![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Кроме как для хранения и перевозки воды, другие идеи будут? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2361 Из: 5 км от мкад ![]() |
вино можно делать)) на горлышко одеваешь резиновую перчатку))
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3576 Из: г.Москва ![]() |
Яблоки мочить. Маленькие, чтобы в горлышко пролезли.
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
Имеются вот такие бутыли пластиковые из под Жигулевского пива Хранить сухофрукты, семечки орехи.Кроме как для хранения и перевозки воды, другие идеи будут? ![]() Естественно, то что предполагается хранить, нужно предварительно хорошо просушить. PS Я в бутыле поменьше, храню хорошо просушенные сварочные электроды. Всегда сухие. Вспомнил и сахар на даче у нас в похожем бутыле. Сообщение отредактировал НикОла 1 - 12.1.2014, 14:17 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
Хранить сухофрукты, семечки орехи. Гранулированный высокоэкологичный навоз... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
![]() Уже думал такой вариант... На работе, где нить под столом поставить, чтоб не видно со стороны было! ![]() ЗЫ. А то у всех кулеры, кулеры. вино можно делать)) на горлышко одеваешь резиновую перчатку)) Дык, для вина и брал по осени, когда стеклянных бутылей не хватило. |
|
|
![]()
|
|
Гранулированный высокоэкологичный навоз... ![]() Тссс, это ж стратегическое сырьё! ![]() Цитата Чтобы была ракета запущена, надо было как максимум полтора часа, если ее заправлять. Поэтому нужно было сухое топливо. Американцы сделали уже ракеты на сухом топливе. И вот прекрасный день, с США, с Флориды мы получили шифровку, что американцы будут испытывать новую ракету на сухом топливе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
Тссс, это ж стратегическое сырьё! ![]() Продать производителю стратегического сырья.. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
А скока их у Вас, Сергей Николаевич? Почем продадите? ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А скока их у Вас, Сергей Николаевич? Почем продадите? ![]() Представил, как ты вдогонку за Фёдором Конюховым! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Пока 4, а больше складывать некуда... ![]() ![]() Надо ежели, так еще найдем. И совершенно бесплатно! Отлично! Я подумаю. Весна еще не скоро. Представил, как ты вдогонку за Фёдором Конюховым! ![]() Понтон, Коля, это с берега на берег или одним концом к берегу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Понтон, Коля, это с берега на берег или одним концом к берегу ![]() Оля! Понты- дороже денег! Представь: ПЕРВАЯ кругосветка на понтоне! Это же понтово! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оля! Понты- дороже денег! Представь: ПЕРВАЯ кругосветка на понтоне! Это же понтово! ![]() Понты фигня! Я буду королевой залива и смогу забросить удочку хоть куда... хоть под соседский берег!:) Коль, разве я похожа на Федора? ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб ![]() |
Оля! Понты- дороже денег! Представь: ПЕРВАЯ кругосветка на понтоне! Это же понтово! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва ![]() |
Дык, для вина и брал по осени, когда стеклянных бутылей не хватило. Однако, бысто они у Вас из-под вина освобождаются! ![]() А в запас оставить на следующий год? -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2010 Сообщений: 705 Из: неуказано ![]() |
Думаю сделать хлопушку с гремучим газом как сигнализацию. Понадобится датчик проникновения непрошенных гостей и свеча зажигания. От 5 -литровой посуды достаточно громкий бабах получался.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю сделать хлопушку с гремучим газом как сигнализацию. Понадобится датчик проникновения непрошенных гостей и свеча зажигания. От 5 -литровой посуды достаточно громкий бабах получался. Обгадятся непрошенные гости, потом за ними убирать.. ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 7:27 |