![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 13.1.2008 Сообщений: 10 Из: Украина ![]() |
...10 го сентября поховал...до сих пор отойти не могу...
![]() ![]() ![]() ...14 лет прожила, и в горести и в радости....звали Ася....закопал возле дачи....не надо было...ща хожу мимо на рыбалку и вижу могилку...накатывает...ком к горлу...А жена еще и цветы периодически туда носит которые через деревья видно БЛИН.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.4.2006 Сообщений: 557 Из: г. Москва. ![]() |
Люся, сочувствую...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2005 Сообщений: 1353 Из: KИЕВ, Харьковский - Осокорки ![]() |
Люся, сочувствую Вам. Они, наши питомцы, никогда не забываются, даже когда уже другие имеются. И через несколько лет ком к горлу подступает. Прожили они свою жизнь. И думаю, им было с нами хорошо, с любящими их хозяевами.
-------------------- Звать меня Элина.
А туточки - мой садик: http://foto.rambler.ru/users/ellykiev/ |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2004 Сообщений: 1051 Из: Киев ![]() |
Я собственно по-этому и не завожу ничего серъезнее рыб, с ними не так тягостно расставаться. Правда был у меня астронотус (рыба такая) 30 см в длину ел с рук, звал я его Хайдером, у всех гостей только и разговору про сковородку было а я его защищал...
После того как в школьные годы издох у меня волнитстый попугай и я заболел на этой почве, - все теперь только рыбы... Хотя свинью у мамы в деревне валю запросто.... Автору - соболезнования, и извините за OF -------------------- С ув. Владимир!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.7.2005 Сообщений: 168 Из: Москва и Орудьево Дмитровского района ![]() |
И все-таки: лучшее лекарство от любви - новая любовь.
А воспоминания о умершем друге останутся радостью : как хорошо, что он был, как много с ним связано светлых воспоминаний. На всякий случай: 12 июля у нас умер пес, проживший с нами 17 лет. Летом, скорее всего, заведем нового. -------------------- Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. Исса. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 9.10.2007 Сообщений: 82 Из: Москва (скоро Калужская обл., с.Доброе) ![]() |
Люся, примите собалезнования, очень жаль, к друзьям нашим меньшим так привязываешься, они ведь, словно дети! Мы тоже пережили смерть собакевича, тяжело, но что ж поделать такова жизнь! Берите, как можно скорей маленького друга, заботы о малыше помогут вам отвлечься, а память всегда останется с вами!
-------------------- Я, Оля - приятно познакомиться!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 14.1.2008 Сообщений: 50 Из: Украина, Донбасс... ![]() |
![]() ![]() ...Бабачку скорее всего бум брать....тут как раз, скоро сука зол. ретривера у друга обещает "окотиться"....всегда хотел эту породу...думаем пока.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.12.2007 Сообщений: 181 Из: Москва Дача в под г. Верея Веселевский с/с ![]() |
Друзья подарили кота (
У меня нет слов!!! Мы к нему так привязались. Вся семья в слезах.... Конечно за него мы еще поборемся, но даже в случае летального исхода другого кота не возьмем. Очень мы все страдаем.... -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.4.2006 Сообщений: 1764 Из: Москва. МО , платф. "73-й км" Казанского напр. ![]() |
...10 го сентября поховал...до сих пор отойти не могу... ....закопал возле дачи.... Сочувствую. Сам похоронил уже второго в жизни пса почти год назад, до сих пор снится . Могу поделиться банальной мыслью : Когда берешь щенка в дом, будь готов к тому, что когда-нибудь ты его и похоронишь. В отличие от детей, которые просто обязаны пережить родителей. Тоже хотел на даче, но не было возможности. Может , оно и к лучшему, что не на даче. -------------------- да ебались вы все в рот, пидоры гейные. Главные мудаки тут : летун-балласт на заслуженной пенсии sonial54, электрический зануда АА, парочка олдскульных безруких деревяшечников типа Онотолея, и конечно же, несравненный Алеша Васкелово, вершина убожества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.4.2006 Сообщений: 317 Из: Россия, Москва Дача в С.-Посадский р-н ![]() |
