![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Однако разница есть, например, в Универсальном сильно тормозили бальзамины и петуния и вообще, в грунте для рассады все росло лучше и быстрее. Может какие-то другие факторы совпали? -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2013 Сообщений: 3737 Дача в 200 км от Красноярска ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Это не только у меня, соседке покупала 5 пакетов и такая же история. Очень странно. Может лунный календарь... Это не только у меня, соседке покупала 5 пакетов и такая же история. Очень странно. Может лунный календарь... -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3770 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Можно, конечно. И дешевле. Если ещё и Промокод VOGORODE.PRO ввести. Shop.wormcafe.ru Ген, что-то сайт не работает. Пишет Плохой запрос" -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3770 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
С телефона получилось зайти и оформить заказ. Но в наличии всего один мешок был...
С большого компа не работает -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
С телефона получилось зайти и оформить заказ. Но в наличии всего один мешок был... С большого компа не работает Странно. Попробуйте https:// в начале. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:24 |