![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2336 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Но в другом грунте таких проблем не было, да и не бывает у меня перелива, за этим слежу и вода одна и та же. В первых двух пакетах грунта Крепыш, были белые гранулы небольшие, похожие на вермикулит. Часть при рыхлении и поливе поднимается на поверхность . Но не запаха ни твёрдости в них нет. Прикупила третий пакет, в них нет этих гранул, по ощущениям грунт не такой рыхлый, но распикировала томаты в этот грунт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 14181 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Это скорее всего агроперлит.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2336 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Это скорее всего агроперлит. Может быть, но брать грунт было приятно и работать с ним тоже. Который год наблюдаю картину, когда к концу весеннего сезона качество грунта ниже в продаже. Это скорее всего агроперлит. Может быть, но брать грунт было приятно и работать с ним тоже. Который год наблюдаю картину, когда к концу весеннего сезона качество грунта ниже в продаже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 14181 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Агроперлит бывает отдельно в продаже. Его можно добавлять в грунт самим. Я когда то брала, смешивала со своей землёй.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агроперлит бывает отдельно в продаже. Его можно добавлять в грунт самим. Я когда то брала, смешивала со своей землёй. Я знаю, что отдельно продаётся, покупаю ( на даче остался), но здесь уже приготовила стаканчики, рассаду, открыла пакет, а там нет белых гранул, распикировала в то , что есть, добавлю позже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2021, 6:11 |