![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 14.4.2007 Сообщений: 54 Из: Москва ![]() |
Рыбки с хвостом - 15см
Пудель в холке - 23см Кто больше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.4.2006 Сообщений: 295 Из: Москва - Егорьевское ш., 42 км, СНТ "Хуторок" ![]() |
Пуделек замечательный! Причесанный, чистенький. На улице, наверное только на ручках сидит?
|
|
|
![]()
|
|
На руках из дома, на руках домой, а на травке -комбинезон и ботинки. Только когда сухо и тепло - без одежки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.4.2006 Сообщений: 295 Из: Москва - Егорьевское ш., 42 км, СНТ "Хуторок" ![]() |
А у меня доча о чихуахуа мечтает. никак не может подешевле найти. Находит - и тут же перехватывают.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я когда выбирала несколько пометов смотрела, а свою как увидела, на руки взяла и уже не отпустила, даже куртку одной рукой одевала, а уж про то что забрала 1,5месячную - вообще молчу, сама от себя такого подвига не ожидала - щенка чуть больше мобильника принесла.
Конечно стоимость это существенно, но мне кажется что ТОЛЬКО твоя собака(да любое животное) - эта та с которой уже не можешь расстаться. Кстати часто заводчики очень заинтересованны что бы их питомцы попали в хорошие руки(конечно те для кого это не бизнес, а дети их любимца) и цену не заламывают да еще и помощь разнообразную предлагают. Знаю не по наслышке, того алабай на фото отдали за символическую плату - а каков красавей? его все обожают. |
|
|
![]()
|
|
Так щенка за 25 - 30 тысяч студентка еще не заработала. Вот и ищет за 6. Уж очень мечтает - завтра у нее ДР, но это так - к слову.
|
|
|
![]()
|
|
Надо же! Не думала что они такие дорогие! Конечно порода модная и милая и маленькая, но что то слишком уж! А может вам не от чемпионов искать, внеплановую вязку? Можно на www.ptichka.ru , попробуйте поискать (если конечно еще там не искали и вообще весь инет не прерыли)
|
|
|
![]()
|
|
Щенки Чихуахуа:
Дата рождения: 6 января 2007 года кто продаёт: Питомник "Эльзагар" важно: щенок приучен к туалету, есть родословная РКФ, сделаны все прививки и есть вет. паспорт мальчик: рыжего окраса гладкошёрстный, вес до 2 кг, стоимость 15 000 рублей Телефон продавца: 8(495)585-80-87 Светлана или Елена щенки находятся в Москве(м.Калужская). Все подешевле чем 30000, только что скачала. |
|
|
![]()
|
|
Вот было предложение, но не успели
А на самой птичке брать ничего не хотим - котенок один раз погиб, причем брала дочь - ветеринар. У них какая-то зараза из-за скученности. Или вот |
|
|
![]()
|
|
На самой птичке ни в коем случае! У меня там друг работает(экзоты) так он такого порасказывал - волосы дыбом встают.
Дочь - ветеринар - так может ей через клиентов стоило поискать? Я когда на прививку с Никитосом пришла и обмолвилась что надо бы вторую завести, так мне врач сразу несколько(2) вариантов предложила. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас у нее нет клиентов с чи-хуа-хуа. Сидит дома с дочей. Кошек только режет и прививки делает. А младшей приспичило.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль,было бы проще. Хотя завтра вам(дочке)обязательно повезет! В ДР всегда везет и мечты исполняются(если с миру по нитке глядишь и сложиться)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость МаринаВ |
![]()
|
![]() |
Какие замечарельные у Вас питомцы. Пуделек просто прелесть! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 13.3.2009 Сообщений: 7 Дача в Ивановская обл. Палехский р. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 1.7.2009 Сообщений: 9 Дача в Ламаграде ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 25.9.2009 Сообщений: 5 Из: Москва Дача в зарайске ![]() |
Если есть большая мечта, то она обязательно осуществится! Чихуашек посмотрите на сайте питомника Монтесума, может за 6 там и нет, но не очень дорого можно подобрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5542 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Инесса Сергеевна, Вы форумом не ошиблись? Собачки, кошки и лягушки- на ДАЧНОМ ФОРУМЕ... подружки... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 25.9.2009 Сообщений: 5 Из: Москва Дача в зарайске ![]() |
Прошу прощения, я написала про собачек в тему посвещённую стоительству дома или выбору бензотримера?
Если бы я планировала разместить рекламу, то дала бы ссылочку на сайт и выложила фотки и побольшееееее! Если я по Вашему разумению нарушила правила форума - приношу свои извинения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:56 |