![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 31.10.2015 Сообщений: 62 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Хотим переехать в Крым из Новосибирска! Подыскиваем домик в деревне. На самом побережье не хотим, большей части народа скорее всего понятно - почему. Может, кто подскажет, какие места лучше рассматривать и вообще... -------------------- Я - Индира, живу в Сибири. ХОЧУ в КРЫМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
А можно и мне почитать?
Холодно в Сибири, чтобы девять месяцев году тепла, а не наоборот, и винограда своего, малыми усилиями хочу и чтобы беседка под виноградной лозой, сидишь в тенечке, а над головой виноград зреет. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
Почитать-то можно, да пока никто не откликнулся на мой зов!
![]() Давайте пока сами пообщаемся. ![]() Тем более есть общее - оба из Сибири ![]() -------------------- Я - Индира, живу в Сибири. ХОЧУ в КРЫМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4102 Из: Ярославская обл ![]() |
Сильно далеко от берега тоже не стоит, наверное... Где-нибудь в районе Белогорска... Или в районе Севастополя, но не на берегу...
Можно помониторить темы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сильно далеко от берега тоже не стоит, наверное... Где-нибудь в районе Белогорска... Или в районе Севастополя, но не на берегу... Можно помониторить темы СПАСИБО! -------------------- Я - Индира, живу в Сибири. ХОЧУ в КРЫМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2009 Сообщений: 2418 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Я бы посоветовала Бахчисарайский район. Природа - чудо, предгорье и горы. От моря при наличии машины - полчаса...Жила там - плохого не посоветую))))
-------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
А я б ни в какую не уехал из своей средней полосы. Через три дня душа рвётся домой, к нашим лесам, полям и водам!
Ничего не могу с собой сделать. Однажды удрал из Анапы через пять дней после прибытия. А вот Селигер... поразил уже в который раз. Вот это красоты! Но... каждый выбирает то, что ему нужно. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы посоветовала Бахчисарайский район. Природа - чудо, предгорье и горы. От моря при наличии машины - полчаса...Жила там - плохого не посоветую)))) Почему - жила? Уехали? А я б ни в какую не уехал из своей средней полосы. Через три дня душа рвётся домой, к нашим лесам, полям и водам! Ничего не могу с собой сделать. Однажды удрал из Анапы через пять дней после прибытия. А вот Селигер... поразил уже в который раз. Вот это красоты! Но... каждый выбирает то, что ему нужно. Удачи! Спасибо за поддержку и пожелания! -------------------- Я - Индира, живу в Сибири. ХОЧУ в КРЫМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20447 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я б ни в какую не уехал из своей средней полосы. Через три дня душа рвётся домой, к нашим лесам, полям и водам! И у меня те же чувства. Но каждому своё. Присоединяюсь к пожеланию удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2009 Сообщений: 2418 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Почему - жила? Уехали? Это было в прошлом веке))))) Переехали жить на украину, чтоб её...Сейчас живем на моей родине в России, но в Крыму родители мужа и его сестра, часто туда ездим,,,муж тоже грезит Крымом, но я сказала НЕТ))))))...хватит с нас переездов ![]() -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
Это было в прошлом веке))))) Переехали жить на украину, чтоб её...Сейчас живем на моей родине в России, но в Крыму родители мужа и его сестра, часто туда ездим,,,муж тоже грезит Крымом, но я сказала НЕТ))))))...хватит с нас переездов ![]() Бахчисарайский район - это юго-запад. Севастополь-Симферополь? И у меня те же чувства. Но каждому своё. Присоединяюсь к пожеланию удачи. Спасибо!!! -------------------- Я - Индира, живу в Сибири. ХОЧУ в КРЫМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4102 Из: Ярославская обл ![]() |
Бахчисарайский район - это юго-запад. Севастополь-Симферополь? Только не Симферополь ![]() Вам надо съездить недели на две в Крым, покататься, осмотреться. И всё в голове встанет на место. С мая по октябрь самое время. Ничего заранее бронировать (пожить) не надо. В любом посёлке, пригороде всегда можно найти где остановиться минут за десять. Если сильно выбирать, то за двадцать. В минувшем сезоне мы катались так. Жили в четырёх местах. Проехали весь Крым от Керчи до Тарханкута. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только не Симферополь ![]() Вам надо съездить недели на две в Крым, покататься, осмотреться. И всё в голове встанет на место. С мая по октябрь самое время. Ничего заранее бронировать (пожить) не надо. В любом посёлке, пригороде всегда можно найти где остановиться минут за десять. Если сильно выбирать, то за двадцать. В минувшем сезоне мы катались так. Жили в четырёх местах. Проехали весь Крым от Керчи до Тарханкута. Примерно так и планируем. Только в конце марта - начале апреля. Дня четыре - туда, столько же обратно. И недельку там покататься. Треугольник Феодосия-Коктебель-Старый Крым облюбовала. Как Вам? -------------------- Я - Индира, живу в Сибири. ХОЧУ в КРЫМ!!!
|
|
|
![]()
|
||
Бахчисарайский район - это юго-запад. Севастополь-Симферополь? Примерно так, между ними... Треугольник Феодосия-Коктебель-Старый Крым облюбовала. Как Вам? Там природа скучновата...Но это на мой вкус) -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
||
![]()
|
|
А повеселей где? (на Ваш вкус) -------------------- Я - Индира, живу в Сибири. ХОЧУ в КРЫМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2007 Сообщений: 314 Из: Донбасс, Луганск ![]() |
А я вам политики ляпну. Я бы побоялась, пока... Может это я теперь такая нервная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вам политики ляпну. Я бы побоялась, пока... Может это я теперь такая нервная. ![]() чего бояться-то??? Коломойского что-ли? -------------------- Я - Индира, живу в Сибири. ХОЧУ в КРЫМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так я ж фото вставило, это Скалистое, Бахчисарайский район, через него дорога проходит в горы. в Крымскую обсерваторию, рядом много мест интересных...В районе Судока горы низкие и лысоваты, Феодосия - почти степь...Но там вино хорошее делают. Прозаик в курсе)
А я вам политики ляпну. Я бы побоялась, пока... Может это я теперь такая нервная. Назад хода нет.... -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
Треугольник Феодосия-Коктебель-Старый Крым облюбовала. Как Вам? Да мне (туристу) вообще в Крыму везде рай ![]() ![]() Феодосия тоже понравилась, но мы только город обследовали, даже к морю не подходили. Коктебель прекрасен, но вы, как я понял, к морю не очень стремитесь... летом там шумновато ![]() Феодосия - почти степь...Но там вино хорошее делают. Прозаик в курсе) Не надо! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сегодня лучшее вино в Крыму делают в окрестностях Севастополя. ![]() А я разве сказала - лучшее? ![]() ![]() -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 5:26 |