![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2729 Из: 5 км от мкад ![]() |
Думаю, что дело не в моём канале связи с Интернетом, а в чём-то другом ... Дело не в скорости соединения, а в провайдере. Тут ключевое слово «Билайн». От разных провайдеров отдельные части сети могут открываться быстро, а другие тормозить. Например, через VPN (когда у тебя зарубежный IP и ты «находишься» в Великобритании или Голландии) некоторые сайты не открываются, и наоборот. Попробуйте, кстати, включить у себя VPN. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21180 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня, собственно, вай-фай от МТС. Все другие сайты, включая Яндекс, открываются быстро.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4892 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21180 Из: Нижний Новгород ![]() |
У вас тоже тормозит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4892 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2833 Из: города Томска, Сибирь ![]() |
Дело не в скорости соединения, а в провайдере. Тут ключевое слово «Билайн». От разных провайдеров отдельные части сети могут открываться быстро, а другие тормозить... Ну, вот: похоже всё наладилось - "тормоза" исчезли, сайт форума Наша Дача стал у меня открываться быстро. Будем надеяться, что это надолго ... ![]() Сообщение отредактировал krv - 13.11.2022, 3:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2729 Из: 5 км от мкад ![]() |
Ну, вот: похоже всё наладилось - "тормоза" исчезли, сайт форума Наша Дача стал у меня открываться быстро. Будем надеяться, что это надолго ... ![]() Теперь у меня тормозит ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2833 Из: города Томска, Сибирь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что с клубом случилось? Почему туда не попасть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 5466 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово ![]() |
Ни одна тема не подходит, спрошу здесь.
Купила новый телефон, ес-но на форуме меня видят как гостя. Пытаюсь войти -пишет, что логин и пароль неверны. Обещают восстановить пароль, прислать сообщение на почту, ничего не приходит. Что делать? Сейчас пишу со старого планшета, здесь все ок. -------------------- Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5451 Из: Самара ![]() |
Ни одна тема не подходит, спрошу здесь. Купила новый телефон, ес-но на форуме меня видят как гостя. Пытаюсь войти -пишет, что логин и пароль неверны. Обещают восстановить пароль, прислать сообщение на почту, ничего не приходит. Что делать? Сейчас пишу со старого планшета, здесь все ок. Пока ничего конкретного в голову не приходит... Обычно на телефоне чтобы не путать пароль, отправляю его на свою же почту, а там уже копирую и вставляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 5466 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово ![]() |
Пока ничего конкретного в голову не приходит... Обычно на телефоне чтобы не путать пароль, отправляю его на свою же почту, а там уже копирую и вставляю. А как узнать правильный пароль? Я ввожу пароль по памяти, но, поскольку меня везде пускают автоматом, и пароль долго был не нужен, может и ошибаюсь. Мне обещают восстановить пароль, прислать письмо на почту, но ничего не приходит. Сегодня пробовала еще раз, результат тот же ( письма с восстановление пароля нет). -------------------- Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
|
|
![]()
|
|
В спаме тоже нет?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне обещают восстановить пароль, прислать письмо на почту, но ничего не приходит. Сегодня пробовала еще раз, результат тот же ( письма с восстановление пароля нет). Поищите через поиск прошлое письмо с паролем. То письмо, которое вы получали раньше (когда впервые регистрировались). -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5451 Из: Самара ![]() |
А как узнать правильный пароль? Я ввожу пароль по памяти, но, поскольку меня везде пускают автоматом, и пароль долго был не нужен, может и ошибаюсь. Мне обещают восстановить пароль, прислать письмо на почту, но ничего не приходит. Сегодня пробовала еще раз, результат тот же ( письма с восстановление пароля нет). Пароль от профиля прислать не могу, т.к. у меня их просто напросто нет. Могу только поменять на новый. Либо другой вариант: там, где можно войти, там поменять пароль на новый. |
|
|
![]()
|
|
А вот как достучаться до участника форума, у которого п/я переполнен? Он мне пишет, я ему ответить не могу.
МОжет, у форумской почты есть какая-нить опция, типа FIFO? Сообщение отредактировал Alay - 9.4.2023, 21:46 -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Пароль от профиля прислать не могу, т.к. у меня их просто напросто нет. Могу только поменять на новый. Либо другой вариант: там, где можно войти, там поменять пароль на новый. Спасибо, я разобралась. Почему то письма с форума о восстановлении пароля приходили в спам. Вчера наконец- то о нем вспомнила, и все нашлось. А вот как достучаться до участника форума, у которого п/я переполнен? Он мне пишет, я ему ответить не могу. МОжет, у форумской почты есть какая-нить опция, типа FIFO? А на форум этот участник заходит? Попросите его очистить ящик. Может увидит. -------------------- Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как сделать так, чтобы часть сообщения раскрывалась после нажатия на текст вроде «Читать далее...». Так делается, когда в цитате много текста, чтобы не замусоривать экран тем, кто не будет читать.
Сообщение отредактировал cypok - 19.4.2023, 17:53 -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 14:35 |