![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.7.2004 Сообщений: 3180 Из: Москва-Париж, 3км от центра Европы ![]() |
Вот тема дней рождений у нас есть.А вот тем профессиональных праздников у нас нет.С днем рождения друг друга поздравляем, а почему бы и друг друга не поздравлять с профессиональными праздниками?Правда у меня 3 раза День Гражданской Авиации,день Радио и день Воздушного флота.У нашего Админа 25.07 или я не прав?
-------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 741 Из: САМАРА ![]() |
:D Два из этих трех и мои праздники, :07: так третьего будем ждать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3917 Из: Москва ![]() |
В прежней жизни считали своими профессиональными праздниками День радио и День космонавтики
![]() Так что третьего ждали недолго... Точнее - третью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2004 Сообщений: 1842 Из: Владимир ![]() |
А у меня день Радио и день Химика.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 741 Из: САМАРА ![]() |
:D вот уже четверо за день Радио, кто с нами или кого то больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.7.2004 Сообщений: 3180 Из: Москва-Париж, 3км от центра Европы ![]() |
Даже как то и не подумалось ,что могут быть родственные души среди дачников , не по даче а в плане профессиональном.Еще и окажется что и в одних институтах учились.
Может попросим Дачника выделитьее как дни рождения? -------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3917 Из: Москва ![]() |
Цитата(Shtirlitz) Еще и окажется что и в одних институтах учились.
Я МЭИ заканчивала... |
|
|
![]()
|
|
А я КИИ ГА правдо заушно,а перед этим Рижское Летно-техническое ГА
-------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
Цитата У нашего Админа 25.07 или я не прав?
Конечно не прав! ![]() Если в этом, то да, но ведь уже прошел.... :cry: Если в следующем, то - последнее воскресенье июля. День Радио, обязательно! 23 февраля еще можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
:D а я авиационный техникум, потом КЭИС (институт связи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
Цитата(незнайка) :D а я авиационный техникум, потом КЭИС (институт связи)
Аналогично! Только вместо авиационного - военно-морское. ![]() И что интересно, так тоже по связи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.3.2004 Сообщений: 668 Из: москва ![]() |
У меня день радио.А с Вами Марина "соседи" заканчивал МЭИС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2004 Сообщений: 729 Из: Днепропетровск ![]() |
Эпиграф
"Сегодня у тещи день рождения. Не для всех это праздник..." Не люблю календарных праздников. Не люблю, когда люди пытаются загнать себя в какие-то виртуальные условности - реальных что ли мало? Мне нравится свобода. И особенно свобода души. Душа, это пожалуй единственное, что еще может человек сохранить сегодня от посягательств общества. Мне просто неприятно, когда вижу и слышу дежурные поздравления по дежурному поводу. Сплошная фальш. Меня раздражает фальш. Даже когда поздравляющий все делает от души, откуда ему знать, совпадает ли его порыв с состоянием поздравляемого? В большинстве случаев такому календарному поздравителю просто плевать на то, желательны ли его потуги. Календарь ему важнее. Настоящий праздник, он с календарем не связан никак (для меня). Это даже не описать, потому, что внутри и очень индивидуально. А если у меня праздник, так мне и поздравления ни к чему, мне и так замечательно хорошо. Объясню максимально упрощая: Если в Новый год или день рождения у меня нет настроения или просто голова болит, или хлопоты какие-то, так какой же это праздник? Так, просто календарь, кем-то придуманный, не больше. Я очень четко различаю календарь и праздник, это действительно практически не совпадающие вещи. Уже и в коллективе это большинство осознает, поэтому не лезем друг к другу с поздравлениями - это нормально, зато бывают дни, когда просто созваниваемся и собираемся вместе и сидим до поздна, и говорить хочется, и понимание почти абсолютное. Жене проще, у нее все это (желание говорить, понимание, желание присоединиться к празднику и т.