![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 17.10.2009 Сообщений: 39 Дача в Псковская область ![]() |
Моя кошка ходит в туалет, там стоит ее ящичек. Но иногда позволяет себе написать на кровать или в кресло. Например если ей что-то не нравится. Сегодня утром я видела, как она направилась к туалету, в это время наверху кто-то заработал дрелью, она испугалась, и после этого написала на диван. Также после приезда с дачи может себе такое позволить. Как с этим бороться, может быть есть какие-нибудь действенные отталкивающие составы, чтобы можно было полить, и она бы туда больше не сунулась? Кто что подскажет?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Моя кошка ходит в туалет, там стоит ее ящичек. Но иногда позволяет себе написать на кровать или в кресло. Например если ей что-то не нравится. Сегодня утром я видела, как она направилась к туалету, в это время наверху кто-то заработал дрелью, она испугалась, и после этого написала на диван. Также после приезда с дачи может себе такое позволить. Как с этим бороться, может быть есть какие-нибудь действенные отталкивающие составы, чтобы можно было полить, и она бы туда больше не сунулась? Кто что подскажет? ![]() А не пробовали её отравить? -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7798 Из: Москва Дача в МО ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 17.10.2009 Сообщений: 39 Дача в Псковская область ![]() |
Гринпис на вас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7798 Из: Москва Дача в МО ![]() |
Ну, тогда удивите её - поставьте ящички везде
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 22.6.2009 Сообщений: 37 Из: ..Рига-не Де-не Женейро.. Дача в ..в мечтах "оккупанта"-УВЫ!.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще можно в качестве алаверды написать самому на кошкину подстилку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 22.6.2009 Сообщений: 37 Из: ..Рига-не Де-не Женейро.. Дача в ..в мечтах "оккупанта"-УВЫ!.. ![]() |
А еще можно в качестве алаверды написать самому на кошкину подстилку ![]() . ![]() ![]() ![]() Так что,резюме:-одевайте на неё памперсы..(если Вы родственница Абрамовича).. З.З.Ы.:-я так понимаю,"утешили по полной"..-не обижайтесь! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maruschito - 4.11.2009, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.11.2007 Сообщений: 139 Из: Воронеж ![]() |
Действительно, с кошками бороться сложно. Они ласковые, милые, но упрямые и злопамятные в своем большинстве. Их отпугивает запах уксуса, но в данной ситуации.....
![]() А сколько вашей кошке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Действительно, с кошками бороться сложно. О,да. Либо им нужно подчинить себя, либо мириться. Разум тут не поможет. -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Ев. от Мф. 7:7-8) |
|
|
![]()
|
|
Кошке 8 лет. Периодически преподносит такие прелести. Вообще очень умная, разговорчивая. Обычно по утрам слежу, чтобы сходила в туалет, только после этого открываю все двери в комнаты. Но вот если ей что-то не нравится, или еще может приревновать, у нас пекинесиха живет, так если я слишком много внимания уделю собаке, то можно ждать сюрпрайза. Наказывали только словесно, правда муж однажды с тапком за ней гонялся, но не догнал. Что этого делать нельзя, понимает, после этого прячется под креслами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3396 Из: Уфа Дача в Архангельский р\н . Орловка ![]() |
8 лет таких сюрпрайзов???????????
![]() Вот у Вас терпения!!!! Я бы её придушила на первом году ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кошке 8 лет. Что этого делать нельзя, понимает Ничего Вы с ней не сделаете, это характер. Тока убить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2009 Сообщений: 572 Из: Уфа Дача в Башкирия ![]() |
Кошка нагадила за диваном и думает:
Во-первых, здесь темно и никто не видел. Во-вторых, никто не видел и поэтому не сможет сказать, что это сделала я. И в-третьих, я же закопаю... -------------------- Саженцы ежевики и винограда от производителя. Моя страница:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.9.2004 Сообщений: 1177 Из: не москвич Дача в Шаховском районе МО ![]() |
Цитата ..можно не в клетку , а в ванную(лоток,вода,еда,подстилка.еда от лотка подальше)или в туалет ,как удобнее.Недели бывает достаточно ,все индивидуально,но ооочччееенннь эффективно.Таким образом отучили трех уличных кошек постоянно гадящих на спящего мужа.. тема на ПиКе "Как отучить кошку ссать на кровать, Никогда не думал, что не справлюсь с кошкой" почитайте |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.4.2006 Сообщений: 1764 Из: Москва. МО , платф. "73-й км" Казанского напр. ![]() |
. Также после приезда с дачи может себе такое позволить. А если дачу продать ? -------------------- да ебались вы все в рот, пидоры гейные. Главные мудаки тут : летун-балласт на заслуженной пенсии sonial54, электрический зануда АА, парочка олдскульных безруких деревяшечников типа Онотолея, и конечно же, несравненный Алеша Васкелово, вершина убожества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
-------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
А я думаю, что кошку важно заставить полюбить туалет, да так, чтобы она его не променяла ни на какие кресла и кровати. Предлагаю следующие меры:
1. Купить туалетный наполнитель типа "Томас". Поскольку этот наполнитель из глины, то дачной кошке, привыкшей справлять нужду в земле, может ОЧЕНЬ понравиться; 2. Есть всякие "антигадины" - честно говоря, никогда не пользовался, но может поможет; 3. Как это ни сложно, но описанные места нужно обрабатывать так, чтобы не осталось ни малейшего запаха (кресла и кровати); 4. Тыкать мордой нужно в описанные кресла и хвалить после правильного посещения туалета (хвалить долго и можно подкрепить вкуснятиной). Не хотите тыкать носом и давать ей тумака, брызгайте согнутой в руке апельсиновой коркой или умывайте холодной водой, но животное должно получать наказание после содеянного. -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
3. Как это ни сложно, но описанные места нужно обрабатывать так, чтобы не осталось ни малейшего запаха (кресла и кровати); 4. Тыкать мордой нужно в описанные кресла и хвалить после правильного посещения туалета (хвалить долго и можно подкрепить вкуснятиной). Не хотите тыкать носом и давать ей тумака, брызгайте согнутой в руке апельсиновой коркой или умывайте холодной водой, но животное должно получать наказание после содеянного. Перцем ей под хвостом натрите. ![]() Как Куклачёв отстирывает все места? ![]() -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Кошке 8 лет. Периодически преподносит такие прелести. Вообще очень умная, разговорчивая. Тогда, может, с ней поговорить. По душам. Вдруг у неё душевная травма? И всё это идёт из детства. Она Вам расскажет, душу отведёт и перестанет писаться. Сообщение отредактировал Странный - 5.11.2009, 17:59 -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:19 |