![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.12.2007 Сообщений: 181 Из: Москва Дача в под г. Верея Веселевский с/с ![]() |
Я взяла с улицы умирающего беспородного щенка. Действительно умирающего, за его жизнь пришлось долго бороться, зато теперь ![]() Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Respect!!! А у нас маленькая надежда появилась... Возможно это не инфекционный перитонит. Завтра поеду асцит на анализ повезу. Сделали УЗИ сердца, сердце конечно плохое и печень как старого сердечника. Но есть большая верояность что все таки не инфекционный перитонит. Назначили лечение, одно лекарство надо принимать всю жизнь. Котенок чувствует себя нормально, бегает и играет, но больше спит. Мы его просто так в лапы смерти не отдадим ![]() -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.4.2006 Сообщений: 317 Из: Россия, Москва Дача в С.-Посадский р-н ![]() |
одно лекарство надо принимать всю жизнь. Это такие мелочи по сранению с главным... Мы за вас болеем, держитесь до последнего. Он постарается (С) "Ко мне, Мухтар" -------------------- Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 14.1.2008 Сообщений: 50 Из: Украина, Донбасс... ![]() |
А вы решили породу такую же взять?????? ...Нет, с сетерами у нас в регионе проблема...редкость, надо ехать в столицу иль еще куда нить. Еще не знаем...но в любом случае охотника какого нить...(я не много охочусь)...Предлагают зол. ретривера, класная бабачка!...Думаем пока...Cache...Вы молодец! Держитесь...все за Вас переживают! Держим кулаки... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.12.2007 Сообщений: 181 Из: Москва Дача в под г. Верея Веселевский с/с ![]() |
Спасибо, Дорогие мои форумчане!
-------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
Вечером сдали анализ асцита, торопилась, хотела убедиться что это болезнь сердца, а убедилась в обратном..... Реакция на вирус положительная.... Вопрос жизни или смерти уже решен, к сожалению не в пользу жизни... Мы тоже потеряем наш маленький комочек счастья и радости. Будет жить пока нормально себя чувствует. Давали и будем давать лекарства.
Бедный, ласковый малыш, он ведь ничего не знает.... Такой игривый был сегодня... Сообщение отредактировал Cache - 18.1.2008, 1:41 -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2004 Сообщений: 638 Из: Екатеринбург Дача в Горный Щит ![]() |
Cache, передавайте киске, что мы все переживаем.
Может общественный посыл даст ему силы выкарабкаться,ведь бывает же чудо... А вам желаю крепиться... -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2005 Сообщений: 1353 Из: KИЕВ, Харьковский - Осокорки ![]() |
Cache, держитесь
![]() -------------------- Звать меня Элина.
А туточки - мой садик: http://foto.rambler.ru/users/ellykiev/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.12.2007 Сообщений: 137 Из: Москва, Дмитр.ш. 94км от МКАД ![]() |
Сижу и плачу...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.4.2006 Сообщений: 317 Из: Россия, Москва Дача в С.-Посадский р-н ![]() |
Сижу и плачу... ![]() Не надо плакать. Радоваться конечно нечему, но жизнь бывает длинной и нерадостной, а бывает короткой, но счастливой. И сказать что предпочтительней трудно. А этому ребетенку хозяева постараются отдать всю свою любовь в сверхконцентрированном виде. Возможно это и есть счастье. -------------------- Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.4.2006 Сообщений: 557 Из: г. Москва. ![]() |
Cache, я желаю Вам мужества и сил, а котенку-удачи и хоть чуть-чуть больше здоровья!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогие форумчане, за поддержку и сострадание! Пока живем. Свекровь с ним как с ребенком постоянно разговаривает. Даже муж, который к его появлению в доме относился скептически, по всем клиникам нас возил, по всем анализам и уколам. Котика по родословной Андрэу зовут, мы его Андрюшкой кличем, если он не спит, то ходит за мной попятам. Так что пока все ровно и спокойно.
-------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.6.2006 Сообщений: 628 Из: Москва-Зябликово.Ярославка 75км.Торбеево озеро ![]() |
Сижу и плачу... ![]() Пока читала ваши ответы, ком в горле все поднимался,поднимался и разревелся глядя на фотки. Мы несколько лет назад с мужем столько слез пролили ,немеренно,когда у таксы заднюю часть тела парализовало и он сам в туалет не ходил.Столько консультаций проездили и все ветеринары говорили ,что ходить не будет уже. Столько уколов ему сделали, а сколько ночей не спали, а слезы капали.И друзья предлагали отвезти на укол. Но это не возможно сделать с самим родным, близким и любимым.И уже нашли мастерскую,кот.делает колеса для таких собак. Но это все позади,потому что Максик наш все таки пошел сам ,а потом и побежал,а теперь и не догоним. Нет на свете никого краше его, потому,что самый красивый,самый любимый,самый веселый,самый родной самый лучший и необходимый ДРУГ. ![]() Это мы поели так. Заводите себе друзей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1258 Из: Москва ![]() |
Но это все позади,потому что Максик наш все таки пошел сам ...... Да, чтобы такое понять надо самому пережить. С моим таксом была та же история и никакие уколы/лекарства не помогали. И после многих метаний попали наконец к собачьему иглоукалывателю. И собак встал, пошел, побежал. А бедного голого котенка я все время держу в памяти. Эх, если бы наши мысли и пожелания могли материлизоваться...... Пусть поправляется детеныш. |
|
|
![]()
|
|
Два дня ничего не ел, вчера тяжело дышал, сегодня стало еще хуже. Врач сказал: "Пошли необратимые процессы в т.ч. отек легкого. Не мучайте его свом лечением, лучше не будет"
АНДРЮШКИ БОЛЬШЕ НЕТ Больше животных не хочу, больно очень -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1258 Из: Москва ![]() |
Беги, Малыш, по мосту радуги.
Именно так по радуге уходят от нас наши любимцы. Мне нечего больше Вам сказать ибо по себе знаю, что никакие слова сочувствия не облегчают горе. И все же свою сверхкоротенькую жизнь он прожил в любви, это немало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2004 Сообщений: 638 Из: Екатеринбург Дача в Горный Щит ![]() |
Cache, кот-Андрюшка остался в вашей памяти надолго.....может даже навсегда....
Он не успел много, но успел научить вас любить и сострадать.... -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 12.12.2007 Сообщений: 36 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Понимаю и сочувствую! Сами это испытали! Очень люблю собак, но пока не могу завести другую! А уже три года прошли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.8.2005 Сообщений: 1108 Из: Моск. обл. п.Нахабино ![]() |
32 года держу животных, случалось умирали. Словами не передать как все это тяжело переносится. Но один раз, лет 8 назад пришлось усыпить собаку, до сих мучают кошмары, а может все-таки вытянули-бы, выжил.... Сейчас вот одной чавке 7,5, другому 7 и третьей 6 лет. Надеюсь будут жить долго.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.12.2007 Сообщений: 137 Из: Москва, Дмитр.ш. 94км от МКАД ![]() |
Cache, очень вам сочувствую. Держитесь! Когда у нас умерла наша Пумка ( немецкая овчарка ), я рыдала четверо суток, не спала, не ела. Даже пришлось потом пить снотворное. А сейчас наш кот тоже начал стареть, ему 12 лет. С ужасом думаю, как буду переносить разлуку и с ним.
Сообщение отредактировал Натуська - 29.1.2008, 22:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 12:26 |