![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 12675 Дача в Запорожье ![]() |
Не хочу спорить, что-то доказывать, но отдельные химикаты: азотная кислота, медный и железный купоросы, зола (кто своей не имеет, а покупает) и т.п. тоже денег стоят. Самому составлять, как Удачник можно, но я не вижу смысла и выгоды в этом ... Есть готовые недорогие решения: ![]() БиоГумус нужно разводить: три столовых ложки на 10 литров воды и для полива под корень и для опрыскивания по листу. Активное органическое удобрение по 4 колпачка на 10 литров воды - тоже для полива и опрыскивания. Ну, и КРИСТАЛОН тоже стоит не дорого, не дороже отдельно взятых химикатов. В бродиловку я тоже не вижу смысла что-либо добавлять - там уже всё есть (из крапивы, одуванчиков и прочей травы с корнями): и питательные элементы (N,P,K), и микроэлементы с кучей органических кислот. 0,8-1 литр бродиловки на 10 литров воды и вся огородина прёт как на дрожжах ... Не буду убеждать и спорить, просто очень разные климатические условия, что существенно влияет на любую биоту (почвенная, патогенная, полезная) я уже излагал свои опыты по применению в почву "сторонней" биоты 1 от применения Байкала, второй от применения триходермы. Почти идеальные условия "летом "которое у меня начинается с цветения яблонь ( почва прогрелась до +10 это начало работы почвенной биоты)это 20 числа апреля начало мая, и заканчивается в конце декабря) компост "летом" готовиться 2,5-3 месяца и получил в 1 случае бурное развитие "пришлых варягов" после применения Байкала зиму пришельцы не перезимовали как итог вспышка эпидемий корневых болезней рекомендации по лечению, увеличить количество внесенного Байкала ![]() Сообщение отредактировал Удачникъ - 18.2.2025, 19:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 7:59 |