![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3320 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Дождь и ветер вбили цветы в грязь, что ж тут поделаешь. Попробовала срезать и промыть, ничего не хорошего вышло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Аня, некогда вокруг них танцы с бубнами хороводить. Это уже остатки-нарезали с этой клумбы 5 букетов астр: и для школьников, и для именинниц.Многие в этом году приходят и любуются астрами и бегонией .
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Девочки! Сейчас посмотрела на ваши астрочки! Какая красота!!! Все же они такие разные и такие замечательные!!!! И в саду хороши и в букетах!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
Простые, не простые, все равно очень ярко и свежо.
![]() Так жалко, что у меня они не растут. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3320 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
У меня впервые в этом году самосевки цветут. Даже не знала, что так бывает)))
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 5.7.2018 Сообщений: 3 Дача в Молоди ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 5.7.2018 Сообщений: 3 Дача в Молоди ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последний букетик 30 сентября Последний букетик у меня один в один, в ведёрке стоит на балконе. Вот мои любимки. Посмотрела Ваши предыдущие фоты. Дааа, впечатляет. Вы в грунт сеете? Где же столько рассады вырастить? В нашем регионе только рассадой можно. |
|
|
![]()
|
|
Последний букетик у меня один в один, в ведёрке стоит на балконе. Посмотрела Ваши предыдущие фоты. Дааа, впечатляет. Вы в грунт сеете? Где же столько рассады вырастить? В нашем регионе только рассадой можно. Аня, на лоджии, на подоконниках., пикировала в плошки, места не хватало на подоконниках. Я в этом году не фоткала, дом красили и ремонтировали. Пампушки с желтой серединкой не болели, может потому, что лето сухое было. |
|
|
![]()
|
|
Аня, на лоджии, на подоконниках... Галь, может работать не буду, а сейчас пока всё по минимуму сокращаю, разравниваю под газон, на сидераты фацелию, она мне нравится. Нацелилась на розы и председательство, думаешь сдюжу? Об астрах. Очень хочется желтые. Покупала игольчатые, цвет неудачный, вроде, белые, но какие-то замусоленные. А я хочу ярко желтые, крупные, тогда бы и места не пожалела под рассаду. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:17 |