![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 2.1.2010 Сообщений: 31 Из: Москва СЗАО ![]() |
Здравствуйте! Нужен совет. Какой подарок (недорогой, но оригинальный) подарить дачнику на Новый Год?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Считать зеленые квадратики медалями! Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2007 Сообщений: 2886 Из: ПСКОВ ![]() |
Обыкновенный человеческий подарок..... Дачник - он тоже человек ))
Удачным подарком будет хороший инструмент, огороднику - копальный, садоводу - резательный, цветоводам - горшочкосовочки, отдыхающему - шампуромангальный.... Вот только семена дарить не надо, это дело интимное... -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
а если это все уже есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6681 Из: Калининград ![]() |
Я подруге подарю пакетик Осмокотов. Это такие долгоиграющие удобрения, пока еще редкость. Заверну в красивую бумагу, бантик завяжу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Здравствуйте! Нужен совет. Какой подарок (недорогой, но оригинальный) подарить дачнику на Новый Год? А может - спросить у самого Дачника: http://dacha.wcb.ru/index.php?showuser=3 ? ![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
![]() Я бы подарил секатор! Но крутой! А их сейчас в магазинах... на любой вкус, да и в хозяйстве никогда лишним не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Если у дачника есть авто ,то вопрос решается просто :
незамерзайка,вонючки, видиорегистратор ,антирадар ,электронасос,зарядное и т д . |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.5.2011 Сообщений: 163 Из: Москвы ![]() |
Мне понравился такой подарок
Раскраски по номерам Комплектация: - Холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике - Набор акриловых красок,индивидуально разлитый для каждой картины - Набор кистей - Крепеж для подвешивания картины - Контрольный лис -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы, но пока что-то не греет... Буду размышлять дальше... Набрасывайте еще варианты... Может ваши идеи еще кому-то пригодятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3576 Из: г.Москва ![]() |
Расспросить, что нужно и из этого исходить.
Если растения, то можно заказ какой собрать, оплатить и презентовать в красивой открытке распечатку. -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.1.2010 Сообщений: 471 Из: Москва ![]() |
Сперва ,конечно хороший садовый инструмент,но если он есть ,то какой-нибудь сувенир из стали .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.7.2010 Сообщений: 1594 Из: Москва ![]() |
Вспомним служебный роман. Сейчас много подобного для дач выпускается.
Кстати, в этом году купил тенисный стол. Играть ни кто не умел, сейчас (летом) все немного умеют и всем очень нравится. Сообщение отредактировал Vassa - 16.12.2013, 9:25 -------------------- Сообщения Ёпрст, Птицелов и Agnostic не вижу, - список игнорирования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
Мне подруга подарила недавно билет на концерт, о котором я давно думала. Правда это к дню рождения.
А маме на днях мы подарили Триколор с установкой в её комнату. Тоже к дню рождения. Она довольная! ![]() Подруги дарят друг другу сертификат в Рив Гош или Л,этуаль. Сумма может быть по карману, разная. Я, например, внучке, подарила. Пусть сама выбирает, что хочет. Из "неизбитых" подарков вспоминается- кованая скамейка для дачника, спиртзавод-для любителя изготавливать вкусные напитки. а если это все уже есть? Никогда не встречала дачника, у которого всё для дачи есть! Быть этого не может! ![]() Сообщение отредактировал Ирина Строитель - 16.12.2013, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб ![]() |
у меня был период, я сахарный песок ела ложками. так мне подруга подарила килограммчик сахара в красивой упаковке. было очень неожиданно, запомнила на всю жизнь..
