![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.3.2004 Сообщений: 974 Из: Москва Дача в Домодедово ![]() |
А почему ранняя? Пасха поздняя. Вот потому что Пасха поздняя, а затает скорее всего рано и начнётся чехарда с ранней весной Чисто мои ощущения и пара-тройка народных примет Сообщение отредактировал Маруська - Вчера, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 6876 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
С утра валит снег, на дорогах каша, пока +2. Лена ( Миста)- придёт календарная весна, а снег будет лежать как минимум ещё две- три недели. Надо просто жить и радоваться жизни. Хуже нет того , что ждать и догонять. ![]() Да, согласна, не стоит торопить жизнь. Да и ожидание праздника бывает лучше самого праздника. Однако, точно знаю, чего хочу, хочу весну ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19413 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
. Однако, точно знаю, чего хочу, хочу весну ![]() Я тоже хочу, но в марте, даже в конце марта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 9953 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Да, согласна, не стоит торопить жизнь. Да и ожидание праздника бывает лучше самого праздника. Однако, точно знаю, чего хочу, хочу весну ![]() Я тоже хочу, но в марте, даже в конце марта. Ой, прям сестренки! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2021, 5:13 |