д.) наличествует практически всегда :D , ею легко манипулировать, а я не могу насиловать себя и не хочу. Не все традиции хороши. Блюсти все считаю глупостью. Типичный случай: прихожу утром на стоянку, а сторож с дурацкой улыбкой "Христос воскрес!" ??? ![]() Плевать ему, что я атеист! И что я ему должен, ответить? Наверно "Аллах акбар!", если был бы таким же хамом, как и он. Уверен, многим моя позиция непонятна, неприемлема, насилие над совестью в нашей жизни вещь привычная, большинство воспринимает это как должное. Поэтому так комфортно чувствуют себя проповедники любого толка, коммивояжеры и СМИ, в своих попытках сделать нас управляемым стадом. Возможно не все улавливают связь между календарным праздником и последним тезисом. Что ж, я и не рассчитываю на поддержку масс, даже наоборот, массы с их коллективным разумом мне чужды, как любому, впрочем индивидуалисту. На самом деле массы состоят из таких же индивидуумов, которые просто разучились, а чаще и не могли никогда, ценить свою индивидуальность. Чем мне иногда нравятся американцы: при встрече незнакомых или мало знакомых людей, которым предстоит какое-то время быть рядом, они вежливо интересуются "В какую церковь вы ходите?" Знаете почему? Чтобы ненароком не обидеть при общении, вдруг вы сатанист или вуду :D ?! А в остальном в той же Америке насилие над индивидуальностью присутствует конечно не меньше нашего и в целом по палате температура столь же высока, но вот разброс абсолютных величин значительно больше. Поэтому не обижайтесь, если не увидите моих поздравлений с чем бы то ни было - это потому, что я отношусь к вам и всем окружающим с уважением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЮРА) У меня день радио.А с Вами Марина "соседи" заканчивал МЭИС.
Очень приятно :31: |
|
|
![]()
|
|
У нас форум дело добровольное.Никто не заставляет Вас ни поздравлять ни писать в тему,ни отвечать.Ни хотите дело Ваше!
Дачнику 25.07 был при СССР,как и 18.08 и 14.02 потом их превели на второе воскресенье февраля, 3 августа и последнее июля.а я их помню по датам.Как и 23.02 и 07.05 -------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дачнику 25.07 был при СССР,как и 18.08 и 14.02 потом их превели на второе воскресенье февраля, 3 августа и последнее июля.а я их помню по датам.Как и 23.02 и 07.05
Ну не совсем это так! А скорее ну совсем не так! Цитата И если о причинах появления первого праздника сегодня знают многие (еще памятны события 1996 года, когда очень пышно, на государственном уровне отмечалось 300-летие флота), то о появлении Дня ВМФ в июле большинство людей даже и не догадываются. Между прочим, история его возникновения достаточно интересна. Руководитель государства Сталин таким образом проявил свою любовь к флоту и лично к его главнокомандующему - адмиралу Николаю Кузнецову. Тогда эта должность называлась народный комиссар ВМФ, а звание - флагман 2 ранга. Именно по распоряжению Иосифа Виссарионовича в 1939 году день рождения прославленного флотоводца - 24 июля был установлен как День ВМФ. А поскольку тот день 65 лет назад пришелся на воскресенье, главком принял решение отмечать свое рождение именно в последний выходной день июля. Этому решению адмирал не изменял до самой смерти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3255 Из: Москва ![]() |
Виктор, ну отчего же так мрачно?
![]() Ну фальшивые, согласна. И салатов много гораздо более вкусных... А еще гороскопы и лунные календари - ерунда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 4.11.2004 Сообщений: 1005 Из: CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ ![]() |
День связиста-ФОРЭВА!
![]() ![]() ![]() А,интересно,День российского дачника,есть :!: А,то, мигом организуем :idea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 2018 Из: Елгава, Латвия ![]() |
Конечно есть, 1и2 мая! Самый что ни на есть НАШ праздник!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.3.2004 Сообщений: 602 Из: Ижевск ![]() |
Интересно-интерееесно, неужели ни одной училки нет среди форумчан? А я, каюсь, работала в школе, правда недолго, года полтора-два, а до этого в Университете на ВЦ математиком. Давно же это было! Но старые знакомые до сих пор бывает с Днём учителя поздравляют.
А Дня Домохозяйки почему-то нет :? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 1:02 |