![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 27.4.2011 Сообщений: 86 ![]() |
Давно присматриваюсь к мороженицам, хотелось бы услышать отзывы тех, у кого это чудо техники имеется. Правда ли, что получается настоящее мороженое, какие ингредиенты нужны для его изготовления и т.д. и т. п. Привлекает то, что ты сам знаешь, из чего твое мороженое сделано и пальмовое масло в него точно не положишь!
|
|
|
![]()
|
|
Давно присматриваюсь к мороженицам, хотелось бы услышать отзывы тех, у кого это чудо техники имеется. Правда ли, что получается настоящее мороженое, какие ингредиенты нужны для его изготовления и т.д. и т. п. Привлекает то, что ты сам знаешь, из чего твое мороженое сделано и пальмовое масло в него точно не положишь! Вопрос актуален!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.9.2009 Сообщений: 259 Из: Москва ![]() |
В прошлом году купили мороженицу – жалею, что не сделали этого раньше! Всё лето в жару ели на даче (где нет магазина, и куда мороженое
проблематично привезти) вкусное мороженое. Самое простое мороженое, напоминающее настоящий старый пломбир, получается всего из двух ингредиентов: сгущенного молока и сливок (чем жирнее, тем вкуснее). А вообще, рецептов много. |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году купили мороженицу – жалею, что не сделали этого раньше! Всё лето в жару ели на даче (где нет магазина, и куда мороженое проблематично привезти) вкусное мороженое. Самое простое мороженое, напоминающее настоящий старый пломбир, получается всего из двух ингредиентов: сгущенного молока и сливок (чем жирнее, тем вкуснее). А вообще, рецептов много. А можно узнать, какая у Вас мороженица? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.1.2012 Сообщений: 1340 ![]() |
Мороженое делаю без мороженицы. Просто беру сливки 35% , взбиваю, добавляю ягоды клубнику, малину, чернику , можно сгущенку, можно сыр филадельфия и заливаю или выкладываю в емкость, в морозилку на 1 час , затем еще раз взбиваю миксером или блендерем, через 1/2 часа еще раз взбиваю и уже заливаю в формы (купили в Икее). Мои внуки едят , да и взрослые не отказываются. Т.к. простая мороженица -форма должна стоять в морозилке заранее охлаждаться-занимает место. А дорогую , что-то "жабка душит" покупать.
-------------------- Тамара
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.9.2009 Сообщений: 259 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 3.2.2014 Сообщений: 26 Из: Москва ![]() |
Тоже вот подумываю купить :-)
Так хочется летом самим делать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 ![]() |
Мороженое делаю без мороженицы. Просто беру сливки 35% , взбиваю, добавляю ягоды клубнику, малину, чернику , можно сгущенку, можно сыр филадельфия и заливаю или выкладываю в емкость, в морозилку на 1 час , затем еще раз взбиваю миксером или блендерем, через 1/2 часа еще раз взбиваю и уже заливаю в формы (купили в Икее). Мои внуки едят , да и взрослые не отказываются. Т.к. простая мороженица -форма должна стоять в морозилке заранее охлаждаться-занимает место. А дорогую , что-то "жабка душит" покупать. Супер... ![]() -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 31.3.2014 Сообщений: 178 ![]() |
Нам очень нравится мороженное из мороженницы, ну очень вкусно а главное быстро. До появления мороженницы делала сама ни чуть не хуже по вкусовым качествам, единственное кристалики льда попадаются потому как перемешивать мороженное при заморозке нужно каждые полчаса а это дома то проблематично а на даче темболее.
-------------------- Катерина ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2007 Сообщений: 1514 Из: Москва ![]() |
У меня тоже теперь есть, получила подарок на 8 марта
![]() -------------------- Ирина! Спасибо за внимание и понимание! Всё что я пишу - ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 ![]() |
У меня тоже теперь есть, получила подарок на 8 марта ![]() Растравила душу, соблазнительница... На желтках, на сгущенке, с шоколадом. Все слюну сглотнули? ![]() Покажи хоть тогда - и результат и аппарат, что за Bork?! -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2007 Сообщений: 1514 Из: Москва ![]() |
Растравила душу, соблазнительница... На желтках, на сгущенке, с шоколадом. Все слюну сглотнули? ![]() Покажи хоть тогда - и результат и аппарат, что за Bork?! На днях буду делать сниму процесс, ща покажу ссылку на агрегат... -------------------- Ирина! Спасибо за внимание и понимание! Всё что я пишу - ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2009 Сообщений: 1157 Из: Москва ![]() |
На днях буду делать сниму процесс, ща покажу ссылку на агрегат... Хороооошааая цена какая у агрегата! -------------------- Шла карьера в гору, потом кричали: "Горько!", и вот теперь на даче сажаю помидорки.
Я - Лена. Ко мне на "ты". |
|
|
![]()
|
|
Хороооошааая цена какая у агрегата! Ну Bork всегда дорого стоит, хотя Итальянская как у Bernka тоже порядка 22 стоит, все мороженицы компресорные не дешевы. -------------------- Ирина! Спасибо за внимание и понимание! Всё что я пишу - ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2009 Сообщений: 1087 Из: Москва ![]() |
Цены разнятся, все зависит от того,где покупаете, я в прошлом году заказывала из Германии, ,мне она обошлась в 7 тысяч. Вот такая
![]() Один в один , как у меня сейчас делает Бранд и цена у нее вполне приемлемая. -------------------- Я-Нина
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2729 Из: 5 км от мкад ![]() |
Вот такой рецепт случайно увидел. Простые ингредиенты, на вид получается вкусное, и можно делать без мороженицы 😋
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 5466 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово ![]() |
Вот такой рецепт случайно увидел. Простые ингредиенты, на вид получается вкусное, и можно делать без мороженицы 😋 Такое мороженое невкусным получиться не может. И ингридиенты, и затраченное время. Это когда по рецепту -раз-два и мороженое, получается не мороженое)) Как-то сделала по рецепту из инета мороженое с грушей. Чуть зубы не сломали))). Зато без заморочек и быстро. Сообщение отредактировал Лидия - 20.5.2023, 12:39 -------------------- Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 14:04 |