![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11005 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21460 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Не верю . ![]() Может это такой вего юмор ? А кто мешает добавить мяса при желании? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3016 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Вчера сварила суп-пюре из тыквы с сельдереем. сегодня испекла луковый хлеб, получился пышный, во рту тает. Сварила компот из яблок и калины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3042 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Почитала про неё. Мне показалось совсем не просто))). Пока не буду заморачиваться Самое сложное-бумажку отодрать. Реально. Запечь яблоки. Проблендерить с белком и сахаром. Налить на противень. Сунуть в духовку, слабый огонь, дверцу приоткрыть. Все. Жалею, что много лет думала, а решилась только в этом году. Только я не прослаивала. Просто порезала на ломтики. Втерла сахарную пудру. И два месяца, один из которых в Индии, она не высохла и не испортилась. Может и дольше бы сохранилась, но кончилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21460 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Вчера сварила суп-пюре из тыквы с сельдереем. сегодня испекла луковый хлеб, получился пышный, во рту тает. Сварила компот из яблок и калины. А что за луковый хлеб? Рецепт можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3839 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Самое сложное-бумажку отодрать. Реально. Запечь яблоки. Проблендерить с белком и сахаром. Налить на противень. Сунуть в духовку, слабый огонь, дверцу приоткрыть. Все. Жалею, что много лет думала, а решилась только в этом году. Только я не прослаивала. Просто порезала на ломтики. Втерла сахарную пудру. И два месяца, один из которых в Индии, она не высохла и не испортилась. Может и дольше бы сохранилась, но кончилась ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3016 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Сегодня на ужин испекла (пожарила) быструю пиццу на сковороде в течение 10мин. Подглядела в интернете.
|
|
|
![]()
|
|
Галя, а про луковый пирог не ответила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя, а про луковый пирог не ответила. Ничего особенного в нём нет. Я раньше пекла луковую лепёшку на даче. Делаешь дрожжевое тесто, 250мл теплого молока или воды, соли 1 ч. л., сахара 1 ст. л. без горки. Муки на глаз 300- 350г просеять, туда же отправить сухие дрожжи, тщательно перемешать, потом добавляю в сухую смесь соль и сахар и только потом ввожу постепенно жидкость, тщательно вымешивать. Предварительно приготовить жареный лук( я брала 2 средних луковицы ), жарила на сливочном масле на маленьком огне, остывший кладу в тесто и вымешиваю все вместе., туда же 2 ст. л. растительного масла или 1 ст. с верхом майонеза. Выстаивается где то 1 час, обминаю несколько раз. Толстую сковороду смазываю маслом растительным, выкладываю тесто( оно пахнет луком), стоит минут 20 и в духовку при температуре 180*-200*. В этот раз получился нейтральный и рассыпчатый, какой я люблю, для мужа сахара побольше надо. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Галя. Примерно такой я тоже делаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3839 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
спасибо, Галя, взяла к себе Луковый пирог. Попробую.
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Вчера в круглой стеклянной форме запекла картошку с филе курицы и жареными белыми грибами, залила сливками и за 5 минут до конца запекания посыпала сыром. Вкуснятина получилась!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, такое должно быть вкусно. Грибочки сама собирала?
Конечно, такое должно быть вкусно. Грибочки сама собирала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно, сама. В лесу всё лето живём.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас нынче белых почти не было, в основном подосиновики и волнушки росли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтрак -каша молочная из 5 злаков, какао со сливками. На обед щи на курином бульоне, стейки из индейки и запечённая цветная капуста в духовке. Компот из яблок с калиной.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 0:15 |