![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2011 Сообщений: 172 Дача в Бронницы ![]() |
Ух ты! У ваших и имена есть! А я своих только по кличкам - Бедолага, Шустрый, Сирота, Оковалок.... И то не всех.... А к остальным: - Ну, ребятааа... (пощёлкивая секатором) становись в очередь - стричься будем.... ![]() можно поподробней про Сироту, да и про Бедолагу было б интересно - кого Вы так величаете? Давайте тему откроем - имена наших растюх ![]() -------------------- Nemo me impune lacessit (лат) Никто не тронет меня безнаказанно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2011 Сообщений: 172 Дача в Бронницы ![]() |
Яблоня у меня большая и красивая .Каждый год уговаривал ,просил - ни в какую , нет урожая достойного . Прошлой весной решил поговорить по другому - два по 200 мм по самую шляпку и ультиматум- нет урожая , спилю ! В результате , когда уже и соседи отказались ( некуда девать) еще ведер 10 в компост пошло . Нельзя баловать и сюсюкать , строже надо! не-е-е-е это не наш метод лаской, лаской надотЬ, заботой, уговорами ))) вот у меня антоновка - старше меня, и, походу, намного, а рОдитЬ и рОдитЬ... ну,раз в три года - отдыхаеть, так я не в претензии,понимаю... Я б, на ее месте, давно на это дело "забила" бы... а она родит, да какую вкусноту! Я на яблочный спас ужО к ней шкандыбаю за яблочками - и соусы из них к свининке... супер... А в позапрошлом годЕ пришлось почти все уничтожить - так у меня весь организЬм протестовал - во-первых оттого,что яму копать ему тяжело было, а во вторых, что даже падальца вкусной была как незнамо что... А Вы "спилю"... А что такое "два по 200мм по самую шляпку" ??? -------------------- Nemo me impune lacessit (лат) Никто не тронет меня безнаказанно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
-------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
Надо было ,но поверил sweetheart,глупец .
Огромная ( 7 метров ) , красивая яблоня ,все дерево в идеальном состоянии и .....ни одного яблока . Весной получит два по 200 ![]() ps sweetheart: 200 мм -это гвоздь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
зачем закрывать? Мож еще у кого народиться... Вы будете долго смеяться, но у меня по квартире снова летает стрекоза! ![]() ![]() Только в этот раз я не наблюдал её чудесного превращения из личинки. -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
красивая яблоня ,все дерево в идеальном состоянии и .....ни одного яблока . А я давно заметил, красивые они почти все такие .....ни одного яблока!Весной получит два по 200 ![]() ps sweetheart: 200 мм -это гвоздь И гвоздей у них, как правило не меньше двух...а что толку? Сруби ты ее. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пойду вшей искать... ![]() По поводу ссылки - какой нарик это писал? Цитата Самому комару не нужна человеческая кровь, он добывает ее для особой змеи, в которую воплотился исконный враг человеческого рода и которая сама не может добыть человеческой крови; обычно это происходит так: напившись крови, комар приседает на мгновение - он прощается со светом - и потом летит прямо в разинутую пасть змеи, где навсегда и пропадает; так как комар сосет человеческую кровь подневольно, не для себя лично, и это ведет к гибели комара, то укусом он предупреждает человека
Сообщение отредактировал Странный - 14.3.2015, 12:35 -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Вы будете долго смеяться, но у меня по квартире снова летает стрекоза! ![]() ![]() Только в этот раз я не наблюдал её чудесного превращения из личинки. Третий день стрекоза не кОрмлена летает! Непорядок! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
Николай, это ж три года назад было А вот,.. на даты то не смотрю, а темы вялые.![]() Кста, Кaluk, как с той яблоней, плодить начала ? Гвоздь он хоть и на 200, но видимо крепко вымочен в пиве, загнулся при забивке, бывает. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
Третий день стрекоза не кОрмлена летает! Непорядок! ![]() Никак не могу накормить, она прячется! )))))))))))))) -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Никак не могу накормить, она прячется! )))))))))))))) На ночь разложи по квартире несколько батонов хлеба и колбасы разной ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]() ![]()
|
|
На ночь разложи по квартире несколько батонов хлеба и колбасы разной ![]() Да я ей уже и пива с жёлтым полосатиком наливал! Не подходит ко столу! )))))))))) -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3770 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Сергей, может это у тебя не стрекоза, а златоглазка? Я вчера на балконе такую обнаружила. Прозрачные крылья, бледно- желтоватая крупная бабочка. Только крылья не парой, а по одному большому крылу.
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Да я ей уже и пива с жёлтым полосатиком наливал! Не подходит ко столу! )))))))))) Мух ей надо к столу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3770 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Муху выгнала на мороз.....
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Да я ей уже и пива с жёлтым полосатиком наливал! Не подходит ко столу! )))))))))) Полосатик отпугивает,у него запах на любителя ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:58 |