![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 17559 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
Сейчас +2,снег с дождём.К вечеру обещают похолодание до минус 6. У нас тоже +2, но пока дождь без снега. А к вечеру минус 5 пишут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1407 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Не впервой такое...
В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. (Пушкин) -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 4099 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
А нас пугают глобальным потеплением!
![]() Утром в 8 было -2. Иней везде, лужицы замерзли. Солнышко так красиво в них блестело! И растаяло только к 12 часам, даже на солнце. Это уже точно зима пришла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 17559 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришло сообщение МЧС о резком похолодании до минус 14.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2014 Сообщений: 2621 Дача в г.Уссурийск ![]() |
Аналогично, вчера весь день снег, сегодня с утра -16*. Тихо, свежо.
-------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 1676 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
Сейчас за окном -6,6оС
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 3:41 |