![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
Мой кот, прежду чем сходить к себе в лоток, исполняет несколько арий, долгих и очень громких. Именно арий, а не воплей. И так было всегда, - то есть это он не орет потому, что больно.... Что особенно неприятно, он это делает и ночью.
Кошатники, поделитесь - все коты делаю ЭТО, или нам особенно повезло. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва Дача в Минское шоссе ![]() |
Мне кажется, это особенность вашего кота.
Говорят, что кошки между собой не разговаривают, а в основном с людьми. Что-то он хочет вам сообщить. Может его маленького хвалили за лоток, и теперь он тоже ждет вашего восхищения ![]() Ищите переводчика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2004 Сообщений: 307 Из: Москва ![]() |
Марта, мой кот "поет"только когда подходит к миске с водой. Прежде чем пить, издает 2-3 длинных гортанных мяка. И эта привычка у него с детства.
А с лотком у нас все в порядке. Наверное вам просто "повезло". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 4.11.2004 Сообщений: 1005 Из: CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ ![]() |
Мой тоже орёт,когда муж с работы приходит.Именно муж.
Это значит,я соскучился,бери меня на руки,я тебе песенку спою ![]() А муж говорит,что это он ему на нас жалуется,что мы его обижаем... Хи-хи-хи...,да наш Чипс сам кого хочешь обидит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2004 Сообщений: 307 Из: Москва ![]() |
Цитата(OLGA) Мой тоже орёт,когда муж с работы приходит.Именно муж.
Это значит,я соскучился,бери меня на руки,я тебе песенку спою ![]() А муж говорит,что это он ему на нас жалуется,что мы его обижаем... Оля, читаем и хохочем. У нас с тобой не только коты одинаковые, но похоже еще и мужья. У нас та же картина, когда муж приходит с работы: кот жалуется, а муж говорит, что мы его обижаем. Только кот-подхалим ещё и щеки мужу вылизывает, тщательно так, старательно. Показывает, как соскучился. Вот такая любовь у них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2004 Сообщений: 706 Из: г. Москва ![]() |
Моя Ксюха может что-нибудь заявить как до, так и после посещения лотка, но это не правило.
Она всегда объявляет, когда собирается прыгнуть в высоту, то бишь на пианино с пола забраться или на самый верх шкафа прыгнуть. Вот в этот момент подготовки она и рассказывает, что "щас как прыгну"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2004 Сообщений: 729 Из: Днепропетровск Дача в Пiдгородне ![]() |
Марта, наш Бонапарт тоже уже почти год аналогично поступает. Правда поет не громко и не долго. Стареет, 9 годков однако. Заметил, что делает он это, если не видит никого из нас. СтОит его окликнуть - сразу замолкает. Типа заблудился-потерялся-испугался
![]() -------------------- Тов! Не ломай кустов! т.Огурцов
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 4.11.2004 Сообщений: 1005 Из: CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ ![]() |
Женя...мистика какая-то,правда
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.6.2004 Сообщений: 233 Из: Москва ![]() |
Мы приютили нашего Василия, когда ему было около 2 лет. Деревенский кот. Один раз показали лоток, и он стал туда ходить. Но мы его всегда хвалили, когда он выходил. Так он теперь перед тем,как зайти в туалет ,всегда орет и особенно, когда выйдет. Я ему скажу - "Умница, Вася, хороший котик" - он умиротворенный уходит.
А у двери всегда всех громко встречает, кто бы не пришел, и на пол падает, чтобы поласкали. А вообще очень разговорчивый, особенно ,когда мы приезжаем с дачи, а он остается с сыном. Уж тогда столько наговорит, как его обижали и не кормили...Сын только возмущается. Но по ночам, слава богу, молчит. Только утром залезет сверху на нас - ждет , когда глаза кто-то откроет , и такой вопль раздается :"Есть хочу!" :cry: С уважением Ната Н. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.3.2004 Сообщений: 665 Из: Москва/Медынь ![]() |
А мой кот всегда объявлял уже ПОСЛЕ процесса
![]() Иди, говорит, убирай за мной, я всё сделал правильно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 12.5.2005 Сообщений: 7 Из: Москва ![]() |
Мой кот тоже так делает, когда ходит по крупному. Кот кастрированный - может в этом причина?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3917 Из: Москва Дача в Толстопальцево ![]() |
Причина в желании привлечь к себе внимание - это же как дети, чес-слово
![]() Наша красавица обязательно дождеться нашего возвращения с работы, и уж тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 3.1.2005 Сообщений: 91 Из: Днепропетровск ![]() |
Цитата(Клеопатра) Мой кот тоже так делает, когда ходит по крупному. Кот кастрированный - может в этом причина?!
