![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.7.2005 Сообщений: 569 Из: Стокгольм ![]() |
Викуля
![]() 20 лет коту??? Вот это долгожитель!!! ![]() Моя Баффи голос подает только если чего-нибудть хочет - еды, воды или погулять... И ласки тоже так просит. Но орать - не орет. Может, это "привелегия" котов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 11.11.2005 Сообщений: 66 Из: Москва ![]() |
это я хотела написать в раздел "кот орет"....и не скопировалось...
![]() да ему вот в марте будет 21...но он еще очень даже боевой....скачет как конь...кошку принесешь...спасибо скажет... ![]() его все любят...наверное поэтому и долгожитель... ![]() |
|
|
Гость Драмба |
![]()
|
![]() |
А я,больше не буду целовать в розовый нос своего котенка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.1.2005 Сообщений: 1144 Из: Angouleme France ![]() |
Чего-то я сильно сомневаюсь, что поубавятся! Мой кот кастрированный ( давно уже, в прежней моей жизни) ловил и мышек, и птиц. Правда, крыс
![]() -------------------- Оля
|
|
|
Гость Драмба |
![]()
|
![]() |
Блиииин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.7.2004 Сообщений: 389 Из: Красноярск ![]() |
Да не убийца он, он - охотник, добытчик :D ето ж КОТ! И он для Вас старается, показывает, какой он смелый и ловкий :D А после кастрации скорее всего поведение не изменится.
-------------------- Как советовать - так все чатлане, как работать, так....
|
|
|
![]()
|
|
Драмба...не надо кота кастрировать....его надо просто любить...и воспитывать
![]() мы своего очень любим, так он и старается "не хамит", не метит, не дерет... Ему в марте будет 21 год....всеобщий любимец...ну орет...правильно отметили "охотник ведь" .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
А что, лучше было бы, если бы та крыса с Вами в кухне встретилась?
Правильно кот все сделал. Это еще не всякий кот крыс душит. Крысоловы в цене - удача иметь такого кошака. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 229 Из: Эстония ![]() |
Викуля, вашуму коту 21 год? А столько живут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 16.9.2005 Сообщений: 67 Из: москва ![]() |
Девочки !!! После праздников собираюсь стерилизовать свою кошечку. Жалко смотреть как она мучается . Кто это пережил !!! Пожалуйста подскажите !!!!
Что нас ждет после операции и нужно ли будет ей делать уколы ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.7.2004 Сообщений: 389 Из: Красноярск ![]() |
Ольгунь, вот очень хорошая ссылочка, подробно все расписано и с фотографиями.
Все будет хорошо! -------------------- Как советовать - так все чатлане, как работать, так....
|
|
|
![]()
|
|
Мася, еще как живут....
![]() в Японии жил кот, так ему было 34 года...или 35, не помню... при хорошем уходе, правильном питании, жизни без стрессов (типа за хвост не таскать, в узел не завязывать) :? Да еще наверное сказались хорошие генетические данные? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2005 Сообщений: 183 Из: Москва-Арсаки-П.Слобода ![]() |
Я конечно говорю не в тему, простите меня. Но у меня сегодня большое горе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва Дача в Минское шоссе ![]() |
Юлясик, соболезную. Так тяжело терять своих любимцев...
Трудно найти слова для утешения. Сейчас конечно не думается о новом питомце, но только новыя душа заменит ушедшую. Придет время, боль притихнет. Терпи, что ж сделаешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2005 Сообщений: 183 Из: Москва-Арсаки-П.Слобода ![]() |
Галочка, спасибо большое за теплые слова. :44:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юлясик, очень-очень сочувствую. Не знаю, что сказать. Сама долго не могла решиться завести кошарика после очень умного и очень любимого умершего от старости кота.
И еще спасибо за высказанное мнение о стерилизации, поддерживаю обоими руками по многим причинам. -------------------- Как советовать - так все чатлане, как работать, так....
|
|
|
![]()
|
|
Юлясик....очень понимаю...сочувствую...
у меня уже не первый котик..до Кузеньки был Маркиз упал с 10этажа...мы плакали.... Не могу даже представить чтобы не стало Кузи..стараемся изо всех сил чтобы подольше был с нами.... :17: |
|
|
![]()
|
|
А я вот не ценила присутствие своей Марыси рядом. Даже в голове не укладывается, что ее уже нет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость Драмба |
![]()
|
![]() |
Юлясик,милая,уже все...Прошло и изменить слезами невозможно.Возьмите самого ненужного,жалкого,некрасивого котеночка.И у него будет огромное счастье,для его котеночьей души,у него будете ВЫ.У него будет дом,где он может вредничать и проказничать,капризничать и привередничать в еде.У него будет МАМА.Конечно,забыть свою кошечку у Вас,не получиться и не надейтесь.Но..Никому ненужный,выбошенный котенок сможет утешить Вас,и как,знать...Говорят,подобранные на улице животные, приносят вместе с собой удачу,если их очень любить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое что пытаетесь меня утешить. Муж сказал, что больше никого не возьмет. Животным не дано нас пережить, а еще раз ТАКОЕ пережить я не хочу. У Марыси сначала была типа клинической смерти, стала задыхаться и уже остановилось сердце. Я радышком была, стала ей массажик делать и т.д. Очухалась, лежала рядышком и тыкалась мне носиком в руку, как будто нюхала. Это я сейчас понимаю, что она со мной прощалась уже. А когда подошла в другой раз, то она уже мертвенькая была. Не успела я попрощаться. Никого больше не возьму, слишком все близко к сердцу принимаю
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:50 |