![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Нет, я принципиально не беру породистых, только дворняг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
В соседнем с нами доме видно какие-то неправильные хаски живут. Очень злые. Хаски- не игрушка. Помесь волка с северной собакой. Злобная собака. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Хаски- не игрушка. Помесь волка с северной собакой. Злобная собака. Вот и я про то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Нет, я принципиально не беру породистых, только дворняг. А говорите так, как-будто всю жизнь с породистыми.. работаете. Никто не знает, какая родня была у милой дворняжки и как она себя поведет, если гены проснутся. У породистых собак и то бывает, так у них родню отслеживают. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Породистые животные ( не только собаки) часто имеют проблемы со здоровьем. Я не держала породистых собак, но очень многих знаю - почти все с проблемами. А с моими дворнягами ( некоторые кстати вообще подобрашки - то есть родители неизвестны) проблем, ттт, не возникало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 12725 Дача в Запорожье ![]() |
Хаски- не игрушка. Помесь волка с северной собакой. Злобная собака. любую собаку нужно держать в строгости, у нас в школе ученики владельцы доберманов (тогда мода была на эту породу) часто просили помочь им в тренировке,посторонний человек предлагает кусок мяса собаке,а в мясо вставлено 2 провода которые подключены к элементу Крона, собака берет мясо от чужого ее ударяет, током, через некоторое время пес берет еду только от своих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Породистые животные ( не только собаки) часто имеют проблемы со здоровьем. Я не держала породистых собак, но очень многих знаю - почти все с проблемами. А с моими дворнягами ( некоторые кстати вообще подобрашки - то есть родители неизвестны) проблем, ттт, не возникало. Смешно читать рассказы о породистых собаках от человека, у которого их никогда не было. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не рассказываю о породистых собаках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Породистые животные ( не только собаки) часто имеют проблемы со здоровьем. Я не держала породистых собак, но очень многих знаю - почти все с проблемами. А с моими дворнягами ( некоторые кстати вообще подобрашки - то есть родители неизвестны) проблем, ттт, не возникало. Маша, вы хаски с маламутом путаете! Хаски лишены агрессии по отношению к человеку, можно сказать на генетическом уровне. А вот маламуты - это те еще "подарки". У хаски от волков осталось только то, что они склонны к побегам.... ну и могут кидаться на других собак... там уж волчья хватка проявляется, за горло сразу... А вот охранники из них совсем никакие - любят чужих,.... всех.... залижут до смерти. Правда есть есть исключения, если у хозяина башня "съехала", то и питомец воспитывается в злобе. но это всех пород собак касается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По идее, и хаски, и маламуты не должны быть злобными. Но это по идее.
А от хозяина конечно многое зависит. Сообщение отредактировал Ария - 24.12.2016, 23:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
Хаски- не игрушка. Помесь волка с северной собакой. Злобная собака. Николай ,ты не прав или путаешь . Ни одного случая , что бы хаски напали на человека . Цитата Дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой.
Собака категорически непригодна для использования в качестве охотничьей (охотится, но не приносит добычу), сторожевой (инстинкт охраны территории сведён к минимуму) и охранной (в норме у этих собак начисто отсутствует агрессия к человеку). Собака излишне самостоятельна, поэтому плохо годится на роль служебной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Николай ,ты не прав или путаешь . Ни одного случая , что бы хаски напали на человека . В статистику ткни! Почитай литературу. Мне искать- в лом. Возможно, что найдёшь даже выражение "особо злобные собаки". Собака- она, вообще-то, друг человека. Но этот человек- её хозяин. Изучай, студент! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
В статистику ткни! Почитай литературу. Мне искать- в лом. Возможно, что найдёшь даже выражение "особо злобные собаки". Собака- она, вообще-то, друг человека. Но этот человек- её хозяин. Изучай, студент! ..................миролюбивым и живым нравом. При правильном воспитании, хаски практически при любых обстоятельствах неспособны навредить человеку, кстати, таким добродушием могут похвастаться всего 4 породы собак в мире. Хаски будут отличными компаньонами и подружатся со всеми членами семьи Коль - не нашла я в этой ссылке - это оттуда выдержка. Во всех других породах - явно указывается на опасность. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..................миролюбивым и живым нравом. При правильном воспитании, хаски практически при любых обстоятельствах неспособны навредить человеку, кстати, таким добродушием могут похвастаться всего 4 породы собак в мире. Хаски будут отличными компаньонами и подружатся со всеми членами семьи Коль - не нашла я в этой ссылке - это оттуда выдержка. Во всех других породах - явно указывается на опасность. ![]() Там написано: "В данном рейтинге мы хотели бы рассказать вам о десяти самых опасных собаках в мире. Есть множество факторов, которые играют роль при назначении уровня “опасности” для собак, но среди исследователей, на этот счет, нет единого мнения. Следовательно, было бы не совсем справедливо считать какие-то породы собак более опасными. Тем не менее, некоторые из них имеют больший потенциал для того, чтобы причинить серьезный вред здоровью человека." Да я и без сайтов это знаю, в подъезде жила. С хозяином и семьёй- лапочка, с окружающими- сущий зверь, без намордника не выгуливалась. Я дружил с хозяином, вместе выгуливали собак. Да и в чешском старом каталоге описывалась, как злобная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 Дача в Нижегородской области ![]() |
Лабрадор тоже считается доброй собакой. Но недавно эта доброта покалечила руку невестке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
Завидую когда с собаками гуляют.... Анюта ( Тиман) осваивай. Нина, я держала дважды собак. Небольших. Франц. бульдог и такса была мелкая чёрная. Потом их не стало. Грустно мне от этого. Но внучка очень хочет. Пока выбирают, какую будут брать. Ясно, что часть забот (погулять, отпуск) мне достанется. ....Вот, удалось заснять моего кота с пойманым воробьём. Рычал на меня как тигр... Потом он унёс его в кусты сирени и там съел. Судя по блеску шерсти, не редко себя живой кровью балует ![]() ....У меня кот есть (фотки в кошачий теме).... Давно, Нин, свежих фото твоего увальня не видели ![]() Лабрадор тоже считается доброй собакой. Но недавно эта доброта покалечила руку невестке. У нас сотрудница часто на работу покусанная своей собакой лайкой приходит, последний раз даже зашивали рану. Я навряд ли бы стала такую держать ![]() О погоде. У нас тепло, -4*, где - то даже капало с крыши. Все ёлки в городе открыли, детей высыпало, не протолкнуться на горках ![]() |
|
|
![]()
|
|
я держала дважды собак. Небольших. Франц. бульдог и такса была мелкая чёрная. Как же бедная такса в ваши холода на улице гуляет? В попонке? А бульдожек? Хотя эти носятся все время, как угорелые, им не холодно. -2,5. Погода супер! На улице красота. Деревья в снегу, а те, у которых ветки голые, типа ив, в инее. И везде новогодние огни! -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас что - то лохматенькую хочется. Такса карликовая жесткошерстная ![]() Сообщение отредактировал sonial54 - 25.12.2016, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увидит внучка, прокукует мне макушку ![]() У нас бабуля одна с парой таких гуляла. Смешные, как дети озорные. Говорила, что порода- австралийская такса. Я не вникал, но сомневаюсь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:01 |