![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2425 Из: Казань ![]() |
Обгадятся непрошенные гости, потом за ними убирать.. ![]() Сами то ладно. -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы ![]() |
Если серебрянкой покрыть - можно маску "Бендера" сделать (из Футурамы, не с Украины)... Можно ловушку для мотыльков сделать или кормушку для птиц... Сообщение отредактировал tenn - 11.2.2014, 15:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2010 Сообщений: 694 ![]() |
Подарить соседям по даче.
-------------------- Да, фрукты тут очень душистые,
На пляжах вода бирюзовая, Песок золотой, небо чистое, И только соседи – ...... |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.5.2009 Сообщений: 1419 ![]() |
Летний умывальник, мини-душ. Зимние санки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы ![]() |
Оказывается, из пластиковых бутылок можно нарезать веревок с термоусадочными свойствами.
Потом их использовать при изготовлении садовой мебели, пергол и даже плотов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 14.2.2014 Сообщений: 8 Из: Могилёвская область, г. Бобруйск. ![]() |
Я таким бутылкам прокалываю бока и днище и закапываю в грядки. Капельный полив. Когда пробка земляная образовываеться, воды хватает надолго. Только пробку полностью не закручиваю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2364 Из: Курска ![]() |
-------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 14.5.2014 Сообщений: 44 Из: Москва ![]() |
И какое нашлось им приминение?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 14.7.2014 Сообщений: 13 ![]() |
|
|
|
Гость Barton |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 20.2.2015 Сообщений: 19 ![]() |
Ещё дом можно построить из таких бутылок
|
|
|
Гость Barton |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 20.2.2015 Сообщений: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.1.2014 Сообщений: 660 ![]() |
У меня такие бутыли и по 30л есть, и по 20л. По 20л - не понравились по причине более мягкого дна. А вот у 30л дно существенно жесче!
Использую токма для взбраживания сусла (раствора сока ягодно-фруктовых плодов с добавкой диких дрожжей и немного сахара). Крышки снимал двумя отвертками, аккуратно, чтобы "в лоб" не стрельнуло от достаточно высокого давления. После недели активного брожЖжения смело можно ставить водный затвор и вперед! Ну, а далее можно по известной технологии дистилляции... Такие бутыли очень помогают перерабатывать большой урожай яблок... ![]() Сообщение отредактировал and71rus - 9.4.2015, 18:45 -------------------- Верю тем, кто подкрепляет свои слова действительностью!
Мои видеоаргументы можно посмотреть на youtube-канале |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
Цитата Крышки снимал двумя отвертками, аккуратно, чтобы "в лоб" не стрельнуло от достаточно высокого давления. А зачем? Сначала газ весь спустить, а уж потом разбирать. ![]() Самому пока ни разу не пригодились. Всё что было раздал по соседям на даче и по деревне. |
|
|
![]()
|
|
А зачем? Сначала газ весь спустить, а уж потом разбирать. ![]() Самому пока ни разу не пригодились. Всё что было раздал по соседям на даче и по деревне. Ну, не знаю... Пальцем пробовал на красненькую в центре крышки нажимать - сил не хватило точно. Потом понял почему - там нехилая пружина стоит... К тому же проблем у меня с моим способом не возникло - сначала в ване в положении бутыли "лежа" поддел одно "ушко"... стравился газ... а затем остальные "ушки" поддел... Сами-то пробовали снимать крышки? Яблони в саду-огороде есть? Падалицы много прпадает? -------------------- Верю тем, кто подкрепляет свои слова действительностью!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А яблоки все я соседям отдаю. А что не берут, то в компост. ![]() Да и виноград то не весь собираю... Лишка, однако! Ну, вот Вам и ответ... кудЫ можно использовать 30л-ые бутыли... Тогда можно будет соседей и другим "обеспечить", в особенности мужскую часть оных точно... ![]() -------------------- Верю тем, кто подкрепляет свои слова действительностью!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 5:45 |