![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 1.4.2013 Сообщений: 249 ![]() |
А если б было ружьё, то горлышко вместе с пробкой можно было просто отстрелить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пятница - 8.7.2013, 9:31 -------------------- Всё гениальное - просто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 23.10.2012 Сообщений: 4 ![]() |
Собрались с подружками, вино есть, штопора нет!
Ерунда, протолкнем! подтолнули, горлышко на конус, пробка застряла... Ерунда, есть же сверло и дрель! ВСЕ сверла у неё дома оказались короткие, до пробки не достают... А выпить хочеться все сильнее... - Жека, ты же у нас медик, шприц дома есть? Тащи самый большой! Так и наливали: по пять шприцов в бокал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2821 Из: Москва ![]() |
-------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
Наверное не все мужчины бы догадались... шприцем,
я уж не говорю о беспомощных в этом отношении европейцах. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
Гость Barton |
![]()
|
![]() |
Наверное не все мужчины бы догадались... шприцем, я уж не говорю о беспомощных в этом отношении европейцах. Вот она русская смекалка)) Мы, еще в студенческие годы однажды тоже купили вино, естественно без штопора, и один предложил пробку во внутрь затолкать. Как то так получилось, что пробка действительно вошла, но при этом дно бутылки решило "выйти" вместе с вином..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
Я тоже пробовал, но все дело в том что пробка упирается в вино, а вино как и всякие жидкости практически не сжимаются.
Вот поэтому у женщин не получилось протолкнуть глубже, а мужики покрепче, и продавили, и дно выдавили. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20741 ![]() |
Я тоже пробовал, но все дело в том что пробка упирается в вино, а вино как и всякие жидкости практически не сжимаются. Вот поэтому у женщин не получилось протолкнуть глубже, а мужики покрепче, и продавили, и дно выдавили. Эх вы, сила есть .... На днях на работе (уточняю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... (как полагается, со студенческих лет память, однако Ну... не у всех же такой богатый опыт.![]() -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4423 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Если уж вспоминать...
На старой квартире нашими соседями была добропорядочная еврейская семья. Глава - музыкант, скрипач, супруга - врач-инфекционист, дети еще маленькие были. Их друзья обычно собирались днем 31 дек провожать старый год, а к вечеру расходились по домам. Кстати, существенно с тех пор постарев, я тоже оценил эту схему... Так вот, 31.12.19?? - во времена тотального дефицита я, молодой-неженатый, собираюсь на вечеринку. Звонок в дверь, входит явно озадаченный сосед с бутылкой Токайского в руках. В пробке торчит штопор. "-Не могу открыть" - говорит. Я беру, тяну со всей дури... и вырываю штопор из пробки. Центр ее, ессно, выкрошился. Сейчас, конечно, я действовал бы по-другому, а тогда... достал огромный шуруп, ввернул его в пробку, ухватил пассатижами... После отчаянных усилий вылетает и шуруп, а в пробке образовалась сквозная дырка. Крошки, конечно, просыпались внутрь. После немой сцены сосед говорит: -ну ладно, придется так наливать... Я, еще в шоке от неудачи, на полном серьезе говорю: наливайте через ситечко... ПОсмеялись. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Пробка прилипает к бутылке поэтому, чтобы вытащить пробку из бутылки не повредив бутылку и пробку надо:
1) Удалить защитную фольгу 2) Немного сдвинуть (пропихнуть) пробку внутрь, если палец крепкий то пальцем, если нет то ручкой штопора. 3) Ввинтить штопор и потянут пробку из горлышка. При этом пробка вытягивается из бутылки легко и не крошится, даже если сделана из прессованной крошки. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2009 Сообщений: 765 Из: Москва ![]() |
Пробка прилипает к бутылке поэтому, чтобы вытащить пробку из бутылки не повредив бутылку и пробку надо: 1) Удалить защитную фольгу 2) Немного сдвинуть (пропихнуть) пробку внутрь, если палец крепкий то пальцем, если нет то ручкой штопора. 3) Ввинтить штопор и потянут пробку из горлышка. При этом пробка вытягивается из бутылки легко и не крошится, даже если сделана из прессованной крошки. Такие инструкции надо печатать на бутылках! Столько лет прожила, и не знала, что пробку сначала сдвинуть нужно. ![]() -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
Гость Barton |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.12.2012 Сообщений: 959 ![]() |
Мои коллеги, менты, винные бутылки как-то открывали при помощи УПК (уголовно-процессуального кодекса) с комментраиями (огроменный кирпич) и стены, пробка просто вылетала. Жаль, не освоила сию премудрость, купила штопор с "ручками", поддаются все бутылки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва ![]() |
Мои коллеги, менты, винные бутылки как-то открывали при помощи УПК (уголовно-процессуального кодекса) с комментраиями (огроменный кирпич) и стены, ... Вот дикари... Протиркой от Макара протыкаем пробку и стволом ( кожух-затвор снять) проталкиваем внутрь. Пивную бутылку открываем выступом магазина. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
Цитата 2) Немного сдвинуть (пропихнуть) пробку внутрь Но прежде надо пробку смочить, чтоб легче шла. Для этого перевернуть бутылку дном вверх. Цитата Пивную бутылку открываем выступом магазина. Для пивных есть и специальные ключи, которые всегда при себе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва ![]() |
Для пивных есть и специальные ключи, которые всегда при себе. ![]() Так на портупее нет бляхи, там простая пряжка, да и по форме редко, а Макар всегда при себе. З.Ы. "смертным жетоном" тоже неплохо получается. Сообщение отредактировал В.А. - 16.2.2015, 10:37 -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2007 Сообщений: 3808 Из: Москва ![]() |
Наверное не все мужчины бы догадались... шприцем, я уж не говорю о беспомощных в этом отношении европейцах. ХРЕН вы из закрытой бутылки что-нибудь во вменяемом количестве шприцем добудете. Можно только при условии, что вначале туда воздуха нагнать из того же шприца, что тоже не так, что бы очень просто было ![]() ![]() -------------------- Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4097 Из: Ярославская обл ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 11:45 |