![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 20.2.2021 Сообщений: 2 Дача в Лен. обл ![]() |
Приветствую всех! Я живу в Питере и дачница со стажем. Участок 15 соток, где все с мужем делаем и строим своими руками с самого начала. Сеем, сажаем и выращиваем все, что растет в нашем северном климате и даже пытаемся выращивать более южные культуры. Поэтому много вопросов, но и совет дать если что. А еще я люблю зимой, в просторах интернета, найти что-нибудь интересное и летом у себя на даче такое сделать. Да и сама придумывать люблю. И много всего сделано. Только пока мне сложно тут на форуме разобраться. Часто саму себя не найти и фото никак не поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20015 Дача в Средней Волге ![]() |
Спрашивайте пока здесь, а уж послать куда надо - это завсегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Считать зеленые квадратики медалями! Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2007 Сообщений: 2840 Из: ПСКОВ ![]() |
Цитата Сообщений: 20000 20 тыс сообщений, поздравляю ! Это ж сколько работы проделано.... Сколько народу послано в правильном направлении.... -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20015 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7802 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 19:02 |