![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1494 Дача в Московская область, Дмитровский район ![]() |
Очаровательное фото. Какие же они у вас милые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22994 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб Дача в Белоостров, ЛО ![]() |
и я похвастаюсь. у нас смесь "носорога с бульдогом"
брали девочку Лапочку, превратившуюся в кота... но все-равно, Лапочка он и есть лапочка ![]() Летом живет с родительским котом. не скажу, что дружат, и фотки их любви не подтвердят ![]() Сообщение отредактировал Peres N - 19.3.2014, 20:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22994 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
и я похвастаюсь. у нас смесь "носорога с бульдогом" Летом живет с родительским котом. не скажу, что дружат, и фотки их любви не подтвердят ![]() Красавец. А что касается отношений с котом - это нормально, мои хотя мама с дочкой, и в целом живут дружно, но иногда и дерутся. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 20.3.2014 Сообщений: 8 Из: Таганрог Дача в Таганроге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 12.7.2010 Сообщений: 31 Дача в Щелковский р-н, п. Свердловский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты какой Бонька
![]() А "секьюрити" плоховато видно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.4.2013 Сообщений: 169 Из: Москва Дача в во Владимирской области ![]() |
На даче, как на куррорте!
Солнечные ванны: ![]() ![]() И грязевые: ![]() -------------------- Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут. Если у Вас когда-либо была такса, никакие объяснения не нужны. Benny Archuletta.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.7.2014 Сообщений: 292 Дача в Нижневартовске ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2009 Сообщений: 765 Из: Москва Дача в М/О ![]() |
Доброго дня! Я тут недавно, вот брожу, осваиваюсь потихоньку)) Вот мой товарисч, так Шерлок, дома Колбаса. Это 2 товарисча. Оба- прехорошенькие! ![]() -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.7.2014 Сообщений: 292 Дача в Нижневартовске ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие ребята. Как звать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.5.2013 Сообщений: 625 Дача в Ростов-на-Дону ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это мой Чаран. На первом фото охотится за пчёлами на гибискусе. И как? Пчёлки не зажалили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ария, доброго дня. Это все тот же, что и выше, Шерлок. А тусит он тут с Тором и Стёпой (Стеном))) - молодой ротвейер и старшенький корса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.5.2013 Сообщений: 625 Дача в Ростов-на-Дону ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На удивление собаке не больно. Я так думаю. Иначе бы он их не ловил. У собак вообще высокий болевой порог. Да и те же птицы как-то их едят наверно. Моя прежняя собака как-то схватила осу. Визгу было... У нас снегу нападало. Альма довольна: ![]() Сообщение отредактировал Ария - 22.10.2014, 12:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 Дача в Нижегородской области ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Моей подавай только искусивенный корм Сухарики - на ночь - днем не подойдет даже, утром - ложка из банки ( завтрак, так сказать), а вот днем вынь да положь - кусок мяса или рыбы или сосиску, ну или ..... что ты там готовишь! Никогда не нарушает свой режим питания, который она сама себе и установила. Вот такая серая св... любимая кошь ![]() Дополню - если несколько дней подряд у меня не получается оделить ее мясом... и т.д. , тогда в окно она приходит с птичкой, ну или мышкой(редко), показывая этим, что раз вы голодаете, я вам свежатинки принесла... ![]() Чтобы Вы не сочли меня голодающей жадиной - иногда, раз в месяц, видя что кошка прет как на дрожжах ( вес набирает) - я перестаю ей давать дневные порции еды. Но так, как она с этим не согласна, то начинает меня срамить, принося домой птичек... ![]() ![]() ![]() Ой, девочки - в кулинарии ответила, блин... с этими хвостами... Перенесите, пожалуйста!!! ![]() Сообщение отредактировал апельсинка - 9.12.2015, 17:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы Вы не сочли меня голодающей жадиной - иногда, раз в месяц, видя что кошка прет как на дрожжах ( вес набирает) - я перестаю ей давать дневные порции еды. Но так, как она с этим не согласна, то начинает меня срамить, принося домой птичек... ![]() ![]() ![]() Она считает, что раз хозяйка не сумела поймать добычу, надо позаботиться о себе и о хозяйке ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 13:05 |