![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 ![]() |
Ой Оксана, стволики появились после прохода по саженцу 2 строителей, думала не выживет, ору моего было...мама дорогая. Точно помню, что привитая, сегодня смотрела, смотрела,думаю прививку чуть заглубила. Вы не переживайте, вырастит ваша красотка
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3280 Из: г.Москва ![]() |
Покупал привитую. Теперь у меня шикарный куст бирючины!
![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7503 Из: Москва ![]() |
Алла, очень красивая сирень! Нежная. махровая да?
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2016 Сообщений: 348 ![]() |
Ой Оксана, стволики появились после прохода по саженцу 2 строителей, думала не выживет, ору моего было...мама дорогая. Ну ничего себе, ей ещё и досталось, а она всё равно наперекор всему такой мощной красавицей стала. Даа, на счёт строителей, как я Вас понимаю, мне это очень знакомо. Если честно, с моей стороны тоже был ор буквально 4 года назад, когда при стройке они так же как ни в чём не бывало потоптались по пионам и лилиям, а на георгин лом положили. Точно помню, что привитая, сегодня смотрела, смотрела,думаю прививку чуть заглубила. Вы не переживайте, вырастит ваша красотка ![]() Спасибо Вам Аллочка ещё раз! ![]() ![]() -------------------- Старайся делать так как надо, и не делать как не надо.
С уважением, Оксана |
|
|
![]()
|
|
Приехали в выходные на дачу, а наша Красавица Москвы вовсю цветёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень я рада, что в этом году посадила такую сирень. ![]() -------------------- Старайся делать так как надо, и не делать как не надо.
С уважением, Оксана |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы опережаете нас примерно дня на 3. У нас дача на юге МО, может из - за этого. Мои еще в бутонах, с отдельными раскрывшимися цветками. Точно так же было у нашей всего неделю назад, в прошлые выходные. ![]() ![]() ![]() -------------------- Старайся делать так как надо, и не делать как не надо.
С уважением, Оксана |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва ![]() |
Если честно, я ранее вблизи никогда таких красивых соцветий у сирени не видела. Обалденный сорт! ![]() ![]() У меня на участке она не самая красивая. Мне больше по душе другой сорт (название не помню), у которого кисть пестрая: не раскрытые части вишневого цвета, раскрывшиеся - почти белые. |
|
|
![]()
|
|
Когда цветки фиолетовые с белой окантовкой по краям, то похож на сорт Сенсация. Тоже очень красивый сорт, цветки правда простые, не махровые.
-------------------- Старайся делать так как надо, и не делать как не надо.
С уважением, Оксана |
|
|
![]()
|
|
В эти выходные обнаружила у сирени Красавица Москвы вот такие почки. Подскажите пожалуйста, она сможет благополучно перезимовать с такими почками и зацвести весной? Или такие почки непременно замёрзнут и погибнут?
![]() ![]() ![]() -------------------- Старайся делать так как надо, и не делать как не надо.
С уважением, Оксана |
|
|
![]()
|
|
В эти выходные обнаружила у сирени Красавица Москвы вот такие почки. Подскажите пожалуйста, она сможет благополучно перезимовать с такими почками и зацвести весной? Или такие почки непременно замёрзнут и погибнут? Ну, у меня такие же. Заметила несколько дней назад (куст как раз под окном, верх веток примерно на уровне подоконника). В прошлые годы даже с набухшими почками сирень зиму переносила хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня такие же. Заметила несколько дней назад (куст как раз под окном, верх веток примерно на уровне подоконника). В прошлые годы даже с набухшими почками сирень зиму переносила хорошо. Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Старайся делать так как надо, и не делать как не надо.
С уважением, Оксана |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2784 ![]() |
В этом году цвела первый раз, красивые махровые цветы.Долго искала, что за сорт, нащла в списке старых заказов.В прошлую зиму прикрывала листовым опадом и хвоей и в этом укрою от морозов.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2784 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 24.5.2021 Сообщений: 1 ![]() |
У меня Красавица Москвы 8 год, привитая, поросли от привоя не было не разу. И да, она мощная, сейчас начинает распускаться, но такая скромница, немного прячет бутоны в листве. Приехали в выходные на дачу, а наша Красавица Москвы вовсю цветёт. ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Подскажите, Растёт ли у Вас ещё красавица Москвы? Очень необходим букет из сирени Именно этого сорта. Куплю по хорошей цене ( нужен уже на днях) Пожалуйста свяжитесь со мной, при возможности mdpro@mail.ru Спасибо! Сообщение отредактировал vlada - 24.5.2021, 15:09
Причина редактирования: Излишнее цитирование
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 9:31 |