![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6789 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Может кто-нибудь определит что это - болезнь, нехватка или переизбыток каких-то элементов питания и тд? Скажу сразу, что лист старый, новые лезут нормальные.
-------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 12816 Дача в Запорожье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.2.2006 Сообщений: 1432 Из: Москва ![]() |
у калия краевой ожог же, а тут мозаичность какая-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3780 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Лидия, если листья нижние, старые, то это недостаток магния. Растение его гонит в верхние листья, нижние дают картину недостатка
Лидия, если листья нижние, старые, то это недостаток магния. Растение его гонит в верхние листья, нижние дают картину недостатка -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6789 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Я опять с просьбой. Только сегодня обнаружила на одном
из кустов вот такие листья. Это один из пасынков, куст раздваивается, один совершенно нормальный, а другой вот такой. Т.е полкуста здорово, а вторая половина такая. Куст уже большой, около метра, есть завязи. И не знаю что с ним делать, боюсь что какая-нибудь зараза. Вдруг сейчас всю теплицу начнет косить. У меня было нечто очень похожее в рассаде дома. Пинк Парадайз было всего два растения, и один за другим точно так же скрючили листья, и засохли. Я их выбросила и не интересовалась что это. А сейчас точно такая же дрянь на взрослых растениях уже совсем другого сорта. Сообщение отредактировал Лидия - 11.6.2025, 20:54 -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:20 |