Конечно за него мы еще поборемся, но даже в случае летального исхода другого кота не возьмем. Очень мы все страдаем.... Боритесь до последнего конечно, но в случае самого плохого возьмите другого, только не у тех же бездушных заводчиков само собой. Когда вы берете нового котенка или щенка взамен погибшего не стоит восприимать это как предательство умершего друга. Вы его не забудете, но новый питомец поможет вам пережить горе, а не зацикливаться в нем. И он не заслонит собой бывшего, в вашей душе найдется место для обоих. Это мысль Конрада Лоренца из совершенно замечательной книги "Человек находит друга". И еще одно, высокопородные котята никогда не останутся невостребованными, хозяева у них всегда найдутся, а попробуйте взять несчастного котенка или щенка из приюта. Если вы его не возьмете, то велика вероятность, что его не возьмет никто и он будет усыплен. Они не менее породных будут вас любить, а чувство, что вы спасли от неминуемой погибели живое существо добавит вам положительных эмоций. Ну а самое главное, помоги Бог Вашему бедному страдальцу. Будем надеяться и держать за него кулаки. -------------------- Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.12.2007 Сообщений: 181 Из: Москва Дача в под г. Верея Веселевский с/с ![]() |
.....попробуйте взять несчастного котенка или щенка из приюта...... Ну а самое главное, помоги Бог Вашему бедному страдальцу. Будем надеяться и держать за него кулаки. Спасибо Вам за поддержку. К сожалению лет 10 тому назад у меня появилась страшная аллергия на шерсть домашних животных и появление котика-сфинкса было радостным компромиссом, я бы и рада взять котенка из приюта или с улицы, но... Даже представить себе не могу другого кота у нас в доме, нет таких слов что бы передать ту нежность и теплоту которую мы испытываем к нему, и нет слов чтобы передать ту боль которая пронзила нас. Возможно врач скажет что его лучше усыпить.....но кто его повезет на эту процедуру.....я не могу.....от одной мысли об этом наворачиваются слезы. -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.8.2006 Сообщений: 124 Из: UA Zaporozhye Дача в Ростов-на-Дону ![]() |
Возможно врач скажет что его лучше усыпить.....но кто его повезет на эту процедуру.....я не могу.....от одной мысли об этом наворачиваются слезы. Бывают ситуации когда гуманнее усыпить ![]() мы часто плачем над близкими не желая их отпустить, нам больно и страшно остаться без них, без их любви... посоветуйтесь с врачем, что ждет котенка, как он все переносит может не надо продлевать страдания? постарайтесь в этой ситуации думать (представлять) как будто Вы его отпускаете и ему становится легко и нет больше боли и страха Сообщение отредактировал Алеся_ua - 16.1.2008, 11:17 -------------------- Алеся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2004 Сообщений: 638 Из: Екатеринбург Дача в Горный Щит ![]() |
Да,очень тяжело когда прощаешься с питомцем, не важно кошка, собака,птичка....
Боль в сердце остается на долго или навсегда.... Жаль.что они так мало живут... Еще больнее смотреть на их боль в глазах... После первой потери, мы с мужем вообще не думали о новых питомцах, но судьба нам подкидывает все новых и новых. Сначала подобрали щеночка и он прожил с нами 13 лет.. Затем муж стал подбирать взрослых или подростков. Они жили и возможно были счастливы вместе снами. Увы и их век не долог....Правда одну собаку мы все-таки купили сами. Сейчас и ей уже 8 лет, т.к. одному кавказцу (подобранному в городе) по нашим понятиям было скучно. Теперь у них семья. А всех ушедших от нас питомцев мы с мужем и детьми все еще любим и они навсегда останутся в наших сердцах. Пусть простят они нас, если мы чт0-то не так делали, но мы их любили всем сердцем, так же как и они нас...... -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам всем за поддержку! Сейчас сидит у меня на руках, тарахтит как трактор, мурлычит, а уже надо ехать к врачу. Возможно котик больше домой не вернется..... Тяжело.... Я понимаю что для него тоже нет большой радости вести такой образ жизни в 6 месяцев (есть, спать и в туалет ходить), поэтому собираюсь силами. Надо дочку пожалеть, ей 9 лет, она тоже страдает. Скажу что его надолго в больницу забрали...
