![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2009 Сообщений: 572 Из: Уфа Дача в Башкирия ![]() |
нам с первой кошкой именно из-за этого пришлось расстаться. даме было 5 лет. жили на съемной квартире была умница и молодчика, переехали в свою - начала писать буквально где приспичит. думали, что шкодит таксопес и ругали ее, пока случайно не подловили кошку в самый "Нужный" момент. психологическая травма из-за переезда видимо. пришлось папе в деревню отвести. уже 2 года новая кошка. бывало пару раз конфуза, но это все в критические дни было. так что простительно. они же нам тоже многое прощают. Да уж... критические дни у кошек нечасто... ![]() -------------------- Саженцы ежевики и винограда от производителя. Моя страница:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2004 Сообщений: 1842 Из: Владимир ![]() |
Да уж... критические дни у кошек нечасто... ![]() Цитата Муж, сквозь несколько литров пива, попытался обрадоваться, подошел к коробке, дыхнул на меня так, что я сам опьянел часа на два, сказал: "Хорошая киска", и попытался почесать мне животик. Вот баран, он бы меня еще сапогом почесал! Сам на ногах почти не держится, а туда же - породистым котятам животики чесать. Нет, я, в принципе, это дело люблю, но не тогда, когда чесальщик начинает засыпать и упирается всей ладонью мне в живот, чтобы не упасть. Разумеется, я описался. А кто бы не описался на моем месте?
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2007 Сообщений: 3808 Из: Москва Дача в МО ![]() |
Вообще, подбные дела кошки, если они изначально приучены к туалету, делают неспроста. Очень часто хозяева сами правоцируют такое поведение своими действиями.
-------------------- Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2009 Сообщений: 572 Из: Уфа Дача в Башкирия ![]() |
Вообще, подбные дела кошки, если они изначально приучены к туалету, делают неспроста. Очень часто хозяева сами правоцируют такое поведение своими действиями. Правильно! Пьяного хозяина в критические дни домой не пущать! ![]() Гладить породистые животики дано не каждому! Сообщение отредактировал маринаУфа - 7.11.2009, 21:32 -------------------- Саженцы ежевики и винограда от производителя. Моя страница:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 6.10.2009 Сообщений: 35 Из: В воронеже Дача в Воронежe ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 17.10.2009 Сообщений: 39 Дача в Псковская область ![]() |
У нашей критических дней не бывает, она кастратик. А у меня муж несмотря ни на что ее обожает. Как-то я пошутила, он с работы пришел, а я ему: да выгнала я ее, надоело убирать. Так он чуть в обморок не упал. А на даче как-то она пропала из вида (мы вообще-то гуляем вместе с ней, одну ее не выпускаем), так он носился по кустам как лось, искал ее, соседский пес цепной аж лаять перестал. Вылез весь в колючках, но радостный - нашел.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2007 Сообщений: 3808 Из: Москва Дача в МО ![]() |
Правильно! Пьяного хозяина в критические дни домой не пущать! ![]() Гладить породистые животики дано не каждому! Так и надо! Нечего перегаром на бедного кысика дЫхать! 5 и 20 - спать на коврике за дверью! -------------------- Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2009 Сообщений: 427 Дача в Михайловке ![]() |
Кошки очень умные животные , они обычно людей ,которые к ним хорошо относятся любят .