если у одариваемая есть/или появилась какая-либо "вредная" привычка - можете подарить годовой запас ![]() ПыСы: сахар есть перестала после поедания винограда в неограниченном количестве отцу дарили казан (на новый год), к следующему празднику не было вопросов, что дарить - на ДР (благо летом) подарили печь под казан теперь с удовольствием готовим Сообщение отредактировал Peres N - 16.12.2013, 11:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
если у одариваемая есть/или появилась какая-либо "вредная" привычка - можете подарить годовой запас ![]() Я столько не выпью... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб ![]() |
знакомые, у которых туго с идеями дарят подарочные карты в Оби, Максидом
или фигурки керамические красивучие, но тут важно знать предпочтения дачника. куму статую белую, а кому лягушку ![]() шезлонг на дачке лишним не будет, да и гости с удовольствием воспользуются.. Кстати, в этом году купил тенисный стол. Играть ни кто не умел, сейчас (летом) все немного умеют и всем очень нравится. ![]() тоже хочу, но боюсь упрут ![]() и большой забор вопрос не решает, у соседа за забором фонари сперли ![]() а каждый день прятать - и играть не захочешь.. считаю, должен быть все время в доступе, или устанавливать в специальном помещении, под замком.. и туда же в компанию: бильярдный стол и дорожку для боулинга ![]() Сообщение отредактировал vlada - 16.12.2013, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2009 Сообщений: 765 Из: Москва ![]() |
[quote name='Netka' date='14.12.2013, 22:53' post='864069']
Дорогая Netka, Вы не указали, насколько недорогой должен быть подарок. Выбор сейчас огромный. Перечисляю некоторые подарки, которые приходилось дарить самой (недорогие и СОВСЕМ не дорогие). Красивые перчатки для работ в саду + миниатюрный набор инструментов (лопатка, грабли и ещё что-то, уже не помню) - магазин fix price , там вообще много всего полезного и всё по 38 рублей. Мини- парник домиком (Ашан или Икея), Парник для выращивания рассады, смешные подвязки для вьющихся растений магазины Оби, Мир увлечений Большую энциклопедию про сад-огород-цветы-хвойники и т.д. Кормушку или поилку для птиц Декоративные фонарики в сад - Оби, Икея или через интернет Садовый календарь с расписанием посадок- 50 руб., Ашан Ночной светильник с поганками из фильма "Аватар" - магазин "Красный куб" или через интернет, там дешевле, Елку своими руками - в интернете очень много идей. Пряники на елку. Испечь, украсить, привязать ленточки, упаковать в красивую коробку. Рецептов тоже очень много в интернете. Вот один из них: • 200 г сливочного масла или маргарина • 150 г сахара • 2 ч.л. ванильного сахара • 3 яйца • 1 ч.л. молотого имбиря (вот оно, новогоднее настроение!) • 2 ч.л. разрыхлителя • 450-500 г муки Для глазури: • 100 г сахарной пудры • пищевые красители Ещё могут понадобиться: • Формочки для печенья (можно купить в кондитерском магазине или заказать в интернете) • Разноцветные ленточки, чтобы повесить печенье на ёлку Выпекаем печенье 1. Разотрите масло с ванильным и обычным сахаром 2. Добавьте яйца, перемешайте смесь 3. Добавьте имбирь, разрыхлитель и муку, замесите тесто 4. Раскатайте тесто тонким слоем толщиной 3-4 мм 5. Вырежьте фигурки формочками для печенья 6. Немного смажьте противень маслом или застелите его бумагой для выпечки 7. Разложите фигурки на противне. Чтобы повесить печенье на ёлку, проделайте в нём небольшие дырочки. Детям очень понравится, что украшения съедобны! 8. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за идеи. На работе подсказали, что можно подарить настоящий самовар
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Большое спасибо за идеи. На работе подсказали, что можно подарить настоящий самовар ![]() ![]() Тыщ 5. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 830 ![]() |
Большое спасибо за идеи. На работе подсказали, что можно подарить настоящий самовар ![]() ![]() ![]() Дарила мужу на день рождения. Интересовал только угольный. Объездили много. Проблем с электрическими вообще нет. А вот угольные говорят уже не выпускают в Туле. Проблема решилась сама собой - зашла на Авито . А там кто-то продавал угольный в упаковке даже со знаком качества. 20 лет он у них простоял без дела. Его ни разу не юзали..... А еще к нему купили стеклянный стакан с подстаканником. Только на подстаканнике портрет юбиляра сделали. Прикольно получилось. По деньгам самовар 7000. стакан с подстаканником (с фото) 1100. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 9:24 |