![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2196 Из: Казань Дача в 16км от дома ![]() |
Каждый год так начинаем, не вкатились еще, Хорошо, что Логинов не закончил выступать.
-------------------- Сергей
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 1838 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
Когда " вкатимся" этап закончится...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10277 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 7.2.2017 Сообщений: 52 Дача в новая москва около калуж обл ![]() |
Пока в биатлон не будут приходить настоящие лыжники, нам нечего делать на этом празднике жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10277 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
sport-express.ru
Чего вы ждете от биатлонного сезона-2020/21? Цитата Будет много побед
3.6% Редкие победы — уже хорошо 18.0% Попадать бы в «цветы» 16.4% Главное — без скандалов 10.2% Ничего не жду 51.3 % проголосовало: 9825 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.5.2009 Сообщений: 1323 Дача в Волгоград ![]() |
Переключитесь на лыжные гонки. Там и интрига по всей дистанции, и спортсмены мощнее, и наши уверенно работают. Даже картинка на экране краше (я про чудесный снежный лес в Финляндии).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 1838 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
Ну что,никто не смотрит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подглядываем . Дамы даже четвертые .... Чудеса .? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1565 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Подглядываем . Дамы даже четвертые .... Чудеса .? Ульяна вытянула,а так 8е были бы... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужчины даже так не могут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2196 Из: Казань Дача в 16км от дома ![]() |
Мужчины даже так не могут ![]() Могут, не могут, завтра нам скажут, отставание ходом - пропасть. -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1565 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Пока не плохо...Тари как трактор прёт..
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2332 Из: Пенза Дача в Пенза ![]() |
Мдэээ... Вот тебе и отбор по олимпийскому принципу.
![]() ![]() -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
Пока Губерниева не выгонят , ничего не выиграем . |
|
|
![]()
|
|
Пока Губерниева не выгонят , ничего не выиграем . А он то каким боком?? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2332 Из: Пенза Дача в Пенза ![]() |
-------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
А он то каким боком?? А разве не он главный тренер по биатлону , а заодно и по футболу ? По крайней мере - Физрук ! Обещал сьесть варежку ,но всего лишь пожевал . Ему лучше жевать, чем нести привычную чушь.А теперь пообещал сьесть ботинок, если сборная в 50 гонках останется без медалей . зы Д.б. © Сообщение отредактировал kaluk - 13.12.2020, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
А разве не он главный тренер по биатлону , а заодно и по футболу По крайней меня Физрук ! Обещал сьесть варежку ,но всего лишь пожевал . Ему лучше жевать, чем нести привычную чушь.А теперь пообещал сьесть ботинок, если сборная в 50 гонках останется без медалей . зы Д.б. © Хоть какая то интрига. -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
Обидно...Провалились на 4 этапе...А губа хоть и пистапол,но коментатор заводной...Хотя тож бесит иногда...
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
В масс старт 4 человека отобрались.
-------------------- Сергей
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 7:56 |