Но те ,которые ,наоборот, кошки им мстят (они долго помнят что-то плохое). Сейчас модно стало одевать своих питомцев в одежду и обувь , так вы то же купите и наденьте на кошку ПАМПЕРСЫ . Вот только не знаю , если такой размерчик . Да если и нет ,то не проблемма и сшить использовав большие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кошки очень умные животные , они обычно людей ,которые к ним хорошо относятся любят . Но те ,которые ,наоборот, кошки им мстят (они долго помнят что-то плохое). Сейчас модно стало одевать своих питомцев в одежду и обувь , так вы то же купите и наденьте на кошку ПАМПЕРСЫ . Вот только не знаю , если такой размерчик . Да если и нет ,то не проблемма и сшить использовав большие. ![]() Подозреваю, что кошка не оценит такую заботу ![]() -------------------- Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2009 Сообщений: 427 Дача в Михайловке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это кошке решать ![]() ![]() Ежели Вы хотите, что б она не ограничивалась только описью имущества, тогда да, рекомендуем! ![]() ![]() -------------------- Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
![]() Инет не рано, а химия рано? Тогда стирайте после кошки. Это не рано никогда. Я так и не пойму кто для кого живёт? Если вы любите кошку больше себя, то пусть гадить вам в тарелки. Ей же так хочется. Если не нравится и не понимает слов, значит на рабочий кредит. -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Ев. от Мф. 7:7-8) |
|
|
![]()
|
|
Кошки очень умные животные , они обычно людей ,которые к ним хорошо относятся любят . Но те ,которые ,наоборот, кошки им мстят (они долго помнят что-то плохое). Сейчас модно стало одевать своих питомцев в одежду и обувь , так вы то же купите и наденьте на кошку ПАМПЕРСЫ . Вот только не знаю , если такой размерчик . Да если и нет ,то не проблемма и сшить использовав большие. ![]() Это уж кошка точно запомнит надолго ![]() -------------------- Саженцы ежевики и винограда от производителя. Моя страница:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22031 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
У нас первый кот из большой компании всегда выбирал именно ту даму, которая кошек не переносила, укладывался к ней на колени(под визг и крики: "Уберите его быстро!") и начинал урчать от удовольствия. Тетенька была близка к истерике.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22031 Дача в Средней Волге ![]() |
У нас первый кот из большой компании всегда выбирал именно ту даму, которая кошек не переносила, укладывался к ней на колени(под визг и крики: "Уберите его быстро!") и начинал урчать от удовольствия. Тетенька была близка к истерике.. ![]() ![]() ![]() Никаких истерик! Берешь за шкирку под крики "Бедная кошечка!" и отставляешь животное в сторону. После такой процедуры кошки относятся с должным уважением и подходят только после того, как их позовешь. ЗЫ. Точно также обращаюсь с собаками (хотя и люблю их). Трудно было только с одним ротвейлером - тяжело поднять за шкирку 48 кг одной рукой и встряхнуть, пришлось брать двумя. После ЭТОГО он уважал меня больше, чем хозяев и ни разу не кусал (а хозяев - кусал!). |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1105 Из: Львів. обл. Дача в Львів. обл. ![]() |
Никаких истерик! Берешь за шкирку под крики "Бедная кошечка!" и отставляешь животное в сторону. После такой процедуры кошки относятся с должным уважением и подходят только после того, как их позовешь. ЗЫ. Точно также обращаюсь с собаками (хотя и люблю их). Трудно было только с одним ротвейлером - тяжело поднять за шкирку 48 кг одной рукой и встряхнуть, пришлось брать двумя. После ЭТОГО он уважал меня больше, чем хозяев и ни разу не кусал (а хозяев - кусал!). Влада, представить страшно, что Вы делаете с непонравившимися мужчинами... ![]() ![]() ![]() -------------------- Шляхта воює на свої.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1105 Из: Львів. обл. Дача в Львів. обл. ![]() |
Уже который раз повторяюсь - повезло Вашему мужу ![]() ![]() -------------------- Шляхта воює на свої.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.7.2006 Сообщений: 1465 Из: Москва Дача в Пески (по Новорязанке) ![]() |
Я тоже кошечку воспитываю уже 10 лет. Знаю точно, что человеческую речь она понимает, хоть и прикидывается иногда тупым животным. Изредка "для души" ссыт на коврик в прихожей. За это ее наказываю шлепками по заднице, если найду. Она обычно после такой проделки прячется на пол дня.
Других безобразий себе не позволяет. Помню, когда привезли новую мягкую мебель, я ей сказала очень строго, что если будет мебель драть, то отправлю жить на помойку. Поверила. Точит когти исключительно о ковер и старый стул. За пять лет мебель не пострадала. Хотя старую она драла регулярно. И на даче не отказывает себе в удовольствии поточить когти о диваны и кресла. Так что, если кошка у вас разговорчивая, попытайтесь договориться. Только внушительным тоном, так, чтоб поверила и осознала. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 13:24 |