![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 704 ![]() |
Посоветуйте, чем можно заменить капроновые чулки?
Я их на перфорированные бутылки пластиковые натягиваю, создается нечто вроде сита...Но б/у чулки все кончились,а бутылок еще много осталось...новые чулки мне не отдают ![]() Может,кто сталкивался с подобным дешевым материалом...суть рукав очень мелкой сетки |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20754 ![]() |
Посоветуйте, чем можно заменить капроновые чулки? Я их на перфорированные бутылки пластиковые натягиваю, создается нечто вроде сита...Но б/у чулки все кончились,а бутылок еще много осталось...новые чулки мне не отдают ![]() Может,кто сталкивался с подобным дешевым материалом...суть рукав очень мелкой сетки Я в прошлом году пошла в магазин и попросила девчонок дать мне что-нить самое дешевое для дачи, а не для носки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4429 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Спанбонд, можно даже старый.
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2729 Из: г.Ульяновск ![]() |
А для чего столько сит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4429 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Я несколько лет ставил... Капрон или спанбонд нужны, чтобы не заплывали грунтом отверстия в емкости. Спанбонд 30 - вполне.
Все варианты: сразу после установки - где-то неделю - другую - вода уходит быстро. А потом грунт вокруг уплотняется, и вода уже уходит медленно, только фильтрацией. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Я несколько лет ставил... Капрон или спанбонд нужны, чтобы не заплывали грунтом отверстия в емкости. Спанбонд 30 - вполне. Все варианты: сразу после установки - где-то неделю - другую - вода уходит быстро. А потом грунт вокруг уплотняется, и вода уже уходит медленно, только фильтрацией. Я песком отсыпаю, а сейчас ещё и с гидрогелем можно Спанбонд неудобен в установке, наверное, можно, нечто, вроде мешочка сделать, но ни в какое сравнение с чулком Пару лет уже экспериментирую, в принципе, отверстия грунтом не заплывают, намного важнее влагоемкость грунта Просто хочется максимально надёжно и технологично сделать, чтоб "забыть". Но пока, вместо заслуженного наслаждения малоуходным садом постоянно что то делаю, меняю, улучшаю ![]() Сообщение отредактировал alexv03 - 3.9.2021, 20:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 23:03 |