![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3770 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Всё бы вам смеяться...
А тут, чудо какое - стрекоза народилась! Не в пруду или на речке, а дома! Ответственность на Сергее какая. Не дать помереть животинке. И весна что-то не торопится... так бы выпустил на волю - авось бы сама прожила. Может ее в какую оранжерею или теплицу отвезти и выпустить? -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Странному ползет она... © ![]() ![]() ![]() Она куда-то улетела... ![]() Сообщение отредактировал Странный - 4.4.2012, 21:24 -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Разрешите Вам посочувствовать. Если я хорошо рассмотрел Ваше фото, так Вам не повезло. У вас отродилась самка(зеленые крылышки). Был бы самец(голубые крылышки), сели бы вместе да выпили с голодухи, а потом и песню затянули. Оно конечно можно бы и с самочкой, но опять же- жена.... Она у меня непьющая... Я про стрекозу. ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Сюда напишу. Прости, Странный
![]() Лечу в самолете. Еще во Внуково обнаружила в окошке( внутри оного) муху. Если кто не знает, окно двухкамерное, трехслойное, в среднем стекле есть маленькая дырочка, чтобы воздух туда-сюда проходил). Муха не обычная, а с более узким тельцем и крылышками. Ползает между стеклами( в камере между внутренним стеклом и перегородкой). Взлетаем. Ползает. Поднимаемся, если не путаю, на высоту 9800, какое-то время вижу ее, потом (то да се, прием пищи и пр.), она куда-то девается. Летим. Объявляют температуру воздуха за бортом - -50. На стекле местами морозные узоры. Мухи нет. Когда стали снижаться, она откуда-то сверху свалилась. Медленно шевелила лапами, переворачивалась на спину, вставала на ноги и надолго останавливалась. Когда мы приземлились, муха снова начала бодро ползать между стеклами. Воспосы: 1. Как она туда попала? 2. Чем она питается? Самолет не вчера построили, мухи долго не живут, а тут .. Вот такая загогулина ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пора закрывать тему...
Моя красотка сдохла на третий день своего существования на воле... ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2011 Сообщений: 172 Дача в Бронницы ![]() |
Сюда напишу. Прости, Странный ![]() Лечу в самолете. Еще во Внуково обнаружила в окошке( внутри оного) муху. Если кто не знает, окно двухкамерное, трехслойное, в среднем стекле есть маленькая дырочка, чтобы воздух туда-сюда проходил). Муха не обычная, а с более узким тельцем и крылышками. Ползает между стеклами( в камере между внутренним стеклом и перегородкой). Взлетаем. Ползает. Поднимаемся, если не путаю, на высоту 9800, какое-то время вижу ее, потом (то да се, прием пищи и пр.), она куда-то девается. Летим. Объявляют температуру воздуха за бортом - -50. На стекле местами морозные узоры. Мухи нет. Когда стали снижаться, она откуда-то сверху свалилась. Медленно шевелила лапами, переворачивалась на спину, вставала на ноги и надолго останавливалась. Когда мы приземлились, муха снова начала бодро ползать между стеклами. Воспосы: 1. Как она туда попала? 2. Чем она питается? Самолет не вчера построили, мухи долго не живут, а тут .. Вот такая загогулина ![]() "жить захочешь,не так раскорячишься" -------------------- Nemo me impune lacessit (лат) Никто не тронет меня безнаказанно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
"жить захочешь,не так раскорячишься" А фигли ей корячиться? Бесплатно в Москву слетала! Люди за это такие бабки платят! А она - "зайцем" ))) -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2011 Сообщений: 172 Дача в Бронницы ![]() |
Пора закрывать тему... Моя красотка сдохла на третий день своего существования на воле... ![]() зачем закрывать? Мож еще у кого народиться... А вообще, так я их боюсь всех, в руки взять вообще не могу Но вот залетает эта красота на веранду,вот бьется,вот шумит...чисто вертолет И так ее, и этак на свободу выпроваживаешь - ну никак, хватаю тряпку,вылавливаю,она так прикольно затихает в руках,потом выпускаю в саду, ну вот ни одного случая не было, чтоб стрекозка "круг почета" вокруг меня не сделала,прям как-будто благодарит Может они разумные? А может, конечно, и я того... но у меня сегодня майский жук в окно залетел,вот точно какой-то мыслящий... три раза залетал, я уже устала его выпроваживать а вообще... чего там...я даже со стиральной машинкой разговариваю ![]() и не смейтесь...ее попросишь и она в два раза больше положенного веса отсирает и отожмет, а пнешь со зла и обычного не сделает.. P.S. ну все...быть мне в "перлах" ![]() Сообщение отредактировал sweetheart - 24.4.2012, 0:10 -------------------- Nemo me impune lacessit (лат) Никто не тронет меня безнаказанно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
но у меня сегодня майский жук в окно залетел,вот точно какой-то мыслящий... три раза залетал, я уже устала его выпроваживать а вообще... чего там...я даже со стиральной машинкой разговариваю ![]() Вы ошиблись, это был апрельский жук! ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
