![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 1296 Дача в Республика Марий Эл ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.11.2015 Сообщений: 1128 Из: Саратов Дача в Саратов ![]() |
А у меня не получился... Сгнил в земле. Покупной лучше выбирать покрупнее, делим на кусочки с почками и сажаем в горшок с торфяным грунтом или кокосом. В мае, как прогреется почва высаживаем перевалкой на грядку. Осенью не только новые корни, но и старые остаются живыми, который на фото как раз из прошлогодних старых посажен. Вкусный? Не знаю, обычный, его же не так грызешь. Жена в чай добавляет. З.Ы. Перед посадкой срезы подсушивал. Сообщение отредактировал VAnatolich - 27.10.2024, 16:21 -------------------- Я Вадим.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 1296 Дача в Республика Марий Эл ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.11.2015 Сообщений: 1128 Из: Саратов Дача в Саратов ![]() |
Можно и так погрызть чутка, в салатик, например, а почка как выглядит? На фото видно почки которые ещё не растут, в магазине так же, особенно если долго лежит. Надо выбирать, там видно бугорки. -------------------- Я Вадим.
|
|
|
![]()
|
|
Не выдержал до февраля, купил имбирь, с бугорками, вроде
![]() Придётся сажать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2021 Сообщений: 174 Из: Литва Дача в Литва ![]() |
Посадила кусочки имбиря 20.02 один выпустил зеленую стрелку
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 19.3.2025 Сообщений: 1 Дача в Акимовка ![]() |
если купить в супермаркете имбирь и посадить его? будет расти?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 16:03 |