![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4545 Из: Ярославская обл Дача в Ярославия ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
и Оля, заводи, ох нагуляешься!)))))) Да у нас были..три. Последнего вспоминаем все время. Все может быть. Мне не в лом сходить даже в самую непогоду. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Можно даже не покупать , загляните в приют , там и породных и дворян
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Завидую когда с собаками гуляют, но заводить не решусь. Для здоровья зимой лыжи, милое дело, летом дача.
Больше всего на лыжне людей от 45 - 65, есть и за 70. Очень сейчас отлично кататься, лыжи сами несут тебя по лыжне и не липнут. Анюта ( Тиман) осваивай. -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3459 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
Завидую когда с собаками гуляют, но заводить не решусь ... Ну, заведите тогда кота или кошку, тоже друзья хоть куда и дома, и на даче. Будет мышей, птиц ловить и вам носить в качестве подарка ![]() ![]() Вот, удалось заснять моего кота с пойманым воробьём. Рычал на меня как тигр, когда я его снимал. Дорычался до того, что воробей вырвался, но кот сумел махом его поймать снова... Потом он унёс его в кусты сирени и там съел. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Раньше всё время об эти подарочки спотыкалась. Последнее время что-то редко стали приносить.
У нас тепло, -2 всего. Снега насыпало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Ну, заведите тогда кота или кошку, тоже друзья хоть куда и дома, и на даче. Будет мышей, птиц ловить и вам носить в качестве подарка ![]() Ой, прелесть кот, тока птичку жалко. У меня кот есть (фотки в кошачий теме), на дачу тока его не беру, он особенный и трусливый. может инфаркт случиться. Я без живности не могу. -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3459 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
Ой, прелесть кот, тока птичку жалко ... У нас на даче, под крышей дома (крыша из рифлёного железа) столько воробьёв живёт - кошмар... Каждое утро стоит грохот железа - воробьи дерутся, делят территорию, выкидывают птенцов соседей и все хором орут (чирикают ![]() А зимой эти воробушки коллективный сортир устраивают: ![]() Сообщение отредактировал krv - 24.12.2016, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2010 Сообщений: 1282 Дача в Средняя Волга ![]() |
[quote name='krv' date='24.12.2016, 18:36' post='1065566']
У нас на даче, под крышей дома (крыша из рифлёного железа) столько воробьёв живёт - кошмар... Каждое утро стоит грохот железа - воробьи дерутся, делят территорию, выкидывают птенцов соседей и все хором орут (чирикают ![]() А зимой эти воробушки коллективный сортир устраивают Сочувствую. Это ужасно, когда с 4-х часов утра, воробьи начинают орать. Мы тоже с ними боремся как можем, тут уж не до жалости к птичкам, жаль себя, когда целыми днями ходишь как сомнамбула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас на даче, под крышей дома (крыша из рифлёного железа) столько воробьёв живёт - кошмар... Каждое утро стоит грохот железа - воробьи дерутся, делят территорию, выкидывают птенцов соседей и все хором орут (чирикают ![]() Тогда ладно. Красивый, ухоженый, весь блестит и окрас ![]() -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Вам нужна хаски . Не лает не кусается , на прохожих не бросается и лыжи/санки как с мотором поедут . Спасибо! Хороша собачка! Но я лутьше на лыжах. Лишний вес сброшу и мясо лыжи не просят.))))) Сообщение отредактировал ninasa - 24.12.2016, 19:12 -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Вам нужна хаски . Не лает не кусается , на прохожих не бросается и лыжи/санки как с мотором поедут . Санки конечно хаски повезут, а вот насчёт "на прохожих не бросается и не кусается" - очень сомнительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 Дача в Нижегородской области ![]() |
Раньше всё время об эти подарочки спотыкалась. Последнее время что-то редко стали приносить. У нас тепло, -2 всего. Снега насыпало. Да ни фига ни минус 2 на машине показывает только +1. Ездили за моими семенами, заказанными. Потом заехали в седьмое небо. Вам нужна хаски . Не лает не кусается , на прохожих не бросается и лыжи/санки как с мотором поедут . ![]() А я очень хочу собаку. Но муж не разрешает. Слишком часто нас не бывает дома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
а вот насчёт "на прохожих не бросается и не кусается" - очень сомнительно. Моя племянница занимается этой породой . На даче с хасками часто бывает . Не кусаются не бросаются лают очень редко и только на кошку . ! Домашние как дети . Сторожа из ник - никакие . За вкусное готовы на все . |
|
|
![]()
|
|
В соседнем с нами доме видно какие-то неправильные хаски живут. Очень злые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Можно даже не покупать , загляните в приют , там и породных и дворян ![]() ![]() Нет. Брать взрослую собаку я зареклась раз и навсегда. Никогда не знаешь, что у нее в голове. Щенка еще куда ни шло, и то большой вопрос с генетикой. Был опыт, когда пришлось взять собаку 10 месяцев от роду. Намучались ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В приюте бывают и щенки. А генетика... С породистыми собаками как правило проблем больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В приюте бывают и щенки. А генетика... С породистыми собаками как правило проблем больше. У вас были породистые собаки? Какой породы? Сколько? -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:03 |