![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Переложил яйца в пластиковые стаканчики. И в холодильник, чтобы не вылупились.
-------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2052 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Переложил яйца в пластиковые стаканчики. И в холодильник, чтобы не вылупились. Чьи??? ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 2023 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2013 Сообщений: 3726 Дача в 200 км от Красноярска ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 2023 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2013 Сообщений: 3726 Дача в 200 км от Красноярска ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6520 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
😂 обычно китайские породы такие чернышки🙂 у них даже мясо темное. Извините, что вмешиваюсь. Кур в хозяйстве не имею, только покупаю для потребления на рынке старых суповых с лапами и головами. В основном это обычные куры, но уже второй раз беру каких-то странных. На вид они очень страшные, тёмного сине-красного цвета и с какми-то странными приплюснутыми гребнями. Бульон из них получается наваристый, застывает как холодец, и вкусный. Но ни жиринки. Т.е. жира, как обычно у старых кур, нет совсем. Прям спортсмены какие-то или балерины. Сегодня вообще брать не хотела из-за страшного вида, но продавец сказал что это такая порода с красным мясом. Мясо у них и правда тёмное, как у говядины. Может кто знаком с такой породой? Сообщение отредактировал Лидия - 2.11.2024, 17:34 -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
У минимясных мясо темное,но гребень обычный.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.2.2006 Сообщений: 1380 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Были у нас и такие китайцы... по вкусу ничего особенного...
Сообщение отредактировал budgie - 17.3.2025, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2052 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
На зиму отдал кур соседу...Он позвонил,одна курица села на яйца,уже дней 20 сидит...Высидит??
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3123 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Он позвонил,одна курица села на яйца,уже дней 20 сидит...Высидит?? Срок высидки 21 день, завтра ждите нового звонка ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Срок высидки 21 день, завтра ждите нового звонка ![]() Завтра,послезавтра,это вторично...Выживут?? не лето.... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 3002 Из: Пенза Дача в Пенза ![]() |
Завтра,послезавтра,это вторично...Выживут?? не лето.... В деревнях даже летом на первые несколько дней их домой заносят - а там, глядишь, и потеплеет. ![]() -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
В деревнях даже летом на первые несколько дней их домой заносят - а там, глядишь, и потеплеет. У меня сосед не заносит,жена его до того как помереть ,заносила,нянькалась...![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
Видимо ночью 4 вылупились и замёрзли...Какая боль,какая боль....
|
|
![]()
|
|
В теплый брудер их надо,ну или в дом ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 8:35 |