![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 26.2.2013 Сообщений: 28 Дача в Уфа ![]() |
Посмотрела всех животных в темке, развеселили, особенно кошачий "спецназ". Мой кот Бася очень любопытен и прожорлив: "Хозяйка, а что тут у нас в коробочке?"; "Сегодня я не Бася а Басё".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
-------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
За секунду до инфаркта:
![]() Кто здесь? ![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
Сообщение отредактировал НикОла 1 - 29.10.2015, 9:53 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Этож надо так отожраться! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жизнь удалась!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.10.2015 Сообщений: 23 Дача в Орехово-Зуево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Это наша красавица!) летом на даче, а сейчас уже в квартире По даче не скучает? А вот мои подружки-дачницы: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Ну надо же одной расцветки. раз подружки значит дружат Да, именно одной расцветки и очень дружат. У меня ещё серая кошка, мама чёрно-белой, она немного обособленно держится ( хотя никто не враждует ![]() Бася хорош. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цветом в папу наверно пошла. Молодая, а взгляд мудрый Нет, она не молодая, хотя и нестарая ещё, это как раз мама, ей 7,5 лет. Хвостиньке, её чёрно-белой дочке через неделю будет 6 лет. А самая младшая у меня собачка Альма, ей 5,5 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2005 Сообщений: 1210 Из: Кишинев ![]() |
![]() Вот... Соседская кошка привела. Как они зиму переживут, не представляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:25 |