Аналогичная ситуация и у нас.Один в один.И кот тоже стерилизованный,голубой перс. Хотелось бы узнать у Клеопатры,а какой породы у нее кот? |
|
|
![]()
|
|
Если у нашего кота в лоточке появилось "что-то", он сначала вежливо об этом сообщит, мяукнув скромно несколько раз, мол уберите. Если никто не обратит на это внимания, он начинает носится по квартире с громкими сердитыми воплями. Успокаивается только после того, как проверит чистоту лотка. Кот стерилизованный, полуперс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.1.2005 Сообщений: 1144 Из: Angouleme France ![]() |
У меня лоток в туалете стоял и коврик был как прорезиненный снизу на полу. Первый кот скреб по этому коврику, он приподнимался и шлепал, и скреб до тех пор, пока не уберешь. Особенно ночью противно было вставать, ведь шлепать будет, ни за что спать не даст
![]() А второй кот царапал стену, тоже звук был, как железом по стеклу. Приходилось мчаться на первый "зов" -------------------- Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3917 Из: Москва Дача в Толстопальцево ![]() |
У нашей кошеньки горшок стоит рядом с мусорным ведром. Так она приспособилась - просовывает лапку под ручку ведра и стучит этой ручкой по ведру. Мертвого разбудит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 12.5.2005 Сообщений: 7 Из: Москва ![]() |
Цитата(da4nik) Цитата(Клеопатра) Мой кот тоже так делает, когда ходит по крупному. Кот кастрированный - может в этом причина?!
Аналогичная ситуация и у нас.Один в один.И кот тоже стерилизованный,голубой перс. Хотелось бы узнать у Клеопатры,а какой породы у нее кот? У меня кот сибирский. |
|
|
Гость Бывшая кошатница |
![]()
|
![]() |
Извините, что не в тему. После кошки осталась перевозка. Москвичам - никому не надо?
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 11.11.2005 Сообщений: 66 Из: Москва ![]() |
Про кошачьи вопли могу рассказать сколько хотите
![]() Моему Кузьме Петровичу пошел 21 годок ![]() Последние 6 лет мы стали очень громкими....до этого был тихий... Орем по разному: когда хотим есть, когда поели, когда ложится спать, когда проснулся....и т.д.т.д.т.д.. особенно стал шумным по ночам спать не дает совсем...за ночь 5-6 раз поорет...истошно так до жути...свет включишь, а он на тебя смотрит типа "а чего, нельзя что-ли...." и пошел себе дальше ![]() я даже таблетки стала ему покупать типа "кот-баюн" чтоб поспать...так он 6 таблеток слопает и все равно орет...думаю, что он так развлекается..днем то спит, пока все на работе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 11.11.2005 Сообщений: 66 Из: Москва ![]() |
это я писала в другом разделе:
Про кошачьи вопли могу рассказать сколько хотите ![]() Моему Кузьме Петровичу пошел 21 год ![]() Последние 6 лет он стали очень громким....до этого был тихий... Орем по разному: когда хотим есть, когда поели, когда ложится спать, когда проснулся....и т.д.т.д.т.д.. особенно стал шумным по ночам спать не дает совсем...за ночь 5-6 раз поорет...истошно так до жути...свет включишь, а он на тебя смотрит типа "а чего, нельзя что-ли...." и пошел себе дальше ![]() я даже таблетки стала ему покупать типа "кот-баюн" чтоб поспать...так он 6 таблеток слопает и все равно орет...думаю, что он так развлекается..днем то спит, пока все на работе. Дополнение...перестал орать по ночам ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:00 |