![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5542 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Сергеевна, а что так нервничать?
Просто я знаю один собачий форум, который собачки с вашего питомника еще пометить не успели. Хотел подсказать, однако! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 25.9.2009 Сообщений: 5 Из: Москва Дача в зарайске ![]() |
Ну, охватить все форумы нереально, а к вам я захожу почитать информацию касательно дачи и прилегающего хозяйства - форум - чего уж скрывать - действительно хороший и я нахожу ответы практически на все вопросы (спасибо дяденька модератор
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
Про варенье согласна на все 100, если варенье правильное Как-то не сложилось у нас с вареньем. ![]() Мы больше шоколад любим. Или - размороженные ягоды чуть-чуть сахаром присыпать, а в варенье его много. Я, кстати, кизил все-таки сварила - баночка чуть больше стакана получилась - но кизил для нас экзотика, сырой первый раз в этом году купила. остальная морозилка для любимой девочки Хорошая девочка, а сколько в холке? И как кормите, если мясом? -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2007 Сообщений: 1514 Из: Москва Дача в Москве ![]() |
Хорошая девочка, а сколько в холке? И как кормите, если мясом? Точно не мерили, около 80, выше стола , а стол в "холке" 75... ![]() ![]() кормим 1 раз в день, около 1 кг мяса или субпродуктов. Можно убрать , т.к. не по теме... Сообщение отредактировал KIL - 12.11.2013, 19:57 -------------------- Ирина! Спасибо за внимание и понимание! Всё что я пишу - ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
кормим 1 раз в день, около 1 кг мяса или субпродуктов. Можно убрать , т.к. не по теме... Или перенести куда, если здесь не по теме. ![]() ... она красавица. Сырым (не вареным?), без костей? ![]() -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.2.2014 Сообщений: 2 Дача в Подмосковье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.2.2014 Сообщений: 2 Дача в Подмосковье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 19.3.2014 Сообщений: 9 Дача в Ногинский р-он ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 116 Из: Москва Дача в уже нет нигде... ![]() |
Какие хорошенькие!! Интересно, их в клетках держат?
-------------------- Я - Лена!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Супер! Миляшки!
![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 19.3.2014 Сообщений: 9 Дача в Ногинский р-он ![]() |
Держат,когда берут для себя одного лучше откастрировать.Крыс и мышей давят на ура
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
А у нас родились щенки хорька,мама-белая темноглазая ,папа-пастель.7 девочек и 5 мальчиков. Ух ты какие ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
-------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва Дача в Минское шоссе ![]() |
Красоты безмерной. Очаровашки!
Вот запах только... и попугайчиков небось не стоит держать, душнут ведь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Покажу своих девчонок породы Южноафриканский бурбуль. Сурьёзные девчонки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие и с кошкой дружат А разве же я сказала, что они плохие? Конечно, хорошие. Но сурьёзные. Не то что моя. Но с кошками тоже дружит: ![]() « ![]() « ![]() Сообщение отредактировал Ария - 19.3.2014, 19:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:24 |