-------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 4.9.2007 Сообщений: 141 ![]() |
Спасибо Вам всем за поддержку! Сейчас сидит у меня на руках, тарахтит как трактор, мурлычит, а уже надо ехать к врачу. Возможно котик больше домой не вернется..... Тяжело.... Я понимаю что для него тоже нет большой радости вести такой образ жизни в 6 месяцев (есть, спать и в туалет ходить), поэтому собираюсь силами. Надо дочку пожалеть, ей 9 лет, она тоже страдает. Скажу что его надолго в больницу забрали... может быть стоит не одному врачу показаться, ведь бывает -один врач скажет "усыпить" , выхода нет, а другой поможет, такое не редкость,. нам с питомцем очень помогли врачи из клиники в вет Академии, после того как местные "спецы" только навредили. И кстати, там есть врачи с очень хорошей репутацией, к которым очередь часов на 5, притом, что в соседнем кабинете почти свободно. Настоящие профессионалы, как и в любой сфере-большая редкость |
|
|
![]()
|
|
Мы сейчас как раз собираемся к другому врачу ехать. Я читала про это заболевание, его действительно не лечат. Максимум до 1 года доживают. Инфекционный перитонит называется.
....Прогноз при инфекционном перитоните всегда неблагоприятный, так как исход почти всегда смертельный. Кошки с экссудативным перитонитом могут прожить от нескольких дней до нескольких недель. В некоторых случаях после удаления жидкости в результате лечения развивается сухой перитонит. Кошки с сухим перитонитом при условии лечения могут жить до года, если диагноз был поставлен рано, до развития явной анорексии и нервных симптомов.... -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.4.2006 Сообщений: 1764 Из: Москва. МО , платф. "73-й км" Казанского напр. ![]() |
. Скажу что его надолго в больницу забрали... Надеетесь, что поверит, а потом забудет ? У меня сыну 2,5 года было, сказали ему , что Рэмушка пошел звездочки считать, а он до сих пор спустя год говорит : "Рэмушка посчитает звездочки, а потом опять к нам придет". -------------------- да ебались вы все в рот, пидоры гейные. Главные мудаки тут : летун-балласт на заслуженной пенсии sonial54, электрический зануда АА, парочка олдскульных безруких деревяшечников типа Онотолея, и конечно же, несравненный Алеша Васкелово, вершина убожества.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 14.1.2008 Сообщений: 50 Из: Украина, Донбасс... ![]() |
Думается, самое плохое в потере питомца это реакция детей....нам, взрослым не легко а каково им...Моему сыну 16...вроде взрослый уже, спортсмен- боксер, мужик практически... а плакал как...сердце сжималось глядя на него...бррр...ком к горлу...Как только приезжаем на дачу он к могилке...приберет там, по сидит рядом на пеньке...мда...шутка ли..ему 3 годика было когда мы Аську взяли, всю жизнь с ней...Ну да ладно, щена нового возмем может отойдет...есть кот, прикольный- любимый.... но это все таки..НЕ ТО...собака есть собака....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2004 Сообщений: 638 Из: Екатеринбург Дача в Горный Щит ![]() |
.Ну да ладно, щена нового возмем может отойдет...есть кот, прикольный- любимый.... но это все таки..НЕ ТО...собака есть собака.... Трудновато Вам будет, т.к. могилка рядом....Наши похоронены подальше....Муж по последней его любимице до сих пор грустит, а прошло уже 8 лет. Постоянно сравнивает её с живущей "азиаткой", мы даже породу специально другую взяли, была немецкая овчарка-такая умница....А эта собака тоже любимая, но ДРУГАЯ.... Мне кажется, что муж больше оттаял, когда привел подростка "потеряшку" ,похожего на кавказца и по-моему больше любит именно его. Видимо сказывается сознание, что не дал он ему погибнуть под колесами машин в городе. Вот такой мой вывод... А вы решили породу такую же взять?????? -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1258 Из: Москва ![]() |
Мне кажется, что муж больше оттаял, когда привел подростка "потеряшку" ,похожего на кавказца и по-моему больше любит именно его. Видимо сказывается сознание, что не дал он ему погибнуть под колесами машин в городе. Вот такой мой вывод... Да, это очень греет душу. Я взяла с улицы умирающего беспородного щенка. Действительно умирающего, за его жизнь пришлось долго бороться, зато теперь ![]() ![]() ![]() И главное такое ощущение, что он это понимает. Мистика конечно, ему и было то не больше 3-х месяцев, а вот все чудится что благодарность проглядывает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:02 |