![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Она Вам расскажет, душу отведёт и перестанет писаться. Всем подруга неплохая, только с**тся и глухая. Серёга ты всё ещё в чадре или переоделся мужчиной? ![]() -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Ев. от Мф. 7:7-8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 17.10.2009 Сообщений: 39 Дача в Псковская область ![]() |
Селянин, спасибо за ссылку, сначала нахохоталась, а потом в конце было грустно. Будем продолжать воспитывать, успокаивает то, что не одиноки, не на одних нас писают. С клейкой лентой идея интересная, банка с гремящими шурупами тоже впечатлило, и очень понравился бросок словариком из-за угла. Спасибо.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 6.10.2009 Сообщений: 35 Из: В воронеже Дача в Воронежe ![]() |
Ну...попробуйте попрыскать на кровать какое нибудь средство. Но только то которое чувствуют только животные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Ну...попробуйте попрыскать на кровать какое нибудь средство. Но только то которое чувствуют только животные. ![]() А теперь включаем воображение: кошечка пописала, потом я попрыскала...И что, на этом спать???? ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 9.7.2009 Сообщений: 87 Дача в *** ![]() |
для начало, все что можно как следует простирать, а обивку мебели прочистить жидкостью для обивки салона машины, только несколько раз. коту сделать внушение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2009 Сообщений: 572 Из: Уфа Дача в Башкирия ![]() |
С клейкой лентой идея интересная, банка с гремящими шурупами тоже впечатлило, и очень понравился бросок словариком из-за угла. Спасибо. ![]() А теперь включаем воображение: кошечка пописала, потом я попрыскала...И что, на этом спать???? ![]() После беседы с заикающейся, но не перевоспитанной кошкой это уже не так страшно. -------------------- Саженцы ежевики и винограда от производителя. Моя страница:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 6.10.2009 Сообщений: 35 Из: В воронеже Дача в Воронежe ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
1 Они пописала. 2 Вы убрали. 3 Попрыскали. 4 Подождали 20 минут. 5 Ложитесь спать. На всю кровать? То есть, практически залили постель неизвестно чем и легли в нее? Кстати, где-то встречалось, что кошки так делают, чтобы внимание к себе привлечь. У моей знакомой была такая проблема. Пришлось каждый день брать кошку на руки, наглаживать, говорить с ней.. Отучилась. Но дверь в комнату все равно старались держать закрытой ![]() Сообщение отредактировал Белка - 6.11.2009, 21:19 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2009 Сообщений: 572 Из: Уфа Дача в Башкирия ![]() |
1 Они пописала. 2 Вы убрали. 3 Попрыскали. 4 Подождали 20 минут. 5 Ложитесь спать. Как ЭТО можно убрать? Выбросить матрац? Надеть прорезиненный костюм? Или спать в другом месте? Может, все-таки выписать из квартиры кошку? -------------------- Саженцы ежевики и винограда от производителя. Моя страница:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
1 Они пописала. 2 Вы убрали. 3 Попрыскали. 4 Подождали 20 минут. 5 Ложитесь спать. Так она ещё и не одна была?!!! -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Саженцы ежевики и винограда от производителя. Моя страница:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Тьфу на ту кровать. Тётки заканчивайте. ![]() -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Ев. от Мф. 7:7-8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 17.10.2009 Сообщений: 39 Дача в Псковская область ![]() |
А я животное не смогла бы выкинуть ни при каких обстоятельствах. Если бы выкинула, то потом не пережила бы, все время бы думала, что с ним. Вот такой пунктик. Потому и спросила, что делать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я животное не смогла бы выкинуть ни при каких обстоятельствах. Если бы выкинула, то потом не пережила бы, все время бы думала, что с ним. Вот такой пунктик. Потому и спросила, что делать. ![]() Тогда, если не помогут беседы с кошкой по душам и бросание словариками из-за угла, плюнуть уже на ту кровать, пусть писает дальше, надеть прищепку на нос и спать в ее лотке. А кому сейчас легко? ![]() -------------------- Саженцы ежевики и винограда от производителя. Моя страница:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2007 Сообщений: 3808 Из: Москва Дача в МО ![]() |
А я животное не смогла бы выкинуть ни при каких обстоятельствах. Если бы выкинула, то потом не пережила бы, все время бы думала, что с ним. Вот такой пунктик. Потому и спросила, что делать. ![]() Никогда не используйте эти всякое "отпугиватели" для кошек или , как их ещё любят величать продавцы, "антигадины". Проку с них... А денег стоят о-го-го! -------------------- Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Не на всю кровать. А только на то место где киска пописала. ![]() Кровати обычно быстро впитывают то, что на них льют. И вытирать нечего. ![]() Кошке - памперсы!!!! Дешевле выйдет! -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 198 Из: Самара Дача в п.Курумоч ![]() |
нам с первой кошкой именно из-за этого пришлось расстаться. даме было 5 лет. жили на съемной квартире была умница и молодчика, переехали в свою - начала писать буквально где приспичит. думали, что шкодит таксопес и ругали ее, пока случайно не подловили кошку в самый "Нужный" момент. психологическая травма из-за переезда видимо. пришлось папе в деревню отвести. уже 2 года новая кошка. бывало пару раз конфуза, но это все в критические дни было. так что простительно. они же нам тоже многое прощают.
Сообщение отредактировал Матрешка - 7.11.2009, 20:58 -------------------- Мария
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:57 |