Вы ошиблись, это был апрельский жук! ![]() вот вы смеетесь, а он и правда... прилетел, я ему говорю " выкатывайся, я тебя боюсь", он развернулся,вылетел, через десять минут опять,да еще и в жалюзи заблудился, я ему " ну и че ты тупишь?, максиму,что я могу для тебя сделать - помахать на тебя полотенцем (типа указать дорогу), родился раньше времени - так осознай свою значимость и спасайся"... еще раз он прилетел минут через пятнадцать... чего-то хотел...жучара А вообще..кто бы хихикал...Вы вон тут опознали, что у Вас стрекоза непьющая. Стесняюсь спросить - Вы ей наливали, а она в отказ? так что, то что я с ними со всеми болтаю - енто не страшно, страшно будетЬ,когда онЕ начнут мне отвечать ![]() -------------------- Nemo me impune lacessit (лат) Никто не тронет меня безнаказанно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вообще..кто бы хихикал...Вы вон тут опознали, что у Вас стрекоза непьющая. Стесняюсь спросить - Вы ей наливали, а она в отказ? так что, то что я с ними со всеми болтаю - енто не страшно, страшно будетЬ,когда онЕ начнут мне отвечать ![]() Страшно будет, когда Вы начнёте понимать, что они отвечают! ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Считать зеленые квадратики медалями! Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2007 Сообщений: 2886 Из: ПСКОВ ![]() |
так что, то что я с ними со всеми болтаю - енто не страшно Что ж тут такого.... У них хотя бы глазки есть.... и ротик... и лапки..... Сидят, тупо на тебя глазками хлопают, вроде слушают... А нам, думаете, садоводам, легче..? .... с пнями разговаривать? ... с деревьями, с помидорами...? Того и гляди, чтоб не застукали, что ты с поленом общаешься.... Истории случаи известны.... Да хоть возьми Папу Карлу с Сизым Носом.... Договорились до зелёных карабасиков в глазах.... Там вообще всё плохо кончилось... Массовое помешательство и групповой улёт в нирвану..... -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Пора закрывать тему... Моя красотка сдохла на третий день своего существования на воле... ![]() Уморил? Разговорами замучил? Кормил насильно? Эх, Серега.. Вспомнилось, как в студенческие годы рядом с мужем жили в комнате общаги два товарища, Юра и Коля. День рожденья у них был в один день.. И вот они поругались. Коле подарили мышь по имени Юра, специально на старый Птичий рынок ездили(эх, какое место было!). Потом муж рассказал, что эта мышь даже водку пила, про портвейн и говорить нечего. С голодухи-то и не то бывает. Потом померла, видимо, от алкоголизма или цирроза печени. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
Пора закрывать тему... Поди прикипел душой к стрекозе?Моя красотка сдохла на третий день своего существования на воле... ![]() Когда будешь хоронить стрекозу, не забудь пИригласть на поминки! -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
Поди прикипел душой к стрекозе? Когда будешь хоронить стрекозу, не забудь пИригласть на поминки! И на девятины с сороковинами!!! ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А нам, думаете, садоводам, легче..? .... с пнями разговаривать? ... с деревьями, с помидорами... Чегой-то Вы меня одним "росчерком пера" из садоводов исключили? Я хоть и неумеха, но тоже (глубоко вздохнув) ![]() С пнями я балакаю давно,но с пнями не в кайф (чего с ними болтать,если их удаляешь? как им в глаза...тьфу...ну во что там у них,ну короче не болтаю я с ними... даже не прощаюсь, а то с меня станется...) А вот вишня, например, у меня болтушка та еще...часами трепимся... Да и березки потрепаться не дуры, и терновник, и сирень... А уж новеньких я убалтывала-а-а-а... А Васька мой? (енто агава которую я задолбалась перевозить с дачи домой и обратно, он, змей, в открытом грунте претЬ,как на дрожжах, дорастилась - полбагажника занимает, скоро будем для него персонально машину гнать) так на две недели его у консъержки оставила,приезжаю - болеет парень,строго вопрошаю "залила?" клянется и божиться,что нет...дома признался...не хочет,дескать, в консъержной жить...по дому скучал...по маме,... а Зинка-роза китайская (вообще тока ща допетрила,что я только что-то масштабное умею выращивать ![]() Так что... быть нам всем, видимо, в одной палате... ![]() ![]() -------------------- Nemo me impune lacessit (лат) Никто не тронет меня безнаказанно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Считать зеленые квадратики медалями! Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2007 Сообщений: 2886 Из: ПСКОВ ![]() |
... а Зинка-роза китайская Ух ты! У ваших и имена есть! А я своих только по кличкам - Бедолага, Шустрый, Сирота, Оковалок.... И то не всех.... А к остальным: - Ну, ребятааа... (пощёлкивая секатором) становись в очередь - стричься будем.... -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
...беседы проводить...убеждать,каяться,уговаривать... Яблоня у меня большая и красивая .Каждый год уговаривал ,просил - ни в какую , нет урожая достойного . Прошлой весной решил поговорить по другому - два по 200 мм по самую шляпку и ультиматум- нет урожая , спилю ! В результате , когда уже и соседи отказались ( некуда девать) еще ведер 10 в компост пошло . Нельзя баловать и сюсюкать , строже надо! |
|
|
![]()
|
|
Яблоня у меня большая и красивая .Каждый год уговаривал ,просил - ни в какую , нет урожая достойного . Прошлой весной решил поговорить по другому - два по 200 мм по самую шляпку и ультиматум- нет урожая , спилю ! В результате , когда уже и соседи отказались ( некуда девать) еще ведер 10 в компост пошло . Нельзя баловать и сюсюкать , строже надо! Так это Вас яблоня за строгость.. наказала? ![]() Нет яблок - плохо, есть- еще хуже. Просто стихийное бедствие какое-то.. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:05 |