Сообщений: 557 Из: Москва ![]() |
В журналах "Сам" и "Советы профессионалов" многажды давались чертежи навесов для автомобилей. Есть вырезки. К сожалению, нет сканера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2005 Сообщений: 730 Из: Малоярославец, Калужская обл. ![]() |
2 Денис:
лучше делать 6х5, на две машины рядом, иначе придется делать кишку 3х9, если Вы туда не две Оки хотите ставить. Девятка не самая большая машина, а длиной более 4 метров, вот и считайте. 2Victor-: Есть отсканенные статьи, куда выложить? Кроме того сейчас, попутно с домом, строю навес под два авто, вот нашлась пара фоток с прошлого года ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.12.2005 Сообщений: 557 Из: Москва ![]() |
Блэку - мне то не надо - у меня есть бумажная версия.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 13.10.2005 Сообщений: 22 Из: Москва ![]() |
А у нас будет вот такой навес для машины.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Цитата(Helena) А у нас будет вот такой навес для машины.
Прямо зиний сад. Машина у вас член семьи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.6.2005 Сообщений: 1528 Из: я совсем с другой планеты... ![]() |
Цитата А у нас будет вот такой навес для машины.
машину прятать в доме, почти идеально! Молодца Лена! мне навес нужен для того чтобы больше пустить лиан! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Helena) А у нас будет вот такой навес для машины.
Как повезло машине и как не повезло террасе ![]() Я не в праве осуждать, каждый имеет свое отношение к машине. Кто-то меня ругает, что я ей пол дорогущий хочу сделать, а тут, я вижу, что машине дом построили! ![]() -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 13.1.2006 Сообщений: 57 Из: Москва,Дмитровское ш. 38,км; Клин-Масюгино ![]() |
Задал вопрос а сам уехал на дачу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 8.11.2010 Сообщений: 1 ![]() |
Есть отсканенные статьи, куда выложить?
Выложи пожалуйста отсканеные статьи по навесам! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 24.6.2009 Сообщений: 57 Из: Одесса, Украина ![]() |
мне в прошлом году сделали вот такой, пока доволен
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 25.3.2009 Сообщений: 132 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1291 Из: Очень Западная Украина (г.Львов) ![]() |
Заказывал Навесы из поликарбоната. Можно использовать как беседку во время дождя. Ух ты... Красота... ![]() Это они Вам такой навес сделали? Сколько стоит? Сообщение отредактировал SVV - 11.1.2013, 11:21 -------------------- Владимир. Общение на ТЫ приветствуется :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 ![]() |
А мы заказывали на... в Ух ты... Красота... ![]() Это они ...сделали? Сколько стоит? Владимир, вы по ссылке ![]() -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1291 Из: Очень Западная Украина (г.Львов) ![]() |
Ходил, канешна...
И до... И после.... ![]() -------------------- Владимир. Общение на ТЫ приветствуется :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 13:09 |