![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.2.2012 Сообщений: 223 Из: Ближнее подмосковье, восток Дача в Дача теперь в 800 метрах от дома!!!! ![]() |
К сожалению, фото нет, можно найти и почитать о них в Инете. Идеальные домашние питомцы для ленивых ))) Взрослые особи до 400 гр, неприхотливы, полезны - если дать поползать по ранке, она моментально заживает, живут в емкости типа аквариума, только без воды, не воняют нисколько, если лень часто убираться - сыплю наполнитель для кошек древесный, можно землю, песок...Всеядны, только соленое нельзя, соль для них смертельна. Плюс стоит мисочка воды, где они и пьют, и искупаться могут. Выдерживают отсутствие кормежки в течение месяца и более, засыпают - легко уезжать в отпуск. Живут в неволе до 7 - 10 лет.
Они яйцекладущие, вот ребенок и оставил неск. яиц - теперь имею 4-рых детей, если вырастут как и мамаша - "с полкирпича" и весом и размером - куда мне их столько?! На данный момент дети размером с ээ..ээ грецкий орех, как-то так. Самовывоз м.Таганская кольцевая, 5 мин. пешком. Пишите в личку! Вот фото, стырено из инета, наша "лошадка" уже больше ))) ![]() Сообщение отредактировал neperi - 9.5.2012, 20:10 -------------------- Не зли других и сам не злись.
Мы в этом мире бренном - гости... А если что не так - смирись, Будь в отношениях попроще. Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно : Зло, сотворенное тобой, К тебе вернется непременно ! ( Омар Хайям ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 6.4.2006 Сообщений: 40 Из: 103 км Новая Рига ![]() |
а можно номер телефончика? я бы завела себе такую зверюгу)))
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.2.2012 Сообщений: 223 Из: Ближнее подмосковье, восток Дача в Дача теперь в 800 метрах от дома!!!! ![]() |
а можно номер телефончика? я бы завела себе такую зверюгу))) Ответила Вам в личку :-) -------------------- Не зли других и сам не злись.
Мы в этом мире бренном - гости... А если что не так - смирись, Будь в отношениях попроще. Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно : Зло, сотворенное тобой, К тебе вернется непременно ! ( Омар Хайям ) |
|
|
![]()
|
|
Маленький Черныш сидит умытый, накормленный и напоенный, отсаженный в отдельную баночку, готовый к завтрашнему переезду в новый дом, к новым маме с папой !))))
Есть еще желающие? Оставшиеся трое деток тоже хотят хотят домой.... -------------------- Не зли других и сам не злись.
|
|
![]()
|
|
Еще актуально !
Осталось двое деток ! Сообщение отредактировал neperi - 13.5.2012, 8:56 -------------------- Не зли других и сам не злись.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 6.12.2010 Сообщений: 35 Дача в МО, Чеховский район ![]() |
Ой! Какая прелесть!
Сейчас ходила к мужу- уговаривала взять... У меня на всю живность аллергия - а на этих по идее- не должно быть??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Ой! Какая прелесть! Сейчас ходила к мужу- уговаривала взять... У меня на всю живность аллергия - а на этих по идее- не должно быть??? Теперь будет! ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 27.10.2011 Сообщений: 14 Дача в Яхроме ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 6.12.2010 Сообщений: 35 Дача в МО, Чеховский район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 116 Из: Москва Дача в уже нет нигде... ![]() |
Залезла на сайт "Ахатины,РФ". Их, оказывается, столько видов. Мне понравилась....А у Вас какая?
