![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2015 Сообщений: 1436 Из: Москва. дача в Балабаново Калужская обл. ![]() |
Это пырей легкодоступный? Ну да, кустик - другой выкопать... не вопрос. А сколько нужно источника микоризы на грядку, допустим, томатов площадью 10 кв.м.? И вопрос-то остался: успеет ли образоваться микориза на грядке томатов, если они высаживаются не раньше второй половины июня (в наших краях), а в сентябре их уже можно удалять? Грибы-то должны ПРОРАСТИ в клетки корневой системы томатов. Пырея у нас немеряно-невешано. Успеет или нет - так если рассаду заражать или при посадке в лунку, то и успеет... Другой вопрос - надо ли? Сообщение отредактировал Павел дачник - 13.2.2023, 20:41 -------------------- С уважением,Павел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2814 Из: города Томска, Сибирь ![]() |
Пырея у нас немеряно-невешано. Ссылка на видео не работает. Либо Ютуб блокирует, либо Роскомнадзор - по велению Думских заседателей ... Пробовал заходить с ПК под Win7 и с ноутбука под Win10. Лучше дайте название видео и канал - поиском найду.Успеет или нет - так если рассаду заражать или при посадке в лунку, то и успеет... Другой вопрос - надо ли? Сообщение отредактировал krv - 14.2.2023, 7:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2814 Из: города Томска, Сибирь ![]() |
я бы изменил немного и микроризные грибы вносил прямо в томатные грядки при подготовке их, не знаю как у вас у нас на рынке можно приобрести червячный гумус я его смешиваю 50/50 с рассадной почвой, и что потом мешает подкармливать рассаду пырейным настоем. и еще как вариант а если сделать травяную бродилку только из зелени и корней пырея, и подкормить растюхи, Ну, помидоры растут у нас, в нашей местности, только в теплицах/парниках. Рассаду томатов жена начинает готовить дома - она (рассада) начинает расти на утеплённой лоджии в квартире, а потом продолжает на веранде в домике на даче под контролем терморегулятора, который включает электронагреватель чтобы рассада не замёрзла. Понятно, что в квартире - бродиловку не разведёшь, ну и на даче поливать ею на веранде не будешь. Также тепло нужно для бродиловки, а у нас в июне не жарко, даже в теплицах, особенно ночью ... ![]() Я особо не парюсь с микоризой от пырея: по словам Ивана Русских из его видео, ежели пырей есть на участке, то его микоризообразующие грибы распространены по всей его территории ... Сообщение отредактировал krv - 14.2.2023, 7:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5446 Из: Самара ![]() |
Ссылка на видео не работает. Либо Ютуб блокирует, либо Роскомнадзор - по велению Думских заседателей ... Пробовал заходить с ПК под Win7 и с ноутбука под Win10. Лучше дайте название видео и канал - поиском найду. А ежели вот по такой ссылке? Оно? |
|
|
![]()
|
|
А ежели вот по такой ссылке? Точно не знаю, не я выложил ссылку, но похоже на то, что нужно ... Спасибо. Оно?... Вопрос: А что это за проблема такая возникает со ссылками на видео на Ютубе? И как действовать в подобной ситуации? Чтобы видео с Ютуба было доступно по гиперссылке или по тегу Видео. Кстати. Использование тега Видео сильно нагружает сайт вашего форума, сильнее чем по гиперссылке? Или без разницы - использование тега Видео это тоже просто ссылка? Сообщение отредактировал krv - 14.2.2023, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
Всё, понял откуда брать ссылку для правильной вставки видео с Ютуба на форуме: не в адресной строке браузера (как я это делал раньше), а щёлкнуть правой кнопкой мыши по окну с видео и далее щёлкнуть левой кнопкой мыши по пункту"Копировать URL видео". Ну, и вставить ссылку в текст сообщения на форуме.
![]() Сообщение отредактировал krv - 14.2.2023, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21021 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всё, понял откуда брать ссылку для правильной вставки видео с Ютуба на форуме: не в адресной строке браузера (как я это делал раньше), а щёлкнуть правой кнопкой мыши по окну с видео и далее щёлкнуть левой кнопкой мыши по пункту"Копировать URL видео". Ну, и вставить ссылку в текст сообщения на форуме. Да проще, еть кнопка "поделиться", открыть её, нажать "копировать", и вставить в сообщение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2015 Сообщений: 1436 Из: Москва. дача в Балабаново Калужская обл. ![]() |
Да, видео это. Раньше ссылка из адресной строки работала...
-------------------- С уважением,Павел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5446 Из: Самара ![]() |
... Кстати. Использование тега Видео сильно нагружает сайт вашего форума, сильнее чем по гиперссылке? Или без разницы - использование тега Видео это тоже просто ссылка? Форум точно не грузит! Ну разве только Ютуб напрягает! ![]() Потому на форуме она выглядит всего лишь так: Код [media]https://www.youtube.com/embed/dmmEVDM6GjQ[/media]
|
|
|
![]()
|
|
Форум точно не грузит! Ну разве только Ютуб напрягает! Спасибо за разъяснения! ![]() Код [media]https://www.youtube.com/embed/dmmEVDM6GjQ[/media] Ещё надо перед Ютубом и Госдумой извиниться - зря я на них бочку стал катить ... Извиняйте, камрады ... ![]() Сообщение отредактировал krv - 15.2.2023, 4:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 20:05 |