![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6537 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Из 10 штук семян с Хупты взошли 2, но как взошли, так и замерли, не растут совсем, Срочно заказала те же семена на Озоне, в цене не прогадала, пришли на второй день, и за доставку платить не надо.
На Хупте больше не буду заказывать то, что можно найти в других местах, только если что-то очень ценное, чего больше нигде нет. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22932 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3302 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
А я поспешила с пикировкой и мои петуньки медленно загибаются. Срочно пересеяла вчера. Хорошо , что семена свои, не надо экономить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22932 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Ира, а что значит поспешила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6537 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Посеяны 17 марта и уже такие большие? ![]() Но у тебя много, самые сильные можно оставить. А у меня 5 семок в пачке, да по бешеным ценам, и над каждой семечкой трясешься. А они посидят-посидят, и загнутся. Сообщение отредактировал Лидия - 23.3.2025, 17:20 -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
Лида, я зареклась покупать всякие "профессиональные" петуньи - или вообще не всходят, или очень быстро погибают. Эти из простого (цветного) магазинного пакета, насыпано щедро, взошли на третий день. Ну как дальше будут увидим, надеюсь, проблем серьёзных не возникнет. Подобные я уже выращивала (не из этого пакета), всё было хорошо и красиво (фото нет к сожалению).
Таскаю их, как и томатную рассаду, по солнышку. Ну и вечером подсветка. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2010 Сообщений: 264 Из: Самара Дача в самара ![]() |
Покажу свои петунии. Посадила в феврале в таблетки по 2-1 штуки. И будут они сидеть в этих таблетках до мая, когда унесу на дачу. Постоянно поливаю с удобрениями. В коробочке постоянно вода. Цветы растут не жалуются. Извините, не смогла удалить повторное фото Сообщение отредактировал vlada - 23.3.2025, 18:38 -------------------- Я Белла
![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3302 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Покажу свои петунии. Посадила в феврале в таблетки по 2-1 штуки. И будут они сидеть в этих таблетках до мая, когда унесу на дачу. Постоянно поливаю с удобрениями. В коробочке постоянно вода. Цветы растут не жалуются. Большие уже. Ира, жаль конечно. Наверное, действительно лучше подождать с пикировкой. А влажность проверяла? -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Лида, я зареклась покупать всякие "профессиональные" петуньи - или вообще не всходят, или очень быстро погибают. Эти из простого (цветного) магазинного пакета, насыпано щедро, взошли Так это истина -чем проще петунии, тем они менее капризные. У меня заказ на что-то необыкновенное и шикарное. А они расти никак не хотят. Знаю что некоторые сорта очень долго раскачиваются, а потом их не остановить. Подождем еще. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо если получится. А то вместо "необыкновенного и шикарного" получается вообще никакого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя петунька, самая хорошая. Ей здесь месяц.
![]() Конечно, очень маленькая, и раскачивается плохо. Должна быть вот такая ![]() Все остальное либо не взошло, либо ростом как на первом фото в правом углу. Все же мне кажется что все эти навороченный петунии импортного происхождения, а в связи с санкциями новых поставок семян нет, фирмы распродают старые остатки. Оттого и такое безобразие. Сообщение отредактировал Лидия - 25.3.2025, 16:15 -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22011 Дача в Средней Волге ![]() |
...Все же мне кажется что все эти навороченный петунии импортного происхождения, а в связи с санкциями новых поставок семян нет, фирмы распродают старые остатки. Оттого и такое безобразие. Разве это безобразие ? Вот у меня - оно самое ![]() Была у меня коЁбочка с семенами этой самой навороченной петунии, и еще со всякими цветочными семенами. Пропала, ити ее мать ! Главное, взять некому ! ![]() Обыскали все не по разу, все равно нету ... Домовой, однако. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя петунька, самая хорошая. Ей здесь месяц. Конечно, очень маленькая, и раскачивается плохо. Ну, у тебя вроде неплохо выглядит. У меня как-то из "профессиональных семян" в микроскоп надо было разглядывать, и в конце концов сдохли. Сообщение отредактировал Ария - 25.3.2025, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разве это безобразие ? Вот у меня - оно самое ![]() Была у меня коЁбочка с семенами этой самой навороченной петунии, и Найдется. Когдв уже сажать будет поздно. Ну, у тебя вроде неплохо выглядит. У меня как-то из "профессиональных семян" в микроскоп надо было разглядывать, и в конце концов сдохли. Вот точно, сначала в лупу разглядываешь, а потом и в лупу ничего не видно. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 16:21 |