-------------------- Я - Лена!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой! Какая прелесть! Сейчас ходила к мужу- уговаривала взять... У меня на всю живность аллергия - а на этих по идее- не должно быть??? У нас аллергиков в семье нет, но моя коллега жуткий аллергик на всю живность, как Вы. Поэтому ее дети не могут иметь собаку, кошку, даже хомячка. Она с удовольствием взяла у меня из прошлой партии 1 улиточку, живет и здравствует поныне ))) И еще черепаху водную завели - тоже без проблем ))) Так что возьмите, попробуйте, если что - я ж приму ее обратно, есс-но! Не выкидывать же ))) Ну или пристроите знакомым, их хорошо пристраивать, быстро. Я прошлую "партию" из 6 штук за неделю раздала, и еще хотели, да закончились... А двое деток еще у вас? Мы бы взяли ахатиночек, иначе мои девоньки перетаскают в дом всех улиток с дачи)))) Не поверите - трое! Т.к. вторую в последний момент не взяли, передумали ))) Это моя подруга, у нее вечно семь пятниц на неделе ))) Потом опять попросит, а уже не будет, судя по всему... А ахатинки интереснее дачных улиток, т.к. вырастают большие - пребольшие, детям очень интересно ими хвастаться перед друзьями, мои то и дело их вытаскивают, при необходимости будят и дают всем гостям подержать и полюбоваться ))) А сын даже в школу носил, на биологию. Залезла на сайт "Ахатины,РФ". Их, оказывается, столько видов. Мне понравилась....А у Вас какая? А фиг ее знает... Как на фото в 1 посте. Фуллика, может ?! Я не особо в их видах разбираюсь ))) Есть одна, вот и носимся с ней. Вымахала, зараза, уже 430 грамм... Откормили ))) Она раза в полтора больше, чем на фото выше... Мне ее 2 года назад вот так же предложила дочкина подруга ))) Она была со спичечную головку, на дне аквариума не найдешь ))) Кому интересно, пишите в личку или здесь, ход действий таков: я их привезу к себе на работу, Вам надо будет забрать. В рабочее время, т.е с 9 до 15.00. В любой рабочий день ))) Это Таганка кольцевая, 2-3 мин. пешком. Рядышком ))) Сообщение отредактировал neperi - 15.5.2012, 17:45 -------------------- Не зли других и сам не злись.
|
|
![]()
|
|
Цитата Не поверите - трое! Т.к. вторую в последний момент не взяли, передумали ))) Это моя подруга, у нее вечно семь пятниц на неделе ))) Потом опять попросит, а уже не будет, судя по всему... А у нас трое детей)))) Хором кричат, что надо брать всем по улитке))) Даже не знаю, как делить будем одну)))) Я в личку сброшу телефончик |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
А они вкусные? А у нас трое детей)))) Хором кричат, что надо брать всем по улитке))) Даже не знаю, как делить будем одну)))) Ножичек поострее... и всё замечательно делится! ))) -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
Серёга, что же ты творишь
![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
У нас аллергиков в семье нет, но моя коллега жуткий аллергик на всю живность, как Вы. Поэтому ее дети не могут иметь собаку, кошку, даже хомячка. Она с удовольствием взяла у меня из прошлой партии 1 улиточку, живет и здравствует поныне ))) И еще черепаху водную завели - тоже без проблем ))) Так что возьмите, попробуйте, если что - я ж приму ее обратно, есс-но! Не выкидывать же ))) Ну или пристроите знакомым, их хорошо пристраивать, быстро. Я прошлую "партию" из 6 штук за неделю раздала, и еще хотели, да закончились... если еще не всех роздали - я бы с удовольствием взяла! А если детки все пристоены - я записываюсь на следующий "выводок"... Серёга, что же ты творишь ![]() Да пусть пошутит... Мы тоже не из обидчивых! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 116 Из: Москва Дача в уже нет нигде... ![]() |
Я бы тоже такую "зверюгу" завела! А кошка, интересно, ее доставать не будет? Хотя, если она в аквариуме сидит....
Если останется - я бы взяла -------------------- Я - Лена!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 500 Дача в Чертаново-Трасса Дон-Михнево-Малино ![]() |
пока тоже думала всех разобрали.
я из-за лечения ран хотела. да и вообще симпатичные товарищи. мой говорит - представь по тебе сопля ползет. шутки в стили Сергея-Странного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ножичек поострее... и всё замечательно делится! ))) - вариант! но не наш)))))) старшенький, кстати, прикалывается весь вечер)))))мы с детьми на одну сговорились, без дележу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, ситуация такая: на данный момент есть 3 улиточки, одну завтра забирает Лиля, остается 2. Напишу в лички первым пожелавшим, чтоб по-честному, в порядке очередности: ИринаКу и Нефедушке. Остальные, прошу, не обижайтесь, ну закончились ))) Я буду иметь Вас в виду, если этих двух кто-то передумает забирать...тогда чиркну в лички обязательно.
Насчет следующих кладок - че-то странно, лошадь моя "неслась" каждые 2 месяца, а сейчас чего-то усё...тишина с февраля...может лето?! Но если что - я о вас помню, не сомневайтесь! Спасибо всем откликнувшимся!!! Сообщение отредактировал neperi - 16.5.2012, 21:14 -------------------- Не зли других и сам не злись.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:36 |