![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20498 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мне тоже про любовь понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7592 Из: Москва ![]() |
))) ![]() ![]() Класс!!! Как кошак стоит! Бойцовый кот, стойка как у бойцовой породы собак ))) С ума сойти ))) -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7592 Из: Москва ![]() |
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10764 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Российские мужчины благодарны компании "Apple " за прекращение продажи соей продукции и закрытие магазинов перед 8 марта ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2009 Сообщений: 501 Из: Ленинград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10764 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Во Франции участились жалобы на пьяных оленей. Сообщается, что в Нормандии участились обращения в полицию с жалобами на опасных оленей. Это связано с тем, что животные объелись почек на деревьях, а сахар, содержащийся в растениях, бродит в желудках и выделяет алкоголь
![]() Поэтому олени могут вести себя неадекватно. Жителей Франции предупредили об опасности пьяных оленей. Власти просят не провоцировать животных и стараться обходить их стороной. Особую опасность они представляют для водителей. Зоологи утверждают, что олени «протрезвеют» к концу мая, когда на деревьях распустятся почки. Сообщение отредактировал kaluk - 20.5.2022, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4133 Из: Ярославская обл ![]() |
Не знаю, в какую тему.
Утром вышел во двор, глядь - дров в поленнице убыло)) А рядом лесок, где приличные граждане отдыхают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11098 ![]() |
Не знаю, в какую тему. Утром вышел во двор, глядь - дров в поленнице убыло)) А рядом лесок, где приличные граждане отдыхают. Что-то мало с них взяли.. У нас 5 полешек в магазине 350-450 рубчиков, в сеточке. ![]() Ну хоть не отпирались, нормальные ребята, наши, тутошние, быковать бы начали... Поколение компЮтеров - ни хворосту собрать самим, ни дров нарубить...эхма. А анекдот, совсем не анекдот... В моей молодости ездили на базу, прибыли ночью, пришли к сторожу под окно " Слав ( изменила имя), тебе дрова нужны?" "Нет"...ну мы набрали, костерок, то се... Утром, правда пошли в лес и отрабатывали - пилили, рубили - поленницу восполняли. Ржали долго. Но и сторож - наш знакомый, и брали, знали, что пол- дня отрабатывать будем. ![]() ![]() База была в глухой деревне, на автобусе не доедешь, леса вокруг. Да и нас народу человек 15, умели и с дровами обращаться и скотине накосить помочь. Я писала про этот случай когда-то здесь на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 15.10.2020 Сообщений: 20 ![]() |
Что-то мало с них взяли.. У нас 5 полешек в магазине 350-450 рубчиков, в сеточке. ![]() Ну хоть не отпирались, нормальные ребята, наши, тутошние, быковать бы начали... Поколение компЮтеров - ни хворосту собрать самим, ни дров нарубить...эхма. Капец, это точно, на всём готовом хотят. Но ещё повезло, что такая молодежь была. С «быков» вряд ли получилось бы что-то взять, те ещё с кулаками налетят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2022, 1:31 |