![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Вчера ночью родилась у меня стрекоза. Всю зиму её в баночке вынашивал. Стрекоза-красотка.
![]() Чем её теперь кормить? Жалко скотинку! -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Вчера ночью родилась у меня стрекоза. Всю зиму её в баночке вынашивал. Стрекоза-красотка. ![]() Чем её теперь кормить? Жалко скотинку! Серёг! Дай ей сиську! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Серёг! Дай ей сиську! ![]() Пробовал дать. Жена протестует! Сиська-то её! ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 21.1.2012 Сообщений: 89 Дача в ЮФО ![]() |
Пробовал дать. Жена протестует! Сиська-то её! ![]() А соседок симпатишных с хм,хрудью нема,стесняюсь спросить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А соседок симпатишных с хм,хрудью нема,стесняюсь спросить ![]() ![]() Есть, но я не посмею... ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 27.4.2011 Сообщений: 86 Дача в под Киржачем ![]() |
Стрекозы комариков любят, попробуйте дать мотыля из зоомагазина.
А стрекоза симпатичная, на кого похожа? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Упрячь в холодильник до тёплых времён.
Ты где вообще с ней связался-то? Расхлёбывай. Отвези в ботаничку и высади на какую-нить растюху. У меня дома, в Энгельсе, три муравья жили( в спиленном пне). Один погиб случайно, под брошенной на стол книгой. Два других- бросились в ужасе в бега (забыв сколько я на них средств за зиму потратил)... Я пил три дня... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 15.9.2009 Сообщений: 18 Дача в Отдыхе ![]() |
Цитата Вчера ночью родилась у меня стрекоза. Всю зиму её в баночке вынашивал. Стрекоза-красотка Какая маленькая ![]() Нашли, чем кормить? |
|
|
![]()
|
|
Какая маленькая ![]() Нашли, чем кормить? Дрозофиллами ещё не обзавёлся. Одна-две летали, но что-то их уже не видно. Посадил её на петуньки, может, там какую живность найдёт. Стрекозы комариков любят, попробуйте дать мотыля из зоомагазина. А стрекоза симпатичная, на кого похожа? ![]() ![]() ![]() У меня есть мороженный мотыль. Разве она его будет есть? -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 27.4.2011 Сообщений: 86 Дача в под Киржачем ![]() |
У меня есть мороженный мотыль. Разве она его будет есть?
[/quote] А у Вас есть еще какие-то варианты? Жрать захочет съест! |
|
|
![]()
|
|
Упрячь в холодильник до тёплых времён. Ты где вообще с ней связался-то? Расхлёбывай. Отвези в ботаничку и высади на какую-нить растюху. У меня дома, в Энгельсе, три муравья жили( в спиленном пне). Один погиб случайно, под брошенной на стол книгой. Два других- бросились в ужасе в бега (забыв сколько я на них средств за зиму потратил)... Я пил три дня... Видимо, с кормом в аквас попала. Превратилась в нимфу, я её из акваса - в баночку. Так она перезимовала. А вчерась вылезла из своего старого платюшка и плюх ко мне на стол прямо перед "клавой". Если она умрёт, я не вынесу! ![]() ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.7.2010 Сообщений: 1594 Из: Москва Дача в Домодедовском р-не МО ![]() |
Вчера ночью родилась у меня стрекоза. От кого??? ![]() Может дать ей птичку, кто-нибудь да покушает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сообщения Ёпрст, Птицелов и Agnostic не вижу, - список игнорирования.
|
|
|
![]()
|
|
Какие фсе добренькие
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Считать зеленые квадратики медалями! Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2007 Сообщений: 2886 Из: ПСКОВ ![]() |
Это что.....
Тут от мороза занесли картошку с лоджии на кухню Вылазит из мешка муравей и бегает по столу.... голоооодный! Дали ему сала, варёной курятины, чаю накапали.... Ушёл довольный, жить в коробку с георгинами Через неделю спрашиваю жену - Как там наш болезлый? Отвечает - Да он уже с подружкой пожрать выходит.... И радости в голосе уже нет... ![]() А тут пошла поливать рассаду на окно.... Откуда-то спикировал малярийный комар Это так говорится... Никакой не малярийный, и вообще - добрый Такой тощий, воду увидел - губа трясётся... Ну, налили и ему чаю... Сейчас в помидорах прячется -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наскребал я ей мотыля мороженого. С ложки есть отказывается! Плюхнул его рядом в вазон, может, по запаху до него доберется.
-------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
Ой я не могу,так смешно рассказываете ![]() Сообщение отредактировал vlada - 4.4.2012, 5:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2010 Сообщений: 5419 Из: Юрга, Кемеровская область Дача в Кемеровской области ![]() |
![]() -------------------- Лариса.
Всем удачи! Берегите себя и своих близких! |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.4.2010 Сообщений: 1269 Из: Минская область Дача в Минской области(собственный дом) ![]() |
Разрешите Вам посочувствовать. Если я хорошо рассмотрел Ваше фото, так Вам не повезло. У вас отродилась самка(зеленые крылышки). Был бы самец(голубые крылышки), сели бы вместе да выпили с голодухи, а потом и песню затянули. Оно конечно можно бы и с самочкой, но опять же- жена.... Сообщение отредактировал ded 65 - 4.4.2012, 10:22 -------------------- Все уже было!
Михаил Павлович |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Наскребал я ей мотыля мороженого. С ложки есть отказывается! Плюхнул его рядом в вазон, может, по запаху до него доберется. Ты, Серега, сенца нади, отвари его и дай настояться. Может быть ей сенная палочка подойдет? Или инфузории туфельки? Это тебе не коромысло, чтобы мотыля жрать ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5542 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Странному ползет она... © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:34 |