![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2954 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Темно-фиолетовый. Я еще и фиолетовые такие же купила Я читала, что они бывают разных расцветок, кроме синего и голубого. А у вас фиолетовые!!! Когда расцветут, выложите фото, плииз!![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 28.2.2014 Сообщений: 254 Из: Москва Дача в г.Киржач Владимирской обл. ![]() |
Я читала, что они бывают разных расцветок, кроме синего и голубого. А у вас фиолетовые!!! Когда расцветут, выложите фото, плииз! Обязательно. Если доживут ![]() -------------------- С уважением, Людмила
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2267 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Посеяла петуньи в т/т кустовушки , 3 сорта, поставила под лампу люминесценку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2954 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Посеяла 4 марта 4 шт. гацании сухими, они обработаны. Остатки с прошлого года. Две штучки красной взошли 6 марта, а розовая ещё молчит. Петунии ещё не сеяла.
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1867 Дача в Донецке ![]() |
Посеяла 4 марта 4 шт. гацании сухими, они обработаны. Остатки с прошлого года. Две штучки красной взошли 6 марта, а розовая ещё молчит. Петунии ещё не сеяла. У меня в прошлом году гацания эта росла пышым большущим кустом. И не цвела((( вот ни одного цветочка не дала. Такое впечатление, что попался генетически поврежденный цветок- мужик. Ни разу не было у меня такого огромного куста. И ни разу- нецветущего))) -------------------- Людмила
Природосообразный огород не избавляет от мозолей, а переносит их с ладоней на подкорку. Б.А.Бублик |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 13:38 |