![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.12.2008 Сообщений: 2255 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал vv123 - 13.2.2015, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1494 ![]() |
Особенно повеселило: Тип продукта:Бонсай (японское дерево) Функция:Украшать Вот же ведь, век живи, век учись. А я думала - сорняк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 ![]() |
Придётся пригласить французов на свою дачу.Одуванов море
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20443 Из: Нижний Новгород ![]() |
Прочитал в одной книжке, что одуванчик культивируется во Франции как салатное растение. А лопух культивируется в Японии. Чеснок у китайцев и корейцев ценится на ровне с рисом, основной пищей. [/url] Я однажды была удивлена, увидев продающуюся на садоводческой выставке рассаду лопухов. Самых обыкновенных. Не знаю уж кто её покупал или нет. У меня этого добра за забором... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4436 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Я однажды была удивлена, увидев продающуюся на садоводческой выставке рассаду лопухов. Самых обыкновенных. Не знаю уж кто её покупал или нет. У меня этого добра за забором... Чет мне каацца (с), что репейник (лопух) рассадой не размножается... А вообще - довольно пользительное растение. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20443 Из: Нижний Новгород ![]() |
Чет мне каацца (с), что репейник (лопух) рассадой не размножается... А вообще - довольно пользительное растение. Так почти все сорняки пользительные, хотя бы и тот же одуван. А насчёт размножения - сам он конечно, не рассадой размножается, но что видела то видела. Кстати, так и написано было: лопух обыкновенный. Сообщение отредактировал Ария - 13.2.2015, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.6.2011 Сообщений: 1498 ![]() |
Рассада лопухов для.... лопухов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 25.3.2013 Сообщений: 61 ![]() |
Спасибо за позитив! ![]() ![]() -------------------- Люблю весну в начале мая!
|
|
|
![]()
|
|
Рассада лопухов для.... лопухов ![]() ![]() Для кого-то сорняк, а для кого-то... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2019 Сообщений: 110 Из: Деревня Москва ![]() |
![]() Как Вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?... А хр#н!!!... Это чтобы соседи запаху завидовали! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 13:16 |